del  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Не боитесь?
Какая разница, если пермананент все равно получит уже покупатель?! :D

А серьезно, никто конечно не забанит. Всегда можно сделать лицо кирпичом и сказать, что никакого отношения к отпостившему не имеешь. Прямой связи "акк на форуме - акк в ВоВ" нет, это же не офф. форум.

19 ноя 2010, 12:10

0
Barrt писал(а):

Ну после того как репорт поступит они начнут мониторить, вдруг разные ип будут или ещё чё) они же блокируют акк до того пока ты не подтвердиш что он твой, если ип принадлежит другой стране

ну да, ру-отделу заняться то больше нечем.

19 ноя 2010, 12:19
the observer

0
Ты правда думаешь, что Близзы будут мониторить аккаунт кого-либо, после поступления репорта от какого-то левого чувака с форума? Там автоматом блокировка идет если заходишь с другого ip, но она легко снимается с помощью ссылки, которая приходит на почту. Я тебе говорю как человек, продавший около 20 аккаунтов. Никаких проблем ни разу не было.

19 ноя 2010, 12:20

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Barrt писал(а):

Указывать ники\армори в темах? Легко могут зарепортить и при продаже перманент... Бурги немного грамотнее поступают, можете посмотреть примеры тем тут - http://www.mmowned.com/forums/mmowned-t ... ell-trade/ ни 1 ника практически.

Особенно гладиаторов жалко будет)

Допустим я скажу, что недруги написали про продажу ака, чтобы меня забанили. Пруфы на то что банили по репорту на форум есть? близы на линки сторонних ресурсов не обращают внимание, я не помню где(форум или ингейм), я давно побывал линкануть ссылку гму на форум он сказал, чтото вроде он все ровно туда не зайдет, это лишнее делать этого не надо

19 ноя 2010, 14:21

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Всё это бред

19 ноя 2010, 22:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru