Навигатор и карты  
Автор Сообщение

0
Сообщение Навигатор и карты

Такая ситуёвина. Попросили обновить карты на навигаторе Garmin 76 CSx . 
Ну зашёл на офф. сайт - скачал прогу - установил - обновил. И тут мне задают вопрос (человек которому типо делал,да) вводил ли я "серийный номер" навигатора, на что я ответил "Мммм... нет" и тут мне заявляют мол это не то.  Окей,посмотрел версию карты, загуглил:
Навиком Дороги России. РФ. ТОПО. / Версия 6.11 MapUpdater611_1281
Дата выпуска: 11.01.2012
Версия: 6.11
Разработчик: Навиком
Сайт разработчика:http://www.garmin.ru
Язык интерфейса: Русский
Ключ: Отсутствует
Системные требования: Навигаторы Garmin
Зона покрытия: РФ+Украина+Белорусь
FID: 1281

она является на данный момент последней.

И собственно вопрос,куда надо было вводить серийный номер и зачем или мб он "уже" не нужен или я что то не то делал?

20 фев 2012, 00:35

0

не,ну я могу сказать, я переделал и ввёл серийный номер,но опасаюсь мало ли не то сделал. Просто на этом же офф. сайте есть карты ,которые платные.

Нашёл статью с обновлением карт и там как раз говориться об этом чёртовом серийном номере,НО есть пункт " Далее вы попадаете в пункт «О карте», где указано, какая именно карта установлена у вас. Затем найдите в интернете такую же версию, только более свежую" да да, я именно этот и делал и устанавливал карту прогой с офф. сайта. А возможности проверить нету,к тому же я в душе не*** ,что там должно измениться,какие дороги были,каких не было.

20 фев 2012, 00:53

0

при обновление карт серийник не нужен, так как ониспользуется в программе и  уже установлен. ты  же саму софтину не обновлял, а только карты последние скачал. это тоже самое что ты каждый раз бы вводил ключ когда патч вова ставиш.

20 фев 2012, 07:15

У тебя стоит топографическая карта дорог, учитывая дату, там есть все дороги в во всех более-менее населенных пунктах.

Обновление таких карт добавят тебе только пару дорог в какой то кукуевке. Можешь не заморачиватся обновлением карт.

Единственное, если есть знакомый картограф, можешь уболтать его насадить сверху на нужную тебе область какой нибудь двухтысячный фотоплан и будет карта как в гуглмапс только в 5 раз четче, и ты сможешь найти нужное место вплоть до опознавательных мест типа памятников, озёр или еще чего. Очень удобно.

Будет карта примерно такая:

20 фев 2012, 10:21

0

Угу,вопрос снят. На сколько я знаю человека,который им польузется он нужен для того,что бы выходить зимой с ладоги, а летом с леса.

20 фев 2012, 15:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru