Наушники + Микрофон
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Из наушников и гарнитур всегда предпочитаю Sennheiser, у самого PC 136. Это немного не тот ценник, но под твой бюджет можно тоже найти что-нибудь:
|
29 ноя 2010, 11:51 |
|
|
0
Klips писал(а): почему то у меня эти наушники фонят на ноуте, IDT audio, драйвера последнии, печально |
29 ноя 2010, 14:03 |
|
|
0
Amhunter писал(а): mdrcorp писал(а): Чувствительность ок?На весь дом не слышно? Еще пару вопросов,я недавно купил джениус где мое ухо находилось в самой подушке)От этого через некоторое время мои уши начинали болеть)Это не из того же ряда? Чувствительность ок. Уши болеть будут точно если долго их абузить, т.е если ты хочешь сидеть постоянно с наушниками - то это не лучший выбор для тебя, а если одеть, поаренить/поболтать и снять - то идеально. |
29 ноя 2010, 16:09 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
mdrcorp писал(а): Amhunter писал(а): mdrcorp писал(а): Чувствительность ок?На весь дом не слышно? Еще пару вопросов,я недавно купил джениус где мое ухо находилось в самой подушке)От этого через некоторое время мои уши начинали болеть)Это не из того же ряда? Чувствительность ок. Уши болеть будут точно если долго их абузить, т.е если ты хочешь сидеть постоянно с наушниками - то это не лучший выбор для тебя, а если одеть, поаренить/поболтать и снять - то идеально. "долго абузить" это сколько по времени? арены и бг по 3+ часа тоже бывают и для меня это уже долго. |
29 ноя 2010, 20:52 |
|
|
0
Грома писал(а): mdrcorp писал(а): Amhunter писал(а): mdrcorp писал(а): Чувствительность ок?На весь дом не слышно? Еще пару вопросов,я недавно купил джениус где мое ухо находилось в самой подушке)От этого через некоторое время мои уши начинали болеть)Это не из того же ряда? Чувствительность ок. Уши болеть будут точно если долго их абузить, т.е если ты хочешь сидеть постоянно с наушниками - то это не лучший выбор для тебя, а если одеть, поаренить/поболтать и снять - то идеально. "долго абузить" это сколько по времени? арены и бг по 3+ часа тоже бывают и для меня это уже долго. Я думаю полтора, два часа можно вполне комфортно в них сидеть - дальше все зависит от вашей анатомии |
30 ноя 2010, 02:15 |
|
|
0
Принц писал(а): Klips писал(а): почему то у меня эти наушники фонят на ноуте, IDT audio, драйвера последнии, печально Сегодня приобрёл, на ноуте прекрасно работают. |
06 дек 2010, 19:14 |
|