Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветствую всех, столкнулся с интересной проблемой, при одинаковом интернете наши характеристики немного отличаются, однако это заметно. Есть ли смысл звонить провайдеру и просить сделать какой-то баланс. Различие хоть и не большое, однако при более "плохом" интернете у моего друга пинг в кс равен 80, в то время как у меня 110, а у третьего 120. Или же есть какие-то другие лайфхаки, чтобы ускорить соединение. (Менять провайдера не предлагайте, переехать так же нет возможности) Так показывает наш спидтест, роутеры у нас естественно разные, все используем ноутбуки. |
30 мар 2015, 19:31 |
|
|
0
модемы могут тоже влиять, и много других факторов, включая ОС |
30 мар 2015, 19:39 |
|
|
0
Хм... Обновил прошивку роутера, пинг увеличился по спидтесту на 10 |
30 мар 2015, 20:37 |
|
|
0
Если adsl то да, звони провайдеру если есть техможность поднимут, но может и такое быть что у тебя длинна линии больше - соотвественно скорость ниже. |
30 мар 2015, 21:09 |
|
|
0
пинг сильно разнится. странно |
30 мар 2015, 21:16 |
|
|
0
Gep писал(а): Если adsl то да, звони провайдеру если есть техможность поднимут, но может и такое быть что у тебя длинна линии больше - соотвественно скорость ниже.
|
30 мар 2015, 21:19 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Gep писал(а): Если adsl то да, звони провайдеру если есть техможность поднимут, но может и такое быть что у тебя длинна линии больше - соотвественно скорость ниже.
если не секрет как нужно обращаться к тп: |
30 мар 2015, 21:41 |
|
|
0
Так и скажи им что нужно, уменьшить пинг в игре - для игр, либо поднять скорость - если скорость закачки торрентов всяких, одновременно большую скорость и хороший пинг, без обрывов, только на короткой и хорошей линии смогут сделать, что редко где бывает. |
31 мар 2015, 01:35 |
|
|
0
http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html пробовал? Хз как это работает, но мне помогает 10-20мсек уменьшить пинг в вов. |
31 мар 2015, 04:48 |
|
|
0
serg1k писал(а): http://www.wowinterface.com/downloads/info13581-LeatrixLatencyFix.html пробовал? Хз как это работает, но мне помогает 10-20мсек уменьшить пинг в вов.
Пробовал, помогало только в вове, но в него я пока-что не играю. |
31 мар 2015, 13:13 |
|
|
0
Dellorian писал(а): Приветствую всех, столкнулся с интересной проблемой, при одинаковом интернете наши характеристики немного отличаются, однако это заметно. Есть ли смысл звонить провайдеру и просить сделать какой-то баланс. Различие хоть и не большое, однако при более "плохом" интернете у моего друга пинг в кс равен 80, в то время как у меня 110, а у третьего 120. Или же есть какие-то другие лайфхаки, чтобы ускорить соединение. (Менять провайдера не предлагайте, переехать так же нет возможности) Так показывает наш спидтест, роутеры у нас естественно разные, все используем ноутбуки.
Судя по даунлоаду и апплоаду все вы подключаетесь к интеренет через DSLAM, скорость загрузки и отдачи напрямую зависит от качества телефонной линии(соотношение сигнал\шум, мощность передатчика и т.д. и т.п.) Можно оставить заявку в тп, чтобы скорректировали настройки скорости на порту DSLAM, но это увы максимальное что может сделать провайдер, если сама телефонная линия херовая никто ее перетягивать из-за твоего низкого пинга в игре не будет. UPD: Только увидел, что провайдер Ростелеком . Добро пожаловать в мой мир xDDD |
17 апр 2015, 13:20 |
|
Страница 1 из 1 |