Красиво но не эффективно. Я представляю сколько раз он так фэйлил слив допустим вард и флэш и миснув кушкой. Или сколько раз сдох пытаясь что-то задоджить на лоу хелсах.
75 голды, как и флэш - для ли сина не критичен абсолютно тут ты морознул. По второму предложению...ой ну блять не надо, прям все тут при малейшем намёке на опасность ВАРДДЖАМПФЛЭШQQВМОБАПОДТУРЕТКОЙФУХПРОНЕСЛОБЭКАЮСЬ. все мы фэйлили, пытаясь, что-то сдоджить и будем продолжать это делать ни смотря ни начто
03 янв 2013, 14:28
Fizz
[0.9]
Re: Nathanielbee Lee Sin Compilation
m0s писал(а):
Красиво но не эффективно. Я представляю сколько раз он так фэйлил слив допустим вард и флэш и миснув кушкой. Или сколько раз сдох пытаясь что-то задоджить на лоу хелсах.
согласен.
У многих бывали Q в рандом место, случаино попал ну все про.
согласен.
У многих бывали Q в рандом место, случаино попал ну все про.
Случайно рак может взять гладиатора, хотя его в двойке гнобил собственный напарник, а вот тут раз за разом он делает крутые мувы.
03 янв 2013, 16:09
Tesselhoff
[36.6]
0
m0s писал(а):
При большом количестве игр на лисине попадаешь кушкой в 80% случаев. Поверь сложнее ею попасть впритык или если цель идёт тупо прямо. А вот такие моменты, когда цели даже не предпологают что в них будет ку - на опережение кидается довольно просто.
Так что тут только скилл, видео офигенное.
03 янв 2013, 16:18
Izuveal
[7.3]
0
Tesselhoff писал(а):
m0s писал(а):
При большом количестве игр на лисине попадаешь кушкой в 80% случаев. Поверь сложнее ею попасть впритык или если цель идёт тупо прямо. А вот такие моменты, когда цели даже не предпологают что в них будет ку - на опережение кидается довольно просто.
Согласен на счет Q, попасть в небольшом радиусе сложней
Видео отличное, парень почти во всех случаях знал, что делает.
на мой взгляд играть так как он и есть единственный смысл этой игры - чтобы было интересно и не жаль потраченого на игру время даже если проиграл
собственно я например наверное именно ради таких моментов играю в эту игру ( речь не только о лисине )
Я это понимаю. Но допустим аут оф рэйндж успел кто-то уйти. Или про кату на миде, тут расчёт был только на то что она не попадёт рандом абилкой. По-моему сложней дойти то того состояния когда ты с 2х абилок больше половины хп сносишь (бОльшая часть видео). Может мне нужно больше поиграть в лол и сейчас я просто чего-то не понимаю или не замечаю, но те же годлайк мувики с ванишами всякой хрени по-моему выглядели в 500 раз эпичней.
03 янв 2013, 17:05
Spail
[17.7]
2
1200-1500 пацаны: "рандом", "не эффективное использование абилок", "я тоже так умею, но фрапс лень качать".
1800+ "Хорошее видео", "скилл на уровне"
03 янв 2013, 17:07
gem
[2.7]
0
У него вроде 2.2 эло
03 янв 2013, 17:11
Jank
0
а этот парниша стримит?
03 янв 2013, 17:33
Koolaid
[10.5]
0
Давно хотелось посмотреть какой-нибудь такой нарезочки Ли Сина.
03 янв 2013, 17:40
braz
[0.1]
0
Ажиотаж как после выхода мувика Оселота за вара, с какого-то чемпионата WOW
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.