Научите играть ск2)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Нужен совет за какую расу лучше начать играть, где треннироваться + найти основы за расу, тактики, макро и так далее...
|
21 ноя 2011, 20:02 |
|
|
0
начни с таториала по игре, потом пройди испытания на микро и мультитаскинг, задрочи их прям! потом тренируйся на компе.
Начинать играть за терранов думаю попроще. |
21 ноя 2011, 20:07 |
|
|
0
овчарка , беги за костью , читай гайды на офф форуме , нехрен создавать из-за каждого анального вопроса тему
|
21 ноя 2011, 20:09 |
|
|
0
какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно
|
21 ноя 2011, 20:28 |
|
Сервер: Draenor |
0
Failed писал(а): начни с таториала по игре, потом пройди испытания на микро и мультитаскинг, задрочи их прям! потом тренируйся на компе. Начинать играть за терранов думаю попроще. я сам играю около 2 недель, сам еще дно но после туториалов и испытаний лучше сразу идти в мультиплеер. как мне сказал один знакомый у ботов первый пуш почти всегда очень сильный ( на very hard ), в бронзе очень редко кто делает такой первый пуш. читай teamliquid.net |
21 ноя 2011, 20:29 |
|
|
0
Акция действует? |
21 ноя 2011, 20:33 |
|
|
josiaa писал(а): какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно ты прав, время там и вправду стоит 0. Самостоятельно вылезти новечку из бронзы сеичас архи сложно) Играя с дебилами, так и остаешься на их уровне :/ |
21 ноя 2011, 23:30 |
|
|
0
Fizz писал(а): josiaa писал(а): какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно ты прав, время там и вправду стоит 0. Самостоятельно вылезти новечку из бронзы сеичас архи сложно) Играя с дебилами, так и остаешься на их уровне :/ У меня несколько знакомых начав играть в СК2 сидят в топах своих бронзовых лиг, играя при этом с платиной и изредка с алмазом. |
21 ноя 2011, 23:34 |
|
|
Esginoth писал(а): Fizz писал(а): josiaa писал(а): какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно ты прав, время там и вправду стоит 0. Самостоятельно вылезти новечку из бронзы сеичас архи сложно) Играя с дебилами, так и остаешься на их уровне :/ У меня несколько знакомых начав играть в СК2 сидят в топах своих бронзовых лиг, играя при этом с платиной и изредка с алмазом. ну еслиб они играли с настоящим алмазом, то логично, не сидели бы в бронзе. |
21 ноя 2011, 23:36 |
|
|
0
Fizz писал(а): Esginoth писал(а): Fizz писал(а): josiaa писал(а): какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно ты прав, время там и вправду стоит 0. Самостоятельно вылезти новечку из бронзы сеичас архи сложно) Играя с дебилами, так и остаешься на их уровне :/ У меня несколько знакомых начав играть в СК2 сидят в топах своих бронзовых лиг, играя при этом с платиной и изредка с алмазом. ну еслиб они играли с настоящим алмазом, то логично, не сидели бы в бронзе. А там хз какая система, их пока не портует из бронзы, вот они и пока почти подзабили на игру. |
21 ноя 2011, 23:38 |
|
|
Esginoth писал(а): Fizz писал(а): Esginoth писал(а): Fizz писал(а): josiaa писал(а): какие нахер гайды, время проведенное в бронзе - бесценно ты прав, время там и вправду стоит 0. Самостоятельно вылезти новечку из бронзы сеичас архи сложно) Играя с дебилами, так и остаешься на их уровне :/ У меня несколько знакомых начав играть в СК2 сидят в топах своих бронзовых лиг, играя при этом с платиной и изредка с алмазом. ну еслиб они играли с настоящим алмазом, то логично, не сидели бы в бронзе. А там хз какая система, их пока не портует из бронзы, вот они и пока почти подзабили на игру. Я лично проходил из бронзы до мастер лиги не 1 раз, без проблем, постепенно бронза-серебро-золото-платина-даимонд-мастерс, все в пределах 100-150 игр. И всегда был промоушен, когда я чувствовал что он вот вот будет (просматривая профиль опонента) |
21 ноя 2011, 23:45 |
|
|
0
Ну, раз в пределах 100-150 игр, то передам им, а то они расселись на первых местах с парой-тройкой десятков винов и негодуют из-за системы.
|
21 ноя 2011, 23:48 |
|
|
Esginoth писал(а): Ну, раз в пределах 100-150 игр, то передам им, а то они расселись на первых местах с парой-тройкой десятков винов и негодуют из-за системы. Все работает правильно и по ММР. бронза - 30% всех игроков, когда его ММР будет выше, будет промоут. |
21 ноя 2011, 23:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Esginoth писал(а): Ну, раз в пределах 100-150 игр, то передам им, а то они расселись на первых местах с парой-тройкой десятков винов и негодуют из-за системы. Все работает правильно и по ММР. бронза - 30% всех игроков, когда его ММР будет выше, будет промоут. Благодарю за информацию, это их хоть активизирует в игре, а то одному скучнее играть. |
21 ноя 2011, 23:55 |
|
|
0
Проще всего начинать за тоссов. Вначале нужно выучить основные стратегии. К примеру вот
|
22 ноя 2011, 02:40 |
|
|
0
Да пиздёж всё про стримы и гайды, пройди для начала сингл, потом сыграй хотя бы раз 30 в ладдере сам. Только потом начинай что-то читать и изучать. Потому что если в игре вообще ничерта не понимаешь - будешь только мозги себе пудрить гайдами и реплеями.
|
22 ноя 2011, 02:55 |
|
|
0
Очевидно, что лучшая тренировка - практика. Чем больше игр накатаешь в ладдере тем лучше. Задротство решает.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ах да, советую заинсталить инглиш версию, ибо названия во всех гайдах будут на английском. (Это при условии того, что ты до этого никогда не играл в ск) |
22 ноя 2011, 06:08 |
|
|
0
На счет акции то ктото знает?
|
22 ноя 2011, 08:58 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
batler писал(а): На счет акции то ктото знает? сейчас ру+евро обьеденены, так что бери ру и всё. разницы нет. |
22 ноя 2011, 10:12 |
|
|
0
Проще всего учиться играть тоссами, если кампанию играл, то терранами, мб. Друзья которых не переводят - лол.
|
22 ноя 2011, 10:38 |
|