Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Танководам и любителям понагибать! Придумываем названия для подфорума. Пример: "Предлагаю 2 подраздела: 1) Обсуждение механики игры 2) Видеораздел" Много плодить не надо, т.к. пока небольшая популярность игры на нашем форуме и плодить кучу тем с 1м постом - бессмысленно.
|
25 июн 2012, 14:31 |
|
|
0
подразделы не нужны как по мне. сейчас можно и "всё в кучу" - уживались же в одной теме, просто теперь важные новости и обсуждения можно выносить отдельной темой. |
25 июн 2012, 14:40 |
|
|
Brenner писал(а): подразделы не нужны как по мне. сейчас можно и "всё в кучу" - уживались же в одной теме, просто теперь важные новости и обсуждения можно выносить отдельной темой.
+ имхо если на этом форуме для этой игры создавать подраздел то нужно делать три вещи: а. Пропиарить игру сделав топик с обзором; b. Написать гайд для начинающих и ввести их в курс дела; c. Создать своё коммьюнити в виде клана
|
25 июн 2012, 15:15 |
|
|
0
Непаханное поле для кармадрочеров всех мастей. |
25 июн 2012, 15:26 |
|
|
0
Цитата: c. Создать своё коммьюнити в виде клана
У многих уже есть свои кланы, я считаю, что это явно лишнее. |
25 июн 2012, 15:35 |
|
|
0
Marshall писал(а): + имхо если на этом форуме для этой игры создавать подраздел то нужно делать три вещи: а. Пропиарить игру сделав топик с обзором; b. Написать гайд для начинающих и ввести их в курс дела; c. Создать своё коммьюнити в виде клана
первые два пункта верны, но третье не нужно, если не только тег.
я возможно что-то напишу, но ближе к гайду с объяснением неочевидных вещей (почему НИПРАБИЛ, как получить 100% экипаж без голды и прочее).
|
25 июн 2012, 15:45 |
|
|
0
Могу помочь Бреннеру с какими-либо моментами в мини-гайде.
|
25 июн 2012, 15:47 |
|
|
0
Аналогично могу помочь, так же часто сижу на сайтах-партнерах Варгеймина, поэтому могу скидавать кое-какие интересные новости. |
25 июн 2012, 16:18 |
|
|
0
Присоединяюсь. Можно написать гайд общими усилиями. |
25 июн 2012, 20:11 |
|
|
0
надо же наконец - то сделали на пг маленький уголок для танкистов подпишусь. игруха классная, жаль из ногебаторов пг мало кто ее осилил. Наверняка многие качали игрульку хоть посмотреть на нее, но гонцали на 1 лвле в песочнице, ололошно выежжали на поле и их ваншотали - удаляли wot. Нужно гайды написать по технике(лт, ст, пт, сау, тт), общей механике игры и проч. и проч. Работы непочатый край :) АПД: я тут подумал, может сделаем свой " Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO " с картами и куртизанками? там можно было бы выкладывать скрины и реплеи |
25 июн 2012, 20:50 |
|
|
0
А че там реплеии можно писать? |
25 июн 2012, 23:37 |
|
|
0
Tremere писал(а): А че там реплеии можно писать?
в настройках ставишь галочку записывать бой, он автоматом сохраняется в папку с игрой в папку реплейс. чтобы его увидели - заливаешь на ресурс http://wotreplays.ru/
|
25 июн 2012, 23:45 |
|
|
0
Завтра с утра думаю будет пара часов, попробую накидать гайд для начинающих по тиму FAQ, позже можно будет в объединненый гайд его добавить. |
25 июн 2012, 23:53 |
|
|
0
баш писал(а): АПД: я тут подумал, может сделаем свой " Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO " с картами и куртизанками? там можно было бы выкладывать скрины и реплеи
про топик идея отличная, но чекнул последние бои и ничего выше 1.9к опыта не нашлось, а это на нагибаторство не тянет :< к слову: для новичков реплеи полезнее советов, а ещё лучше воды, от того же вспышки скажем, но в данном случае хватит и реплеев т.к. всё своё, родное :>
добавил скайп в профиль. для удобства можно ещё и танко конфу в скайпе запилить :> |
26 июн 2012, 00:11 |
|
|
Grees писал(а): Присоединяюсь. Можно написать гайд общими усилиями.
Я ему даже предложил метод реализации такого гайда:
1. Регается документ в GoogleDocs 2. Инвайт всех авторов 3. Кто то один пишет тело гайда и основное 4. Остальные авторы дополняют по усмотрению 5. На 1-2ч. собирается скайп-конфа авторов и решается, что оставить а что выкинуть 6. Через онлайн сервисы проводиться скан на орфографию, тавтологию, воду и т.д. 7. Запиливается на форум готовый продукт
Плюс гайда вопервых, фан от коллективной работы. Вовторых, при написании любого гайда даже самые опытные либо открывают для себя что-то новое, либо упорядочивают то что знали.
п.с. присоединюсь
|
26 июн 2012, 01:59 |
|
|
0
Маршалл все правильно отписал. Коли Brenner решил заниматься - отписываем ему в личку скайп данные. |
26 июн 2012, 07:40 |
|
|
0
Скинул Brenner'y мою версию FAQ для начинающих, кое-что туда надо добавить,проверить меня на грамотность и можно выкладывать. |
26 июн 2012, 11:17 |
|
|
0
Можно с офф. форума наворовать инфы, и там нет дела до пг и тут збс. |
26 июн 2012, 11:28 |
|
|
0
f0rward писал(а): Скинул Brenner'y мою версию FAQ для начинающих, кое-что туда надо добавить,проверить меня на грамотность и можно выкладывать.
ага, как домой вернусь - скину назад и посмотрим.
тупо копипастить не стоит т.к. там всё очень разделено, а выбрать лучшее и сложить в цельный гайд - благое дело ящитаю
|
26 июн 2012, 11:32 |
|
|
just4fun писал(а): Маршалл все правильно отписал. Коли Brenner решил заниматься - отписываем ему в личку скайп данные.
можно подумать у него нет нашего скайпа :>
|
26 июн 2012, 13:42 |
|