Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
Re: Nautilus, the Titan of the Depths
KarthusOP писал(а): Ну лол хотя бы не тупо копирует персонажей из Доты и переносит их в Доту 2 как эти дауны. Похуй, что они берут их из сказок, мифов и т.д. так даже интереснее чтоли.
Ты уёб*к?
|
10 фев 2012, 10:20 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
О, да, сейчас дотеров понаагрится. И все будут утверждать, что самокопирование только к лучшему, и вообще, это лучшее - что случилось в их жизни.
|
10 фев 2012, 11:14 |
|
|
Йаркий
[0.4]
|
0
Причем тут дотеры? Чувак чушь сказал.Дота и Дота2 это одна игра с одним разработчиком истории. Что удивительного что персонажи одни и теже?
|
10 фев 2012, 12:59 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Бля, дота2 - это та же дота1, только на другом движке. Естественно, в доту2 лепят героев из первой, ибо скопировано будет абсолютно всё. А вот потом уже будут создавать новый контент. Кстати, читал, мол дота1 и дота2 будут абсолютно одинаково обновлятся потом, и к этому я отношусь нормально.
|
10 фев 2012, 13:01 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
значит дота 2 так и останется "картой варкрафта", а не будет использовать возможности отдельной игры.
считать это плюсом как-то странно.
|
10 фев 2012, 13:04 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Brenner писал(а): значит дота 2 так и останется "картой варкрафта", а не будет использовать возможности отдельной игры.
Точно так же как кс модом для хф, oh w8...
|
10 фев 2012, 13:08 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Brenner писал(а): значит дота 2 так и останется "картой варкрафта", а не будет использовать возможности отдельной игры.
Ну возможностей клиента уже больше, чем у варкрафта, вообще-то.
|
10 фев 2012, 13:31 |
|
|
user_27139
|
-1
Slap писал(а): Brenner писал(а): значит дота 2 так и останется "картой варкрафта", а не будет использовать возможности отдельной игры.
Ну возможностей клиента уже больше, чем у варкрафта, вообще-то. Дота говно.
|
10 фев 2012, 13:56 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
10 фев 2012, 14:06 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
О, дотасрач.
|
10 фев 2012, 14:09 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Йаркий писал(а): Дота и Дота2 это одна игра с одним разработчиком истории
Гуинсо вроде на лол сейчас работает если моя инфа точна. Йаркий писал(а): Чувак чушь сказал.
|
10 фев 2012, 14:14 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Zacada писал(а): Гуинсо вроде на лол сейчас работает если моя инфа точна.
гуинсо и есть автор лола и доты. а они говорят про айсфрога.
|
10 фев 2012, 14:53 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Brenner писал(а): Zacada писал(а): Гуинсо вроде на лол сейчас работает если моя инфа точна.
гуинсо и есть автор лола и доты. а они говорят про айсфрога. Создатель доты - Eul
|
10 фев 2012, 15:35 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
я про allstars доту :>
|
10 фев 2012, 15:39 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
Slap писал(а): KarthusOP писал(а): Ну лол хотя бы не тупо копирует персонажей из Доты и переносит их в Доту 2 как эти дауны. Похуй, что они берут их из сказок, мифов и т.д. так даже интереснее чтоли.
Ты уёб*к? неплохо подгорела задница то Добавлено спустя 5 минут:Ну да. Сколько лет доте уже? и я думаю всем как то подзаебали одни и теже герои. И не важно какой там движок не движок, персонажи те же. И интереса эта игра как таковая уже не принесёт. В лоле же почти каждый месяц по новому персонажу. В этом интерес, а не в новой графике с новым движком.
|
10 фев 2012, 16:47 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Пацан то вкурсе событий я погляжу. Only he is not.
|
10 фев 2012, 16:56 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
-1
KarthusOP писал(а): Slap писал(а): KarthusOP писал(а): Ну лол хотя бы не тупо копирует персонажей из Доты и переносит их в Доту 2 как эти дауны. Похуй, что они берут их из сказок, мифов и т.д. так даже интереснее чтоли.
Ты уёб*к? неплохо подгорела задница то Добавлено спустя 5 минут:Ну да. Сколько лет доте уже? и я думаю всем как то подзаебали одни и теже герои. И не важно какой там движок не движок, персонажи те же. И интереса эта игра как таковая уже не принесёт. В лоле же почти каждый месяц по новому персонажу. В этом интерес, а не в новой графике с новым движком. они всех подзаебали и игра совсем не интересна, именно поэтому по ней постоянно проводятся всевозможные турниры и во всех компьютерных играх играют в доту (или кс).
|
10 фев 2012, 17:09 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
Amazing писал(а): KarthusOP писал(а): Slap писал(а): KarthusOP писал(а): Ну лол хотя бы не тупо копирует персонажей из Доты и переносит их в Доту 2 как эти дауны. Похуй, что они берут их из сказок, мифов и т.д. так даже интереснее чтоли.
Ты уёб*к? неплохо подгорела задница то Добавлено спустя 5 минут:Ну да. Сколько лет доте уже? и я думаю всем как то подзаебали одни и теже герои. И не важно какой там движок не движок, персонажи те же. И интереса эта игра как таковая уже не принесёт. В лоле же почти каждый месяц по новому персонажу. В этом интерес, а не в новой графике с новым движком. они всех подзаебали и игра совсем не интересна, именно поэтому по ней постоянно проводятся всевозможные турниры и во всех компьютерных играх играют в доту (или кс). Действетельно, только вот почему то твою омг Доту с WcG убрали и заменили на ЛоЛ. К чему бы это И тот же IEM. Где твоя дота сынок? А я знаю. В жопе.
|
10 фев 2012, 17:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
1
Diseaze писал(а): Точно так же как кс модом для хф, oh w8...
нутк. для меня дота и дота 2 как кс и кс сорс соответственно, а лол как тот же бф. часть "хардкора" потеряна, но игра уже куда приятнее и интереснее :>
|
10 фев 2012, 18:07 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
KarthusOP писал(а): Amazing писал(а): KarthusOP писал(а): Slap писал(а): KarthusOP писал(а): Ну лол хотя бы не тупо копирует персонажей из Доты и переносит их в Доту 2 как эти дауны. Похуй, что они берут их из сказок, мифов и т.д. так даже интереснее чтоли.
Ты уёб*к? неплохо подгорела задница то Добавлено спустя 5 минут:Ну да. Сколько лет доте уже? и я думаю всем как то подзаебали одни и теже герои. И не важно какой там движок не движок, персонажи те же. И интереса эта игра как таковая уже не принесёт. В лоле же почти каждый месяц по новому персонажу. В этом интерес, а не в новой графике с новым движком. они всех подзаебали и игра совсем не интересна, именно поэтому по ней постоянно проводятся всевозможные турниры и во всех компьютерных играх играют в доту (или кс). Действетельно, только вот почему то твою омг Доту с WcG убрали и заменили на ЛоЛ. К чему бы это И тот же IEM. Где твоя дота сынок? А я знаю. В жопе. кульные стори. доказывать человеку что-то с ником KarthusOP бесполезная трата времени. Все равно ты повернут на ЛоЛе
|
10 фев 2012, 18:35 |
|