я читал фиксы и поиграл им только что, абсолютно такой же, не понимаю почему у многих батхерт.
15 фев 2012, 20:24
muRmot
[1]
0
Nautilus Patch
3 арта = 3к хп не убиваемого говна, кандидат на пермабан
15 фев 2012, 21:13
Кассан
0
Nautilus Patch
Uxtiwka писал(а):
я читал фиксы и поиграл им только что, абсолютно такой же, не понимаю почему у многих батхерт.
Ага, он всегда джанглил с рубин кристалом без потерь хп.
16 фев 2012, 02:01
Speedq
[3.8]
0
Nautilus Patch
ппц! щас пришел домой с рожей как в популярный комиксах, типа новый патч! щя куплю наутилуса рубану игры 3-4 перед сном ^_^ обновился патч джонюсь и тут на те бан до 29 из за того что я написал упорку со статой 1-12 что любил его маму , ФУУУУ =(((
16 фев 2012, 02:05
Голт
0
Nautilus Patch
и как мама?
16 фев 2012, 02:54
Uxtiwka
[0.3]
0
Nautilus Patch
Кассан писал(а):
Uxtiwka писал(а):
Ага, он всегда джанглил с рубин кристалом без потерь хп.
я джанглил им до патча и поверь мне было тоже самое, из леса я выходил на фулл хп.
16 фев 2012, 03:26
axel
[0.1]
0
Nautilus Patch
Speedq писал(а):
ппц! щас пришел домой с рожей как в популярный комиксах, типа новый патч! щя куплю наутилуса рубану игры 3-4 перед сном ^_^ обновился патч джонюсь и тут на те бан до 29 из за того что я написал упорку со статой 1-12 что любил его маму , ФУУУУ =(((
кто че собирает на шена вобще? одни говорят брать ап ( рилаи абиссал сцептер жонья, остальное в танка по ситуации ) другие говорят танко ад ( ригглс фрозен маллет атма итд )
С чего начинать закупаться если идешь в ап?
16 фев 2012, 13:19
Razi52
0
Nautilus Patch
дамаг зависит от хп и ап. собирай их) ну и там резисты/армор)
в джангле беру фонарь и шен, дальше в танка все. елси игра не кончилась то шен переходит в тринитифорс. с шеном дамаг и прокнувшей пассивки до 300 доходит на 5 урне.
на миде иду в быстрый релай и шен. дальше по ситуации деф арты и апы арты. на топе так же.
но наутилус без щита не дамажит, поэтому как танк он приоритетней.
16 фев 2012, 16:07
Uxtiwka
[0.3]
0
Nautilus Patch
SsSs писал(а):
кто че собирает на шена вобще? одни говорят брать ап ( рилаи абиссал сцептер жонья, остальное в танка по ситуации ) другие говорят танко ад ( ригглс фрозен маллет атма итд )
С чего начинать закупаться если идешь в ап?
рилай/абиссал/шляпа/жоня в ап. в бруизер сборке вармог, омен, малет, видел как сейнт собирал витс енд, всё ситуационно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.