Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А мне посоветовали Marshall major. Как думаете, стоит ли? |
24 май 2015, 11:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
lorti писал(а): thefever писал(а): удобно, кракен - прямой потомок гарнитуры каркариас, хвалебными отзывами на которые завален инет. По поводу брака - в большинстве случаев либо его видно сразу, либо гарнитура честно отпахивает гарантийный срок. Интернет подтвердит.
Я конечно не знаю, что там с кракеном, но лично пользовался каркариасами года два, и могу с полной уверенностью сказать, что говнище еще то. Звука нет, микрофон самый обыкновенный, на ушах сидят так себе. Я покупал их в те времена за 3500~, и они нифига не стоили тех денег. Сейчас брать "потомка" за 5500 вообще смысла не вижу. Если хочешь взять действительно хорошую гарнитуру, добавь 3000 и возьми https://market.yandex.ru/product/10784924?hid=6368403. Да, дорого. Но ты хотя бы будешь знать, что за заплатил. тут к сожалению надо не 3000 добавлять, а более чем в два раза переплачивать . У меня в городе 4500 кувены, 5200 и 5500 сиберия и кракены соотв-но. Если же заказывать эти (т.к. в городе их нет), выйдет минимум в 11к+ с учетом доставки в самом дешевом магазине. Да и чистота звука как таковая мне не важна. Есть Сенхи для музыки, если приспичит послушать. Музыка обычно играет у меня на фоне. Цель именно игровые наушники, удобные, с качественным микрофоном и четким+сочным звуком. |
24 май 2015, 11:13 |
|
|
0
Давно не задавал не шибко умные вопросы в стиле "посоветуйте гарнитуру", поэтому возобновлю эту традицию. Есть бюджет около 5к (но было бы прекрасно даже сэкономить немного :') ), что можно посоветовать на эту сумму? Понятное дело, что с встроенной звуковой особо не вижу разницы в звучании, но сейчас вроде как продаются наушники, идущие в комплекте с usb переходниками, создающими какие-то объемные звуки, хз Ну и очень хочется более-менее хороший микрофон. Сам присмотрел только Plantronics GameCom 780/788; Logitech G430 ; Senheiser PC 320. Может кто использовал подобные наушники или может посоветовать что-то в моем ценовом диапазоне, буду признателен, спасибо. |
23 окт 2015, 08:50 |
|
|
0
satancrew писал(а): Давно не задавал не шибко умные вопросы в стиле "посоветуйте гарнитуру", поэтому возобновлю эту традицию. Есть бюджет около 5к (но было бы прекрасно даже сэкономить немного :') ), что можно посоветовать на эту сумму? Понятное дело, что с встроенной звуковой особо не вижу разницы в звучании, но сейчас вроде как продаются наушники, идущие в комплекте с usb переходниками, создающими какие-то объемные звуки, хз Ну и очень хочется более-менее хороший микрофон. Сам присмотрел только Plantronics GameCom 780/788; Logitech G430 ; Senheiser PC 320. Может кто использовал подобные наушники или может посоветовать что-то в моем ценовом диапазоне, буду признателен, спасибо.
Ты тему-то читал? Вероятно нет. Хочешь объемный и качественный звук? Бери звуковую карту и шенхейзер. Не хватает? Бери геймерчкую гарнитуру со встроенной звуковухой. Дорого и не меломан? Бери геймерскую гарнитуру среднего ценового диапазона ( они существенно дешевле тех что со звуковухой ). От себя могу посоветовать обращать внимание в отзывах на то, насколько в наушниках комфортно находится длительное время. |
23 окт 2015, 10:23 |
|
|
0
satancrew писал(а): Давно не задавал не шибко умные вопросы в стиле "посоветуйте гарнитуру", поэтому возобновлю эту традицию. Есть бюджет около 5к (но было бы прекрасно даже сэкономить немного :') ), что можно посоветовать на эту сумму? Понятное дело, что с встроенной звуковой особо не вижу разницы в звучании, но сейчас вроде как продаются наушники, идущие в комплекте с usb переходниками, создающими какие-то объемные звуки, хз Ну и очень хочется более-менее хороший микрофон. Сам присмотрел только Plantronics GameCom 780/788; Logitech G430 ; Senheiser PC 320. Может кто использовал подобные наушники или может посоветовать что-то в моем ценовом диапазоне, буду признателен, спасибо.
|
23 окт 2015, 17:13 |
|
|
0
^Топыч. |
24 окт 2015, 08:42 |
|
|
0
А если смотреть между cloud stinger и cloud core, какие лучше? |
07 ноя 2016, 00:20 |
|
|
0
Можно ли взять за 3,5 к вменяемые беспроводные уши для ПК? |
08 май 2017, 19:47 |
|
Пилигрим
|
0
Смотря что для тебя "вменяемые". В бюджетном сегменте есть хорошие Creative Soundblaster Jam, но они фонят в окружающий мир - т.е. в шумной комнате или на работе с коллегой не послушаешь. Чуть подороже Skullcandy Grind Wireless / Jabra Move. |
08 май 2017, 22:36 |
|
|
0
Йо, ПГ, нужна помощь с выбором наушников с микрофоном. Главный и единственный критерий- микрофон, чтобы не было слышно звука клавиатуры, собак, детей, сигнализации на улице, дедов орущих "РЫБА" и прочего треша, только голос, то есть необходимо максимальное шумоподавление. абсолютно плевать какой будет звук доходить до меня, музыку, фильмы и остальное слушаю в других Уже мозг себе взорвал с выбором, по ценнику тоже не ясно, но почку продавать не хочу. Выручайте. |
21 ноя 2017, 12:15 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Не используй скайп для связи А если серьёзно, то нечем помочь. |
21 ноя 2017, 14:10 |
|
Пилигрим
|
0
Почему не купить нормальный стационарный микро за те же две-три-пять тыщ, если уши и так есть? Микрофон в наушниках это всегда страшненькая подружка, на которую тратят минимум внимания, пока речь не идёт о совсем дорогих ушах. Впрочем, аудиофилы и тут наверняка рофлят с геймеров, пихающих в один форм-фактор два разных по задачам устройства. |
21 ноя 2017, 16:43 |
|
|
0
Потому что ноутбук. |
21 ноя 2017, 17:10 |
|
Пилигрим
|
0
Хуево. |
21 ноя 2017, 17:30 |
|
|
0
Alaron писал(а): Почему не купить нормальный стационарный микро за те же две-три-пять тыщ, если уши и так есть?
Какой, например? |
21 ноя 2017, 19:39 |
|
|
0
у cloud stinger жозенькое шумоподавление вшитое. |
22 ноя 2017, 02:15 |
|
0
Историю вспомнил, больше 10 лет назад было, школьниками играли в кс, и зашла как то речь про то, что нужна связь, ну мики кто где раздобыл ( у меня был из совестского мофона примотанный на карандаш изолентой), ну один челик который дольше всех без микрофона сидел, попросил родоков, чтобы они ему купили таки дивайс. Заходит он в нет митинг (в 98 и ХП был встроенный клиент для сетевого общения), а от него дичайший фон, а потом ещё и выясняется что он не может одновременно бежать и говорить, прихожу к нему домой и вижу нечто такое: |
22 ноя 2017, 03:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): у cloud stinger жозенькое шумоподавление вшитое.
Вот на них я тоже остановился, точнее на всех сериях, вопрос лишь в том, какие взять. |
22 ноя 2017, 06:44 |
|
|
0
Тред новый не создавай @ в старый пиши. Хочу получить благославение знающего человека на покупку данных наушников, топчик ли это в этой ценовой категории? Для чего: слушать музыку и смотреть сериальчики в метро. https://market.yandex.ru/product--naushniki-sennheiser-hd-430g/1713882549 |
26 апр 2018, 21:46 |
|
1
На первый взгляд у них небольшое сопротивление - что говорит о их ориентации на мобильные устройства, так и то, что они складные. Так что в теории они смотрятся неплохо, а так не скажу, ищи темы от реальных пользователей... |
27 апр 2018, 13:26 |
|