наушники для тяжелой музыки  
Автор Сообщение

0
Сообщение наушники для тяжелой музыки

Посоветуйте годные наушники по следующим критериям: 1 - слушать буду треш метал, кроссовер, дэт метал, тоесть достаточно агрессивную музыку, для которой нужны годные басы, 2 - материал. хочется чтоб ушам было комфортно и они не потели, 3 - цена до 3500 р. Микрофон не обязательно. Полистав форум, обратил внимание на 4 модели:

Sennheiser HD 449

Sony MDR-XB500

Sennheiser HD 280 Pro

SteelSeries Siberia Full-size Headset v2

про последние много лестных отзывов, но есть инфа что материал довольно хрупкий, и есть возможность быстро их уничтожить

02 дек 2012, 00:05
Профиль ICQ WWW

-1

SteelSeries Siberia Full-size Headset v2

У меня матовые фиолетового цвета :love

Купил не думая  :D

02 дек 2012, 00:08

Сервер: Черный Шрам
0

Ihateeveryone писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518&hid=90555    Sennheiser HD 280 Pro

Самые годные из предложенных.

02 дек 2012, 00:13

0

Про другие не скажу, но соньки брать не стоит, ушам в них не комфортно. Да и про басы у сонек не слышал лестных отзывов, они больше для детаельного и "воздушного" звука катят. А вообще, лучше ехать в спец магазины(аля Doctorhead) и слушать, там обычно к этому обычно относятся, не откажут, позволят все модельки послушать.

p.s. Можно еще в сторону AKG или Technics посмотреть.

-2

Заказывал с Дубая вот такие: Monster Beats Pro Black, звук просто бомба, полностью изолируют тебя от посторонних шумов

Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Заказывал с Дубая вот такие: Monster Beats Pro Black, звук просто бомба, полностью изолируют тебя от посторонних шумов

мне нужны до 3500р. то, что ты посоветовал стоит в разы дороже.

02 дек 2012, 00:23
Профиль ICQ WWW

0

Ihateeveryone писал(а):

kvick писал(а):

мне нужны до 3500р. то, что ты посоветовал стоит в разы дороже.

Закажи с ебея, за 3500-400 уложишся

Ну я не про блеки, там много ценовых категорий у них же.

02 дек 2012, 00:24
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
1

Sony MDR-XB500

вот такие использую уже пол года, слушаю метал и електронную музыку, в них все отлично звучит уши не устаю\потеют.

02 дек 2012, 00:42

0

Avalonspb писал(а):

Sony MDR-XB500

вот такие использую уже пол года, слушаю метал и електронную музыку, в них все отлично звучит уши не устаю\потеют.

странно, на яндекс маркете люди говорят, что такие уши подходят только для электронной музыки, все другие направления слушаются на них с некоторыми неудобствами. Например, бас превращается в некое "бубнение"

02 дек 2012, 01:03
Профиль ICQ WWW

0

Рискну спросить, а во что их будут втыкать то?

02 дек 2012, 01:11

0

обеспеченый трешер

02 дек 2012, 01:14

0

Deathmont писал(а):

в стационарный комп

02 дек 2012, 01:19
Профиль ICQ WWW

0

Reality писал(а):

Ihateeveryone писал(а):

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=410518&hid=90555    Sennheiser HD 280 Pro

Самые годные из предложенных.

Плюсую. Еще очень советую глянуть на баеров 910. Про всякое говно вроде сони/филипса/стилсериаса можно сразу забыть, разумеется.

02 дек 2012, 01:20

0

Ihateeveryone писал(а):

Deathmont писал(а):

в стационарный комп

Если звуквуха встроенная то не советую брать с сопротивлением больше 32 Ом, иначе играть будут тихо и без баса. Да и встроенный звук не даст раскрыться норм ушам.

Обрати еще внимание на наушники компаний Beyerdynamic и Audio-Technica.

Еще кстати стоит определиться нужны тебе закрытые или открытые наушники.

02 дек 2012, 01:30

0

Долго одуплял и выбор закончился на 2 моделях -  Sennheiser HD 449 и Beyerdynamic DT 235. Несмотря на положительные отзывы о Sennheiser HD 280 Pro я отказался от этого варианта, ибо конструкция не устраивает, были подобные наушники, в них очень неудобно + есть инфа, что уши в них дичайше потеют. Открытый тип вообще не годится, как я понял. Что из тех двух вариантов взять?

02 дек 2012, 02:35
Профиль ICQ WWW

0

Сенхи конечно

02 дек 2012, 02:47
Профиль Skype

0

Deathmont писал(а):

До 200 баксов даже заглядываться на япошек не стоит. Они очень сильно проигрывают сенхам/баерам в плане звучания да и для мятала попросту непригодны, имхо.

Ihateeveryone писал(а):

Долго одуплял и выбор закончился на 2 моделях -  Sennheiser HD 449 и Beyerdynamic DT 235 . Открытый тип не годится, как я понял. Что из этого взять?

Баеров, однако если нужно за 2к, я бы присмотрелся к 555м сенхам, выбор поколений как никак! :D

Ihateeveryone писал(а):
Открытый тип не годится, как я понял

Почему? В открытых ушкам комфортнее и звук чище, но и слышно в соседней комнате, а в зыкрытых бочка и окружающим спокойно. На вкус и цвет.

02 дек 2012, 02:47

0

melism писал(а):

Deathmont писал(а):

До 200 баксов даже заглядываться на япошек не стоит. Они очень сильно проигрывают сенхам/баерам в плане звучания да и для мятала попросту непригодны, имхо.

Ihateeveryone писал(а):

Долго одуплял и выбор закончился на 2 моделях -  Sennheiser HD 449 и Beyerdynamic DT 235 . Открытый тип не годится, как я понял. Что из этого взять?

Баеров, однако если нужно за 2к, я бы присмотрелся к 555м сенхам, выбор поколений как никак! :D

Ihateeveryone писал(а):
Открытый тип не годится, как я понял

Почему? В открытых ушкам комфортнее и звук чище, но и слышно в соседней комнате, а в зыкрытых бочка и окружающим спокойно. На вкус и цвет.

Окружающие в соседней комнате как раз против такой музыки :(

02 дек 2012, 02:53
Профиль ICQ WWW

0

Сегодня слушал у товарища Sennheiser HD 448, очень даже достойный звук.

03 дек 2012, 23:08

0

Бери капельки, не пожелеешь.

"От хардкора до попсы - лучше шенхов не найти"

Sennheiser PC 300 G4ME.

03 дек 2012, 23:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru