Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну в общем, не могу вспомнить название одной гильдии, точно знаю что она существовала в самом начале ЧШ, когда он только зародился, название трольное, возможно стебное, прикольное
кто-то точно должен помнить, у меня вроде вертится на языке, но никак не проясниться, что-то связанное с "фото" в названии, в общем думаю кто-то должен знать.
Очень нужно, эта мысль меня уже преслудюет несколько недель |
18 янв 2014, 20:52 |
|
|
0
|
18 янв 2014, 20:59 |
|
|
0
"ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ"? |
18 янв 2014, 21:00 |
|
|
0
если это оно...то очень странно как тс уже несколько недель ищет это название. я не играю в вов года как 3. нашел за мин название. набрав в гугле "фото черный шрам" |
18 янв 2014, 21:02 |
|
|
0
ну ладно это с неделями я преувиличил
спасибо что напомнили |
18 янв 2014, 21:05 |
|
|
0
гуглу спасибо говори хД |
18 янв 2014, 21:06 |
|
|
0
что с ней стало кстати? |
18 янв 2014, 21:06 |
|
|
0
я не знаю) я в вов не играю) ну судя по армори ниче н естало с ней. Тувия приобретает предмет «Перчатки из шкуры кодо деспотичного гладиатора». 12 ч назад. играют люди |
18 янв 2014, 21:09 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Надежный свалил и приключения кончились |
18 янв 2014, 22:06 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ЧШ умер же |
18 янв 2014, 23:23 |
|
|
5
Chezzet писал(а): Надежный свалил и приключения кончились
развели надёжного когда то. братство кнута позвало его с гильдей снимать мувик в дуротар. они все поснимали шмот, оделись как спартанцы в кожу и копья. все из братства стали в очередь на альтерак и в нужный момент свалили а на их гильдию накинулось 2 рейда бехолдерс где то там рядом еще и прадо тусовался. помню он чото хотел отпор им дать, да так пытался что его откинули аж до кросс роадс и загнали в горы возле кавернсов. так он там и остался походу |
18 янв 2014, 23:28 |
|
|
0
Wutang писал(а): ЧШ умер же
Вов умер же
|
18 янв 2014, 23:28 |
|
|
0
Schwarcer писал(а): Wutang писал(а): ЧШ умер же
Вов умер же зис |
19 янв 2014, 01:26 |
|
|
0
Marshall писал(а): развели надёжного когда то. братство кнута позвало его с гильдей снимать мувик в дуротар. они все поснимали шмот, оделись как спартанцы в кожу и копья. все из братства стали в очередь на альтерак и в нужный момент свалили а на их гильдию накинулось 2 рейда бехолдерс где то там рядом еще и прадо тусовался. помню он чото хотел отпор им дать, да так пытался что его откинули аж до кросс роадс и загнали в горы возле кавернсов. так он там и остался походу
У меня аж слеза прошла. |
19 янв 2014, 01:30 |
|
|
0
Marshall писал(а): Chezzet писал(а): Надежный свалил и приключения кончились
развели надёжного когда то. братство кнута позвало его с гильдей снимать мувик в дуротар. они все поснимали шмот, оделись как спартанцы в кожу и копья. все из братства стали в очередь на альтерак и в нужный момент свалили а на их гильдию накинулось 2 рейда бехолдерс где то там рядом еще и прадо тусовался. помню он чото хотел отпор им дать, да так пытался что его откинули аж до кросс роадс и загнали в горы возле кавернсов. так он там и остался походу
Эх были же времена.
|
19 янв 2014, 03:09 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
развели надёжного когда то. братство кнута позвало его с гильдей снимать мувик в дуротар. они все поснимали шмот, оделись как спартанцы в кожу и копья. все из братства стали в очередь на альтерак и в нужный момент свалили а на их гильдию накинулось 2 рейда бехолдерс где то там рядом еще и прадо тусовался. помню он чото хотел отпор им дать, да так пытался что его откинули аж до кросс роадс и загнали в горы возле кавернсов. так он там и остался походу |
19 янв 2014, 05:23 |
|
|
0
у шидаи норм ролик был про элема |
21 янв 2014, 10:03 |
|
|
0
развели надёжного когда то. братство кнута позвало его с гильдей снимать мувик в дуротар. они все поснимали шмот, оделись как спартанцы в кожу и копья. все из братства стали в очередь на альтерак и в нужный момент свалили а на их гильдию накинулось 2 рейда бехолдерс где то там рядом еще и прадо тусовался. помню он чото хотел отпор им дать, да так пытался что его откинули аж до кросс роадс и загнали в горы возле кавернсов. так он там и остался походу а я все думал че у них у всех на тег бк так пригорало
|
21 янв 2014, 13:22 |
|
Страница 1 из 1 |