Название воспроизводимого трека на стриме  
Автор Сообщение

0
Сообщение Название воспроизводимого трека на стриме

Нужен совет!!! как добавить в стрим через xsplit трек лист, который играет. Чтобы отображалось название воспроизодимого трека?

(Видел в стриме у Сэнтлайна, если не ошибаюсь)

09 дек 2012, 13:41
Профиль Skype WWW

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0

swapxy09 писал(а):

Нужен совет!!! как добавить в стрим через xsplit трек лист, который играет. Чтобы отображалось название воспроизодимого трека?

(Видел в стриме у Сэнтлайна, если не ошибаюсь)

Я у него в стриме увидел, что он треклист составил в блокноте и этот блокнот добавил в текстовый плагин (встроенный в OBS). Хз что ещё он там делал.

09 дек 2012, 14:09
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Выдели область, поставь туда куда нужно, все.

П.С не засоряй форум. 

П.П.С пользуйся гуглом.

09 дек 2012, 14:29

0

Гайд

09 дек 2012, 14:30
Профиль Skype

0

к сожалению мало чего понял, прочитав этот гайд х_Х

09 дек 2012, 14:34
Профиль Skype WWW

0

Качаешь для Винампа и устанавливаешь плагин AMIP.

Через Винамп открываешь его (через настройки). Скриншот

Откроется окно с параметрами, как на этом скриншоте: клик

В поле File должен содержаться путь к текстовому документу, через который будет видна музыка. Создаешь где-нибудь пустой txt файл и прописываешь путь к нему в поле File.

Остальные настройки - как будет отображаться название и тд и тп, ну, т.е. не особо важные. Всё сохраняешь.
Для проверки: включаешь любую песню - открываешь txt файл - должно быть текущее название трека.

Далее, в Xsplite, там, где ты выбираешь сцену для захвата картинки, нужно поверх главной сцены нажать Add a Title (Сам не пользуюсь, потому не уверен). По сути откроется небольшое окно для правки и добавления текстового файла. Ставишь галочку напротив параметра Remote Text Update и выбираешь интервал. Ниже прописываешь путь к txt файлу, сохраняешь. Скриншот автора

Всё. Передвигать, уменьшать размер окна с надписью, выбирать шрифт через это же окно + через саму программу Xsplit. Я ею не пользуюсь, потому как это сделать я не знаю.

09 дек 2012, 14:44
Профиль Skype

0

а есть что-либо подобное для проигрывателя AIMP3?

Всё разобрался! Спасибо)

09 дек 2012, 14:52
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru