Наушники Sennheiser  
Автор Сообщение

0
Сообщение Наушники Sennheiser

Понадобились новые наушники, а так как вся ПГшечка обмазывается Сенхайзером, то выбор пал на них. В бюджете ограничен, поэтому написал то, что могу себе на данный момент позволить. Какие лучше то будут?

Sennheiser CX300-II

Sennheiser CX400-II

Sennheiser CX500

Sennheiser CX550 Style II

Sennheiser CX95 Style

И советовать "пойди послушай" не надо, в моем городе аудиосалонов нет.

28 мар 2012, 18:41
the observer

0

ie4.

28 мар 2012, 18:46

0

Sennheiser CX400-II

у меня такие :good

+ звучание божественное!
+ очень четкий басс
+ хорошо выключают внешние шумы (не в 0)
+ очень качественно сделанный штекер (даже в кормане провода никогда не переломятся) до этого были сони за 50 евро, через пару месяцев переломил провода у самого чтекера
+ есть ручная регулеровка громкости
+ даже при довольно таки гвысокой громкости, не мешаешь окружающим своей музыкой

- нету микрофона для звонков (лично мне не был нужен) насколько мне известноесть подобные модели с микрофоном
- цена, довольно таки не дешевые уши.

хз важно ли, слушаю через 4 агрызок исключительно 320 кбс мп3

28 мар 2012, 18:52

0

Хожу второй месяц с CX-300-II.

Устраивают полностью. Великолепный звук, звукоизоляция так же шикарная. Единственный минус, что штекер сделан "уголком" что для меня немного не удобно. 

28 мар 2012, 19:11

0

У каждой модели свое звучание, которое может не подойти твоей любимой музыке. Если послушать не можешь, то зачитайся каментами и обзорами по этим моделям, скорее всего некоторые варианты сразу отпадут.

28 мар 2012, 19:16

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
0

28 мар 2012, 19:24
Профиль Skype

-1

Пожалуй, лучшие наушники в мире.

28 мар 2012, 19:25

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 668
-2

http://www.es-gaming.ru/shop/CID_619.html выбирай любые) у меня SteelSeries 5hv2 почти полтора года и я доволен) ни каких поломок, звук всё такой же чёткий.

28 мар 2012, 19:26
Профиль Skype

0

Hotmetal писал(а):

У каждой модели свое звучание, которое может не подойти твоей любимой музыке. Если послушать не можешь, то зачитайся каментами и обзорами по этим моделям, скорее всего некоторые варианты сразу отпадут.

Как по мне - намного важнее эргономика, звучание сейчас у всех нормальных моделей на высшем уровне, которое упирается в качество музыки и звуковой карты.

28 мар 2012, 19:26

0

Я наверно не просто так написал лист затычек.

28 мар 2012, 19:33

0

dmv43 писал(а):

Hotmetal писал(а):

Как по мне - намного важнее эргономика, звучание сейчас у всех нормальных моделей на высшем уровне, которое упирается в качество музыки и звуковой карты.

Смотря что считать нормальными моделями. В этом вопросе я все же предпочитаю верить обзорам всяких задроченных аудиофилов, которые все как один говорят, что разные модели звучат по разному. К примеру, первая же ссылка из гугла:

http://www.mobile-review.com/mp3/review/sennheiser-cx.shtml - подобные статьи всяко полезнее отзывов типа "я юзал эту модель, у неё отличный звук и эргономика!"

С качеством музыки все гораздо проще - 320кбит, либо lossless.

28 мар 2012, 20:09

Bose Ae2I, ни капли не пожалел, удобные. Звук очень крутой. Сравнивал с сенхами 595, bose звучат лучше

28 мар 2012, 20:56

<Экзистенциальный Кризис>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1506
0

SkullCandy JIB  Сиськи

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7712959&hid=90555&show-uid=2679595133296213319]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7712959&hid=90555&show-uid=2679595133296213319

28 мар 2012, 22:20

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

СХ-400 II - провода сломались через месяц после покупки.Носил во внутреннем кармане куртки телефон. После этого мое доверие к этой фирме подорвалось :(

29 мар 2012, 01:50

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0

AKG Q350

Sennheiser IE 4

Лучшие варианты за эти деньги. 

29 мар 2012, 04:40

0

lorti писал(а):

ie4.

А ты их когда покупал, они как были упакованы? Просто вчера видел их в магазине, стоили свои положенные 2к, но висели в каком-то пакетике, а не в упаковке, как младшие модели.

30 мар 2012, 11:56

0

Их еще подделывают вроде часто  http://doctorhead.ru/articles/sennheiser_ie4_fake ... и вообще почти все сенхи подделывают, лучше взять, что-то из akg / audio technica из дешевых моделей, если вопрос в деньгах.

30 мар 2012, 17:09
Профиль ICQ

0

^

Именно такой пакетик и висел. Правда не вглядывался что там внутри. Благодарю за ссылочку.

30 мар 2012, 19:35
the observer

0

Viliger писал(а):

lorti писал(а):

ie4.

А ты их когда покупал, они как были упакованы? Просто вчера видел их в магазине, стоили свои положенные 2к, но висели в каком-то пакетике, а не в упаковке, как младшие модели.

Я их не покупал, у меня CX980. Они и должны быть в пакетике, да. Но это не значит, что в пакете не может быть подделки, так что стоит тщательно выбирать место покупки. Если есть возможность, советую брать в doctorhead.ru.

30 мар 2012, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru