Re: NaVi распускает Dota 2 состав.
ну ты немного не прав. решафлы составов. на тот момент было много топ команд... просто они были именно тогда лучше удачливее сильнее. играли на кураже. я вспоминаю что они вроде не играли финалы с винеров они падали на лоу... а это немного противоречит что никто не умел играть.
просто в нынешнюю доту они играть не могут, нет капитана, и много еще причин. Но я думаю что персональный скилл каждого игрока не вызывает сомнений....
сонейко на рубике помойму вообще лучший, дондо - это дондо... вот хвост и фаник подсдали хотя фаник может зажечь норм.
Хвост к сожалению все больше разочаровывает, и даже не изза личных действий (он играет четко) просто он играет в доту 10-го года без новых реалий к сожалению.
И сори Зы: Дондо единственный игрок (старый) Нави который сохранил желание волю и стремление... остальные либо устали либо просто на волне... я не критикую но дондо до сих пор получает удовольствие от игры просто так... остальные портят....
ЗЫ зы: тем более что даня и сонейко остаются... я бы провангавал мага и илидана в команду. дондо одно время много играл с илиданом в пабликах. а если дондо перейдет на хард лайн то там и резоль идет)) кароч опять мое мнение....