Предложите какие-нибудь с учетом бюджета в 1000 рублей.Нужно что-бы не фонил, и не был слишком чувствительным(а-ля слышно аж из другой комнаты ,где переговариваются шёпотом).
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Re: Наушники + Микрофон
Я играю с наушниками от плеера каплями, но поскольку длины не хватает мне приходится вытаскивать блок компьютера на полметра, и использую микрофон из интернет салона за 50 рублей который года 3 назад там его позаимствовал, или другими словами, нагло украл, мой давний приятель и вернул мне его в качестве какого-то там должка)
у ченя вот тоже проблема, излазил уже все настройки , всеровно слышно весь дом =( + рядом еще телевизор на стене висит и его систра смотрит постоянно , аренить отвлекает всех постоянно
28 ноя 2010, 23:06
Overseed
0
fotm писал(а):
razer megalodon NO EXCEPTIONS regards dolan
Amhunter писал(а):
Предложите какие-нибудь с учетом бюджета в 1000 рублей.
до 3500-4000 почти не ощущается разница в наушниках.
28 ноя 2010, 23:23
Amhunter
[0.5]
0
Зинч писал(а):
у ченя вот тоже проблема, излазил уже все настройки , всеровно слышно весь дом =( + рядом еще телевизор на стене висит и его систра смотрит постоянно , аренить отвлекает всех постоянно
Да,и у меня либо вышеописанная проблема , либо фон
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.