Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Привет всем. Прошу, помогите! Уже очень долго мучаюсь с выбором наушников для телефона(пока, в будущем(не скором) буду менять на плеер). Сейчас слушаю с nokia lumia 520, очень старые панасоник за 500р, но я так больше не могу! Хочу сделать для себя какой-нибудь прорыв в музыке, так, чтобы мурашки бежали по коже. Что бы закрыть глаза и очутиться в старом зале с приглушенным светом, где Элвис поет In the getto. Или на пляжу у костра слушать Radiohead с гитарой. Либо очутиться в аффрике, где Die antwoord кричат свои заводные кричалки. В общем, ищу наушники, а какие - не знаю. |
13 фев 2015, 23:33 |
|
|
0
Не найдеся получить "вау" эффект от затычек, они предназначены для другого. Источник (телефон) отличается лишь тем, может ли он воспроизводить нормальные форматы (flac,alac), есть ли более менее качественный софт (эквалайзер, стабилизатор) и подрабатывает усилком, для более продвинутых наушников с высоким импендансом. |
13 фев 2015, 23:42 |
|
|
1
Sennheiser IE4 |
14 фев 2015, 00:02 |
|
|
0
покупал сенхи ие4 года 2 назад по цене 1790 в юлмарте, могу сказать что звук хорош но на максимальной громкости xiaomi mi3 были хрипы, особо басистые треки невозможно слушать. сравнивал с сенхами 200 одногрупника - определенно лучше звук. недавно взял xiaomi piston2 чисто для телефона чтобы были кнопки и микрофон, никаких хрипов, звук сопоставим. больше 2200 не дал бы за ие4, хотя и понимаю что скорее всего таких цен уже не будет, но текущие цены это реально п****ц -_- как-то так, надеюсь чутка помог апд: забыл добавить что те же ие4 изначально позиционаровались как мониторные профессиональные или что-то вроде того, поэтому комплектация по сравнению с какими-нибудь сх300 никакая, провод дефолтный, в кармане путается за 5 мин и т.д. по сравнению с теми же пистонами за 20 долларов - в лучшей коробке, с большим кол-вом амбушеров, с незапутывающимся проводом. |
14 фев 2015, 00:14 |
|
|
0
Да вот и я читаю в нете, челы пишут что пистоны сравнимы с ушами за 100$. Но как-то не верится и брать страшно, т.к. только под заказ |
14 фев 2015, 00:20 |
|
|
0
с детства за Sennheiser |
14 фев 2015, 00:21 |
|
|
0
hordzelol писал(а): покупал сенхи ие4 года 2 назад по цене 1790 в юлмарте, могу сказать что звук хорош но на максимальной громкости xiaomi mi3 были хрипы, особо басистые треки невозможно слушать. сравнивал с сенхами 200 одногрупника - определенно лучше звук. недавно взял xiaomi piston2 чисто для телефона чтобы были кнопки и микрофон, никаких хрипов, звук сопоставим. больше 2200 не дал бы за ие4, хотя и понимаю что скорее всего таких цен уже не будет, но текущие цены это реально п****ц -_- как-то так, надеюсь чутка помог апд: забыл добавить что те же ие4 изначально позиционаровались как мониторные профессиональные или что-то вроде того, поэтому комплектация по сравнению с какими-нибудь сх300 никакая, провод дефолтный, в кармане путается за 5 мин и т.д. по сравнению с теми же пистонами за 20 долларов - в лучшей коробке, с большим кол-вом амбушеров, с незапутывающимся проводом.
Критика адекватная, но я никогда ие4 не слушал на макс громкости, уши кровоточат) И да, сейчас за 5к продают уши стоящие 2-2.5к. |
14 фев 2015, 00:24 |
|
|
0
Heavy писал(а): И да, сейчас за 5к продают уши стоящие 2-2.5к.
Это, конечно, ооочень грустно, но похдоу в ближайшее время ничего и не изменится. |
14 фев 2015, 00:36 |
|
|
0
Yamaha EPH-100, очень неплохи |
14 фев 2015, 00:51 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Yamaha EPH-100, очень неплохи
у них, вроде, левое ухо часто ломается.Боюсь брать. Но с другой стороны, как пишут, кач-во звука у них просто огонь. Надо думать
|
14 фев 2015, 00:56 |
|
|
0
Heavy писал(а): Насчет комплектации не соглашусь - я не коробочку, а уши слушаю.
Вообще соглашусь конечно, это не определяющий фактор, но для себя выделяю отдельно как минус конкретно ie4 - запутывающийся провод как у любых ноунейм наушников при отсутствии даже пакетика для переноски в комплекте (который есть у всех сх). dreenline писал(а): Да вот и я читаю в нете, челы пишут что пистоны сравнимы с ушами за 100$. Но как-то не верится и брать страшно, т.к. только под заказ
ну, если тебе интересно - заказывал лично я тут - http://ru.aliexpress.com/item/New-Original-Gold-XIAOMI-Piston-Earphone-2-II-Headphone-Headset-Earbud-with-Remote-Mic-For-MI2/1331848155.html?recommendVersion=1 , стоило 23.78, получил за 2 недели, что довольно быстро. |
14 фев 2015, 01:20 |
|
|
0
dreenline писал(а): у них, вроде, левое ухо часто ломается.Боюсь брать. Но с другой стороны, как пишут, кач-во звука у них просто огонь. Надо думать
Не знаю, у меня сломались оба |
14 фев 2015, 01:21 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): dreenline писал(а): у них, вроде, левое ухо часто ломается.Боюсь брать. Но с другой стороны, как пишут, кач-во звука у них просто огонь. Надо думать
Не знаю, у меня сломались оба
А сколько они у тебя прожили? |
14 фев 2015, 01:40 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
|
14 фев 2015, 01:54 |
|
|
-4
Бери апловские. Они в отличие от других брендов не тормозят, очень плавные, такой плавности больше нигде не увидишь, имеют отличную совместимость со всеми девайсами, так как заточены именно под них, а не как другие наушники. |
14 фев 2015, 02:12 |
|
|
0
Наушники-затычки и хороший звук, по настоящему хороший - это вещи далекие друг от друга. Тем более, на люмии твоей нет эквалайзера, так что лучше возьми нормальные уши, например те, что тебе все советуют. |
14 фев 2015, 02:26 |
|
|
0
dreenline писал(а):
А сколько они у тебя прожили?
Пару лет регулярного пользования, вполне себя оправдали. Качество и вправду отличное. Телефонам, как источнику, не доверяю, поэтому слушал на бюджетном Sandisk Sansa Clip+, он FLAC играет и очень компактный. После бюджетных Sennheiser, купленных наугад за что-то около 1000 рублей, небо и земля. Правда после покупки Beyerdynamic DT 770 Pro 200 Ohm для компьютера на «затычки» больше совсем не тянет, как и на музыку с компактного носителя в принципе (на всякие Cowon'ы жаба душит). Такое |
14 фев 2015, 02:37 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): dreenline писал(а):
А сколько они у тебя прожили?
Пару лет регулярного пользования, вполне себя оправдали. Качество и вправду отличное. Телефонам, как источнику, не доверяю, поэтому слушал на бюджетном Sandisk Sansa Clip+, он FLAC играет и очень компактный. После бюджетных Sennheiser, купленных наугад за что-то около 1000 рублей, небо и земля. Правда после покупки Beyerdynamic DT 770 Pro 200 Ohm для компьютера на «затычки» больше совсем не тянет, как и на музыку с компактного носителя в принципе (на всякие Cowon'ы жаба душит). Такое Пара лет это не так плохо, а часто случались проблемы с конденсатом? Сильно напрягает?
|
14 фев 2015, 02:42 |
|
|
0
Посмотри наушники от Fischer audio , куда лучше сенхов |
14 фев 2015, 02:48 |
|
|
-1
ТС у тебя есть вообще гордость, собственное мнение? ты скоро пожрать себе взять не сможешь без совета с пг |
14 фев 2015, 09:16 |
|