Страница 1 из 1 |
NBA ALL STARS 2001!!!!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно посмотрел, этот на мой взгляд лучший матч из серии All Stars of NBA, посматрите что творит Марбери, Брайнт и Айверсон(который был изгнан из нба после долгих пропусков со своей больной дочерью).
|
14 янв 2011, 18:10 |
|
|
0
эх Брайант, помоему уже спад начался в игре...
Скидывай сразу СДК 2000) |
14 янв 2011, 18:24 |
|
|
0
нормальный рассадничек звезд, самое охуенное время в NBA
|
14 янв 2011, 18:35 |
|
|
0
Ненене это лучшее время для NBA когда одни из лучших звезд за всю историю встретились в 1 матче, очень порадовали 2 трехи подряд от Марбери.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Очень жаль, что Данкан в конце не забил :-( а выиграли бы же xDD , ну и Коби передержал под конец, когда оставалось 40 сек он додержал до 15 и Марбери сфолил, я бы на на его месте постарался забить и уже всей командой опуститься в зону. P.S. Если кто то знает, смотрел более лучшие матчи из серии All Stars или просто плейофы пожалуйста скидывайте в тему, я думаю все будут рады посматреть. |
14 янв 2011, 18:44 |
|
|
0
Ну щас совсем все подругому.
Другая игра.Другие Звезды.Так что таких матчей не будет больше. Хотя сейчас NBA мне нравится больше чем раньше. Но составы команд стали менее интересны (Майями Бостон ) |
14 янв 2011, 20:06 |
|
|
0
Последние матчи всех звёзд вообще не торт, как и данк контесты..особенно, если их ещё комментят такие чуваки, как прошлый
|
15 янв 2011, 18:04 |
|
Страница 1 из 1 |