Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Всем экспертам привет! Вообщем нужна связка из двух компонентов, а именно наушники+звуковая (наушники можно без микро. и насчет звуковой. Наверное, лучше чтобы была внешняя, хотя выбор за вами), чтобы максимально дополняла друг друга. Бюджет 20к (+-1к). Я не супер аудиофил, но музыку послушать люблю. Даже очень. Прошу вашего совета! Магазин не важен, но должен быть в мск. |
09 окт 2016, 03:57 |
|
|
0
|
09 окт 2016, 04:32 |
|
|
1
kekcwtf писал(а): Магазин не важен, но должен быть в мск.
http://www.head-fi.org/a/headphone-buying-guide
Зайди в https://doctorhead.ru/, не обязательно там покупать, но послушать ты там можешь все что угодно. А так, обрати внимание на DT-770 (80омная версия, если без усилителя) и Sennheiser HD598. Первые - закрытого типа, на случай если ты живешь не один и не нужно чтобы звук шел наружу. Вторые - открытого типа, в таких как правило звук и общая сцена лучше, но это тоже дело вкуса. Из звуковух модный вариант Schiit Magni+Modi (ЦАП+Усилитель, две отдельные коробки), но это на 10к больше твоего бюджета в итоге выйдет. Усилитель как таковой для этих моделей не обязателен, но желателен. Главное не покупай всякие "модные" геймерские варианты, там не будет никогда хорошего звука. |
09 окт 2016, 13:13 |
|
|
0
^потрясные вещи парни делают |
09 окт 2016, 15:56 |
|
|
0
А геймерские сенхи, с микрофонами которые, норм звучат? |
09 окт 2016, 18:43 |
|
|
0
Rediska писал(а): А геймерские сенхи, с микрофонами которые, норм звучат?
Это все очень субъективно, кто то не слышит разницы, кому то просто все равно. Но могу сказать, что из всех "геймерских" гарнитур я не слышал ничего интересного, любые нормальные наушники даже на какой нибудь ALC992 встроенной звуковой карте будут звучать лучше. Да и по удобству это совсем другой разговор, я в сенхах HD598 могу сидеть весь день даже не замечая их, а от Steelseries siberia v2 уши начинали болеть уже спустя час. Как вариант для игр - приобрести отдельный микрофон, можно нечто подобное. |
09 окт 2016, 18:51 |
|
|
0
Togusa писал(а): Это все очень субъективно, кто то не слышит разницы, кому то просто все равно. Но могу сказать, что из всех "геймерских" гарнитур я не слышал ничего интересного, любые нормальные наушники даже на какой нибудь ALC992 встроенной звуковой карте будут звучать лучше. Да и по удобству это совсем другой разговор, я в сенхах HD598 могу сидеть весь день даже не замечая их, а от Steelseries siberia v2 уши начинали болеть уже спустя час. Как вариант для игр - приобрести отдельный микрофон, можно нечто подобное.
Вот за мик спасибо, хотя вряд ли я такой найду в Минске. Ну я имел в виду именно геймерские сенхи, тестил их кто или нет. А вот HD 598 с виду объёмные такие, волосы сильно не мнут?) А то на голове вечно чёрт пойми что после науников. |
09 окт 2016, 23:03 |
|
|
0
перепали DT990PRO 250 OHM Карта ASUS Phoebus музыка есть разница, если слушать на полной громкости, в игре разницы ноль, чуть не по теме взял микро http://www.regard.ru/catalog/tovar208028.htm если в звуковую вставляю меня плохо слышнои шум лишний |
10 окт 2016, 01:51 |
|
|
0
Кто-то уже линковал: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832&hl=%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%20%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%BC&st=0 если не для попсы уши нужны. |
10 окт 2016, 10:18 |
|
|
0
Серия баеров 770 880 990 очень классна тем, что они заточены каждый под свои надобности, также советую присмотреться именно к ним. Если жанры больше бассовитые то рекомендую 990ые, открытый тип и велюр это невероятно, недавно пришлось побыть без них пару дней - понял насколько привык к такому комфорту. 880ые - золотая середина, они более нейтральные, с эквалайзером подойдут ко всему, ну а 770ые уже описали) HD598 действительно уже классический совет для начинающих. Также отличный выбор - AT m50x, но это чисто по отзывам :)
Всё, на чём написано "геймерские" автоматом накрутка на бренд, за эту же цену вы 100% найдете лучший выбор у сенхов, баеров или аудиотехники. Насчет "мнут волосы", здесь сложно сказать, если будешь сидеть 8 часов в ушах - любые помнут, в закрытых ещё и уши запотеют. Но объемные чашки на всё ухо однозначно лучше в звучании. В жизни HD598 выглядят вполне себе хорошо на голове, не громоздкие, можно и на улицу выйти.
Ах да, звуковую покупай примерно 1 к 1 по цене с ушами, в инете полно статей для основных параметров звуковухи, подойдет любая с нужным поддерживаемым импендансом и простым набором функций. |
10 окт 2016, 16:51 |
|
|
0
Heavy писал(а): Серия баеров 770 880 990 очень классна тем, что они заточены каждый под свои надобности, также советую присмотреться именно к ним. Если жанры больше бассовитые то рекомендую 990ые, открытый тип и велюр это невероятно, недавно пришлось побыть без них пару дней - понял насколько привык к такому комфорту. 880ые - золотая середина, они более нейтральные, с эквалайзером подойдут ко всему, ну а 770ые уже описали) HD598 действительно уже классический совет для начинающих. Также отличный выбор - AT m50x, но это чисто по отзывам :)
Всё, на чём написано "геймерские" автоматом накрутка на бренд, за эту же цену вы 100% найдете лучший выбор у сенхов, баеров или аудиотехники. Насчет "мнут волосы", здесь сложно сказать, если будешь сидеть 8 часов в ушах - любые помнут, в закрытых ещё и уши запотеют. Но объемные чашки на всё ухо однозначно лучше в звучании. В жизни HD598 выглядят вполне себе хорошо на голове, не громоздкие, можно и на улицу выйти.
Ах да, звуковую покупай примерно 1 к 1 по цене с ушами, в инете полно статей для основных параметров звуковухи, подойдет любая с нужным поддерживаемым импендансом и простым набором функций.
Посоветуй плз конкретную модель звуковухи под 598, желательно внешнюю. |
10 окт 2016, 19:46 |
|
|
0
Rediska писал(а): А вот HD 598 с виду объёмные такие, волосы сильно не мнут?) А то на голове вечно чёрт пойми что после науников.
У меня волосы почти всегда короткие, так что у меня таких проблем нет. Но абсолютно точно могу сказать что эти сенхи - одни из самых удобных наушников, что я использовал. В них можно сидеть весь день и забыть что они вообще на тебе есть.
Недавно еще забрал новый ЦАП+Усилитель (целая одна лампа ), кайф
|
10 окт 2016, 20:35 |
|
|
0
bitner писал(а):
Посоветуй плз конкретную модель звуковухи под 598, желательно внешнюю.
Честно, просто загуглил hd598 + зк. На докторхеде предлагают Fiio E10K вместо звуковухи. Тебе как раз подойдет, если нужно именно внешнее устройство. |
12 окт 2016, 23:22 |
|
Страница 1 из 1 |