Наушники_на_улице
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Сабж.
Нужны наушники (не затычки), которые бы хорошо держались на голове\шее и выдавали бы приличный звук от айфона\кована с2 (айфон в приоритете, карманов под всякие девайся уже не хватает) . Желательно с нормальным (тонким) проводом и звукоизоляцией. Цена 7кр максимум (хотя если есть варианты дороже я бы тоже глянул). Any suggestions? |
05 сен 2011, 23:30 |
|
|
0
wesc aboe
|
05 сен 2011, 23:37 |
|
|
0
Незатычки называются закрытые.
|
05 сен 2011, 23:38 |
|
|
0
Nikki писал(а): Сабж. Нужны наушники (не затычки), которые бы хорошо держались на голове\шее и выдавали бы приличный звук от айфона\кована с2 (айфон в приоритете, карманов под всякие девайся уже не хватает) . Желательно с нормальным (тонким) проводом и звукоизоляцией. Цена 7кр максимум (хотя если есть варианты дороже я бы тоже глянул). Any suggestions? не проще ли сходить в магазин и там прослушать звук/посмотреть как держатся? так же лучше определить |
05 сен 2011, 23:57 |
|
|
0
The best
P.C. советую первый вариант по различным причинам, там бассы жоще, даже просто потому что там искажений во много раз меньше, а они очень решают. |
05 сен 2011, 23:58 |
|
|
0
Ваи писал(а): The best P.C. советую первый вариант по различным причинам, там бассы жоще, даже просто потому что там искажений во много раз меньше, а они очень решают. Незатычки же |
06 сен 2011, 00:07 |
|
|
0
Цитата: Нужны наушники (не затычки) |
06 сен 2011, 00:09 |
|
|
0
Ваи писал(а): The best P.C. советую первый вариант по различным причинам, там бассы жоще, даже просто потому что там искажений во много раз меньше, а они очень решают. Может и возьму попробовать... Просто от любых "вставок\затычек\капелек" (как их там ещё называют?) болит голова и уши. если они "герметично" затыкают ухо, то любые физические нагрузки вообще в них невозможны (я дышу ушами? ну хзхз), если не затыкают - недостаточно звукоизоляции - нужно больше громкости - начинаешь глохнуть. |
06 сен 2011, 00:13 |
|
|
0
Согласен))) сейм щщи))) и вобще мне кажеться что в затычках не хватает обьемности звучания, честно, палевно шо с дырки мелкой музыка идет, и + то шо реал Когда мы идем по улице, шумоизоляция - лишнее :)
Музыка она везде Хороша))))) Даже на парах)))) я в Универе учусь иногда такой тупняк, а тут опа всунул, и вперед))) работа Кипит!!!!!! И слышно препада даже)!)) Шик!) Музыка.... она должна вливаться в наш ритм жизни!! А Не ограничивать его путем шумоизоляции и деланием из нас овощей) |
06 сен 2011, 00:15 |
|
|
0
HouseLOL писал(а): Nikki писал(а): Сабж. Нужны наушники (не затычки), которые бы хорошо держались на голове\шее и выдавали бы приличный звук от айфона\кована с2 (айфон в приоритете, карманов под всякие девайся уже не хватает) . Желательно с нормальным (тонким) проводом и звукоизоляцией. Цена 7кр максимум (хотя если есть варианты дороже я бы тоже глянул). Any suggestions? не проще ли сходить в магазин и там прослушать звук/посмотреть как держатся? так же лучше определить Прослушать что? В непрофильном магазине только фигня, в профильном over9000 вариантов, причём 80% на складе и т.д. Elibarf писал(а): wesc aboe Вот это уже интереснее. Послушаю. |
06 сен 2011, 00:20 |
|
|
0
накладные шлак)))) хорошие вкладыши ничем не уступают. но зато не выглядят так по далб*ебски
Sennhaiser mx 980 точно всех обоссут) |
06 сен 2011, 00:47 |
|
|
0
Ваи писал(а): накладные шлак)))) хорошие вкладыши ничем не уступают. но зато не выглядят так по далб*ебски Sennhaiser mx 980 точно всех обоссут) Кстати интересный вариант, Апд: вспомнил проблемы с проводом на любых вкладыша[, почитал отзывы о этих сенхах и передумал. |
06 сен 2011, 00:56 |
|
|
0
AKG недавно взял. всё устраивает и басы и звук и в метро нормально ездится. сидят плотно. но е сли оч долго слушать уши устают.но привыкаешь. зато сидят плотно и не сваливаются. |
06 сен 2011, 01:00 |
|
|
0
юзаю дома
а так, на кой хер уши за 7к. или ты основать лейбл решил, мастеринг делать будешь... по такому подходу тебе не будет разницы что за 7 что за тысячу ) |
06 сен 2011, 02:57 |
|
|
0
|
06 сен 2011, 03:05 |
|
|
0
|
06 сен 2011, 04:08 |
|
|
0
Любые шанхайзеры бери.
|
06 сен 2011, 05:02 |
|
|
0
|
06 сен 2011, 07:06 |
|
|
0
Audio Technica M50
Top для плеера +улицы. Единственное -родные амбушюры менять придется довольно скоро Странно, я за 6500 покупал, инфляция что-ли в этой сфере? |
06 сен 2011, 07:17 |
|
|
0
Вроде нормальные уши |
06 сен 2011, 07:49 |
|