Наушники в которых не болят уши, нид хелп.  
Автор Сообщение

<Фоукс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Наушники в которых не болят уши, нид хелп.

Та же проблема, пересел на наушники-затычки. Качество звука, само собой, хуже, но для меня не особо критично и уши остаются целы.

27 янв 2013, 15:51

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

http://ru.creative.com/products/welcomenew.asp?category=437& 

среди игровых гарнитур которые саунд бластер тактик 3Д все довольно мягкие, очень мягкие.

27 янв 2013, 16:40
Профиль Skype

0

sennhiser 

http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/hi-fi-wired/hi-fi-wired_50.html

27 янв 2013, 17:39

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Plantronics GameCom 380

27 янв 2013, 17:42

0

Эти бери,базарю еще захочешь.

27 янв 2013, 18:47
Профиль ICQ

1

да просто Sennheiser PC350 и всё

27 янв 2013, 19:42

0

Сижу в Sony MA 900 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=2441 Могу целый день в них просидеть ничего не давит и не потеет.  :good

Очень легкие открытые наушники, мягкие велюровые амбушюры и очень объемный звук, через 10 мин забываешь про то что сидишь в наушниках. 

Правда есть у них один минус: после этих ушей (на нормальной звуковой карте) больше никогда не сможешь слушать Разор/Стилсериес/Битс/Джениус и прочее гумно.

Из аналогов Sennheiser hd 650 или более бюджетные hd 598. Тоже очень мягкие приятные уши с очень качественным звуком.

До 4к должны быть неплохие Sennheiser hd 558 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1536&p=1&pr=48&order=3&inum=2 Я их правда на слушал но по отзывам должны быть ничего.

27 янв 2013, 21:42

0

Постоянно сижу в наушниках. 
Со 100% увереностью могу сказать, что по началу уши болели, может быть первые два дня. 
Имхо, какие бы ты не взял, привыкнешь.
AKG k-121 studio брал почти 4 года назад за 2900р. в СПБ. Работают по сей день, как часы *тьфу,тьфу,тьфу*. Правда провод отвердел.
И да, летом иногда ухи потеют, но там обычно уже всё потеет :D
Если не замечаешь разницы в качестве звучания, бери по дизайну. 

27 янв 2013, 22:54

0

Капли  Sennheiser PC 300 G4ME, по 10 + часов в них проводил все ок.

28 янв 2013, 01:20

<Белый Шум>

Сервер: Страж Смерти
0

Поддержу YahooEyou в плане SHP2000. Эти наушники полностью закрывают ухо, т.е. они "давят" непосредственно на черепушку, поэтому уши не болят. Если говорить о частотах, я не знаю почему у них слабые низкие - мне приходится изменять настройки эквалайзера, чтобы басы не сильно долбили в мозг) С очками когда сидишь, конечно, немного проблематичнее, но тут надо на голове наушники немного "покрутить" (мне удатся найти нужное  положение). И главным плюсом является цена (купил за 560 руб) :)

28 янв 2013, 09:36

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

Раскошелился и купил 598 сенхи. У меня оргазм. Завтра иду за звуковухой. 

28 янв 2013, 10:02

0

Lechkoman писал(а):

К таким наушникам звуковуху не хуже этой надо :D

Я серьезно кстати говоря, 50 Омные наушники уши рандомная звуковуха не раскачает.

28 янв 2013, 10:20

0

несколько лет играл в http://www.clife.ru/goods/steelseries-siberia-v2-white-usb.htm , но при очень продолжительном нахождении в них

уши начинали побаливать, но вот они сломались и купил себе razer carcharias#169

28 янв 2013, 10:28

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0

Сделайте звук потише, у меня перестали болеть сразу.

28 янв 2013, 10:35
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

советую присмотреться к 

Sony MDR-XB500 или к Sennheiser

а вопще наверно в любых наушниках где уши утопают, они будут болеть, но вот эта модель от сони просто охрененна, но найти их тяжело.

ппц че у меня со шрифтом стало Оо.

http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/hi-fi-wired/hi-fi-wired_66.html - это мои наушники, уши в них не утопают, они накидные, и том что чтото болит хоть 2 дня сиди я и не помню уже. Брал за 2000 руб. год назад.

ппц да че со шрифтом

28 янв 2013, 12:01

0

2+ года сижу в каких-то рандомных филипсах за 600р, все отлично слышно, мик фурычит, фона нет. Ушам вообще пофиг, я эти наушники даже не чувствую. ЧЯДНТ? =\

28 янв 2013, 12:12

0

Koss UR-20 очень удобные но без микрофона...

Вот они

28 янв 2013, 12:39

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0

Verbatim простейшие наушники, достались по наследству, уже 10 лет использую для комп связи в играх и не только. Про звук ничего не скажу т.к. не меломан, но уши не болят. Поролон ftw. Самое главное их достоинство - владелец перестает разбираться в наушниках и считает всё остальное говном. Вот такой хэдкраб =)

28 янв 2013, 14:15
Профиль ICQ
the observer

0

Apxulol писал(а):

Lechkoman писал(а):

К таким наушникам звуковуху не хуже этой надо :D

Я серьезно кстати говоря, 50 Омные наушники уши рандомная звуковуха не раскачает.

Если уж тратить такие суммы на звук, то лучше взять звуковуху за 5к и усилитель за 10, но никак не звуковуху за 15. Так или иначе, 50 Ом даже встроенная раскачает. Ладно бы там было 250, как на моих, тогда можно было бы думать о усилителе или хотя бы звуковухе с мощным выходом на наушники вроде моей Titanium HD, но с 50 можно вообще не заморачиваться.

UPD. Посмотрел графики АЧХ этих наушников и удивился. Если им верить, то импеданс гуляет от 50-60 и вплоть до 200 Ом. Бред какой-то. В таком случае, конечно, стоит взять хорошую звуковуху или усилок, я бы скорее посоветовал именно хороший усилок, который сможет справиться с таким "гуляющим" импедансом. Если будешь брать именно звуковуху, акцентируй внимание на мощности выходного канала на наушники.

28 янв 2013, 14:42

0

Покупаешь новые уши. Берешь трхлитровую банку, надеваешь их на нее, уходишь в школу/институт/работу/ за пенсией. Приходишь надеваешь, повторяешь так 3 дня и наушники внезапно становятся по размеру и уши от них не болят.

28 янв 2013, 14:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru