Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Давно не юзал наушники на компе, купил. Вопрос : как сделать чтобы одновременно был звук и на колонках и на ушах? Начитался в инете что нужен переходник, кто-то пишет что можно повесить уши на переднюю панель. Так вот подключая через переднюю, при отключении ушей из разьема, колонки начинают играть как наушники (ну т.е звук такой же как если снять играющие уши). Realtek HD это конечно головняк еще тот. Почему нельзя при подключении допустим в черный разьем сзади ушей выбрать устройство ? Это возможно сделать только на зеленом входе , куда воткнуты колонки :( |
19 авг 2012, 11:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я назначал красное гнездо как выход на колонки, работало. |
19 авг 2012, 11:35 |
|
|
0
У меня нужен звук от всех приложений и туда и туда. Просто меня обламывает втыкать/вытыкать уши для этого. Настройки по поводу каким устройством проигрывать есть только на зеленом входе......... |
19 авг 2012, 11:41 |
|
|
0
Мне кажется от материнки зависит,у меня на старой асус работали и уши и колонки,а на новой когда уши включаешь в фронтальную панель, он отключает колонки,может если только звуковуху приобрести,может быть я не прав.. |
19 авг 2012, 11:42 |
|
0
Сначала воткни куда тебе надо, а потом тыкай в настройки гнезда. |
19 авг 2012, 11:44 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Сначала воткни куда тебе надо, а потом тыкай в настройки гнезда.
Дак я не тупой как бы, так и делаю.
|
19 авг 2012, 11:47 |
|
0
Что и даже красное гнездо не настраивается? |
19 авг 2012, 11:50 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Что и даже красное гнездо не настраивается?
угу %( онли зеленое
|
19 авг 2012, 11:52 |
|
|
0
Гугли эту проблему. В драйверах реалтека на некоторых материнках невозможно переназначить разьемы, хотя это легко делается в предыдущих версиях. Это косяк графической оболочки, настраивается через реестр. У меня у самого была такая проблема когда пересел на новый комп.
|
19 авг 2012, 11:56 |
|
|
0
http://7win.org/Reestr/reeizm7.htm Оно же вроде |
19 авг 2012, 11:59 |
|
|
0
Оно.
|
19 авг 2012, 12:01 |
|
|
0
Значит качаем утилиту Realtek HD, далие делам как на скрине #236 #236 |
19 авг 2012, 12:02 |
|
|
0
А вот, вот даниель прав. |
19 авг 2012, 12:03 |
|
|
0
Блин у меня новый реалтек, черный.... Ща перекачаю старый. |
19 авг 2012, 12:05 |
|
|
0
Что значит черный?
|
19 авг 2012, 12:10 |
|
|
0
У меня простая система. На передней панели с разъемами подключена квадро система, а на задней панели подключил свои уебищные наушники, перемотанные скотчем.Проблема была первое время с реалтеком, он как-то рандомно давал сигнал на колонки, а с наушников снимал.Или наоборот. В итоге когда подключил и то и другое, просто в нужный момент удалил процесс реалтека в дз и убрал его из автозагрузки. С тех пор все отлично работает. |
19 авг 2012, 12:27 |
|
|
0
Всем спасибо, чето прожал, все заработало лол. |
19 авг 2012, 13:18 |
|
|
0
У меня чуть другой вопрос. Мне постоянно приходится свитчить колонки и наушники, поэтому настроил под красное гнездо колонки( а в зеленом наушники). Так вот звук идет только от колонок, как на компе можна свитчить колонки/наушники?
upd. Сам придумал. В красном гнезде девайсом выбираю микрофон и уже звук переключается на наушники |
19 авг 2012, 14:01 |
|
|
0
Чтоб использовать потенциал топика на все 100%, задам вопрос тут: У меня все время болят уши от наушников после минут наверн 10. Какие наушники лучше взять и какие они должны быть, чтоб было комфортно? И стоит ли использовать капельки (от айпода) на компе? Они очень удобные и звук хорош. |
19 авг 2012, 14:28 |
|
|
0
Tera писал(а): Чтоб использовать потенциал топика на все 100%, задам вопрос тут: У меня все время болят уши от наушников после минут наверн 10. Какие наушники лучше взять и какие они должны быть, чтоб было комфортно? И стоит ли использовать капельки (от айпода) на компе? Они очень удобные и звук хорош.
Взял сиберию, уши не устают.
|
19 авг 2012, 14:33 |
|