Наушники (гарнитура).
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Господа, мне необходима ваша помощь в подборке себе новых наушничков.
Основные критерии, которыми я руководствуюсь при выборе наушников: 1. Надёжность и долговечность. Мне не нужны наушники конструкции вида "две хлипкие палочки и резинка между ними" вроде Icemat Siberia. 2. Комфортность при долгом использовании (3-7 часов кряду с перерывами на перекур/еду) Ценовой диапазон - до 4х тысяч р. На данный момент остановился на трёх моделях: Выбор последних двух обусловлен тем, что я фанат наушников В общем, прошу совета - какие из этих трёх моделей наиболее полно удовлетворяют указанным критериям, и, по возможности, подскажите какую-нибудь другую модель, если она, по вашему мнению, подходит мне больше чем вышеуказанные три. Заранее спасибо. P.S. Просьба не советовать всякие SVEN и Genius - это не наушники, а пытка. |
22 дек 2010, 03:44 |
|
|
0
А почитать отзывы на этом же сайте, который ты дал?
|
22 дек 2010, 03:55 |
|
|
0
К сожалению, на clife в комментах в подавляющем большинство постят либо админы этого самого клайфа, либо школьники-КСеры, предел мечтаний которых - стать "про" и зарабатывать 2 тысячи рублей в месяц за то, что играешь в КС.
|
22 дек 2010, 03:58 |
|
|
0
Мой тебе совет, бери с металлическим креплением. Все пластиковые теперь рассчитана на год службы, потом ломаются от усталости материала, либо от трещин.
Сам думаю покупать, и не собираюсь повторять ошибки прошлого . |
22 дек 2010, 03:59 |
|
|
0
Взял эти 2 недели назад, дико рад. Оч нравятся, приятный уху материал абожуров. Качественный звук, удобно выдввигается микрофон, подошли даже под мою большую башку. Минусов пока нет. |
22 дек 2010, 04:02 |
|
|
0
DDUH писал(а): Мой тебе совет, бери с металлическим креплением. Все пластиковые теперь рассчитана на год службы, потом ломаются от усталости материала, либо от трещин. Сам думаю покупать, и не собираюсь повторять ошибки прошлого . Сам-то какие брать будешь, не думал ещё? |
22 дек 2010, 04:03 |
|
|
0
Можно почитать отзывы на Яндекс Маркет и сделать соответствующие выводы...Ну или сходить в Магазин и пощупать своими руками (ушами)
|
22 дек 2010, 04:06 |
|
|
0
почему каждый дебил считает своим долгом создать такую тему?
типа покричать "Пацаны у меня тут лишние 4к че бы взять подскажите плс но возьму всё равно то что посчитаю нужным и говно не советуйте" кулсторибро по теме: ss siberia v2 зе бест,а то, на что ты кинул линки - действительно унылое говно и треш это речь идет про твою сумму денек |
22 дек 2010, 04:53 |
|
|
0
Юзал сам все три вещи. Остановился на последних, но они дороже чем ты хочешь. Разницу между СС и Разер на 4к не почуял вообще, по дизайну и удобству больше понравились Разер. |
22 дек 2010, 07:33 |
|
|
0
буквально неделю назад приехали сенхи (твой третий вариант), доволен как слон. удобные ооочень, даже иногда забываешь что на тебе наушники есть. сидел в них 8+ часов. звук тоже очень ок (после моих ушей за 400р - так вообще рай просто), в общем мне понривились.
единственное - шнур тонкий, если его стулом переехать - станет страшно :) |
22 дек 2010, 10:38 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Xenopwnz писал(а): Господа, мне необходима ваша помощь в подборке себе новых наушничков. Основные критерии, которыми я руководствуюсь при выборе наушников: 1. Надёжность и долговечность. Мне не нужны наушники конструкции вида "две хлипкие палочки и резинка между ними" вроде Icemat Siberia. 2. Комфортность при долгом использовании (3-7 часов кряду с перерывами на перекур/еду) Ценовой диапазон - до 4х тысяч р. На данный момент остановился на трёх моделях: Выбор последних двух обусловлен тем, что я фанат наушников В общем, прошу совета - какие из этих трёх моделей наиболее полно удовлетворяют указанным критериям, и, по возможности, подскажите какую-нибудь другую модель, если она, по вашему мнению, подходит мне больше чем вышеуказанные три. Заранее спасибо. P.S. Просьба не советовать всякие SVEN и Genius - это не наушники, а пытка. ну стилсов я бы не брал если тебе важно долговечность и надежность. Комфортность у них ок. |
22 дек 2010, 10:41 |
|
|
0
Плюсую к Сенхам. Сам с такими играю больше года уже. Удобные, качество звука отличное, микрофон тоже отличный. По много часов сидеть можно.
|
22 дек 2010, 10:54 |
|
|
0
Kolpen писал(а): ну стилсов я бы не брал если тебе важно долговечность и надежность. Комфортность у них ок. У нескольких знакомых SS 5Hv2 живут уже 2-3 года. |
22 дек 2010, 12:07 |
|
|
0
2 года и все ОК. Уши не болят если долго в них сидеть, изоляция прекрасная, шнур длинный, вход позолоченный, микро опционально-съемный. |
22 дек 2010, 12:09 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Xenopwnz писал(а): Kolpen писал(а): ну стилсов я бы не брал если тебе важно долговечность и надежность. Комфортность у них ок. У нескольких знакомых SS 5Hv2 живут уже 2-3 года. Ну ты сказал что сиберия не ок, а 5H гриш ок, сиберия по надежности не хуже, ну живут смотря как их юзать, все таки сенхи надежнее. В плане удобности стилсовские уши бест имхо. Мне главное удобность, поменять уши раз в год не так страшно, ну зато этот год уши не будут в них потеть болеть и никаких проблем ваще ок. Единственное говно у стилсов говно провод, который перед использование постоянно распутываю, но в процессе он не мешается. |
22 дек 2010, 12:31 |
|
|
0
юзаю Cyber Snipa Sonar 5.1, зе бест из юзанного ранее.
#901 |
22 дек 2010, 12:49 |
|
0
у стилсов еще плюс микрофон очень гибкий и выдвижной, очень удобно.
|
22 дек 2010, 12:51 |
|
|
0
По своему опыту скажу, что пиранью можешь сразу убирать из списка. Не удобные. Если носить 5+ часов, начинают болеть уши. Слишком давят. Микрофон тоже не очень. При любой транспортировке/не бережном обращении могу сломаться на раз-два.
Сиберия или 5H твой выбор. Оба стильные, удобные, оба закрытый тип. Можно носить хоть сутками - на уши давить не будут. Звук тоже очень качественный, как и микрофон. Но советую брать сразу со звуковой, если в компе кроме дефолтовской ничего другого нет. Вроде как и музычка с басами будет, и фильмы приятней смотреть. Сам правда не тестил. Спектрум кстати вылитый 5H. Интересно, в чём у них различие ? |
22 дек 2010, 12:58 |
|
|
0
Какие-то приблуды для xbox.
Внезапно заметил, что конструкция 5H точь в точь как у любимых мною и, к сожалению, уже давно не выпускаемых Sennheiser HD570/590. |
22 дек 2010, 13:06 |
|
|
0
srslol писал(а): почему каждый дебил считает своим долгом создать такую тему? типа покричать "Пацаны у меня тут лишние 4к че бы взять подскажите плс но возьму всё равно то что посчитаю нужным и говно не советуйте" кулсторибро по теме: ss siberia v2 зе бест,а то, на что ты кинул линки - действительно унылое говно и треш это речь идет про твою сумму денек 4к, безусловно, огромная сумма, которой можно хвастаться ради троллинга и лулзов он тебя просто сагрил, сам не желая этого, обозвав твои гавно наушники гавном, а еще тем, что потратит твою месячную зарплату на развлечение Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: а по теме, Audio-Technica ATH-ES7, присмотрись, у моего знакомого такие, очень нравятся) |
22 дек 2010, 22:26 |
|