Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Такая ситуёвина. Попросили обновить карты на навигаторе Garmin 76 CSx . она является на данный момент последней. |
20 фев 2012, 00:35 |
|
|
0
не,ну я могу сказать, я переделал и ввёл серийный номер,но опасаюсь мало ли не то сделал. Просто на этом же офф. сайте есть карты ,которые платные. Нашёл статью с обновлением карт и там как раз говориться об этом чёртовом серийном номере,НО есть пункт " Далее вы попадаете в пункт «О карте», где указано, какая именно карта установлена у вас. Затем найдите в интернете такую же версию, только более свежую" да да, я именно этот и делал и устанавливал карту прогой с офф. сайта. А возможности проверить нету,к тому же я в душе не*** ,что там должно измениться,какие дороги были,каких не было. |
20 фев 2012, 00:53 |
|
|
0
при обновление карт серийник не нужен, так как ониспользуется в программе и уже установлен. ты же саму софтину не обновлял, а только карты последние скачал. это тоже самое что ты каждый раз бы вводил ключ когда патч вова ставиш. |
20 фев 2012, 07:15 |
|
|
У тебя стоит топографическая карта дорог, учитывая дату, там есть все дороги в во всех более-менее населенных пунктах. Обновление таких карт добавят тебе только пару дорог в какой то кукуевке. Можешь не заморачиватся обновлением карт. Единственное, если есть знакомый картограф, можешь уболтать его насадить сверху на нужную тебе область какой нибудь двухтысячный фотоплан и будет карта как в гуглмапс только в 5 раз четче, и ты сможешь найти нужное место вплоть до опознавательных мест типа памятников, озёр или еще чего. Очень удобно.
Будет карта примерно такая: #253 |
20 фев 2012, 10:21 |
|
|
0
Угу,вопрос снят. На сколько я знаю человека,который им польузется он нужен для того,что бы выходить зимой с ладоги, а летом с леса. |
20 фев 2012, 15:45 |
|
Страница 1 из 1 |