Страница 1 из 1 |
не большой фейсрол
Автор | Сообщение |
---|---|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Все я думаю видели как играет дамага в масс зергушат и выигрывает быстрым рашем тоссов и теранов
Ну собственно я подумал так же и попробовал, пролез в платину и пока там У тактики очень много конт т.е разведка решает Друзьям из меди и бронзы я думаю будет полезно, остальные вряд ли там найдут чего полезного. Вся вода выше была к моему мелкому паку, всё противники из платины звз вроде только 1 игра. |
17 май 2010, 20:28 |
|
|
0
Пак смотреть лень, по теории: масс зергушата требуют madmicroskillz и ояебу тайминг, как раз копперу и бронзе эта тактика крайне нежелательна, имхо.
|
17 май 2010, 22:02 |
|
|
0
сёдня вырвались из меди в бронзу в 2 на 2, тупо намассили сначала игры мариков в 2 барака с реакторами и зерлингов тоже валом) пофанились от души, сыграли где то 10 - 0, в бронзе нам уже начали выписывать пиздюлей по немногу) связка зерг + терран)
|
18 май 2010, 00:24 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Heavy писал(а): Пак смотреть лень, по теории: масс зергушата требуют madmicroskillz и ояебу тайминг, как раз копперу и бронзе эта тактика крайне нежелательна, имхо. хз по моему там изи мод, как только доделывается мув зегрушатам там около 29-33 лимита 4-5 белинга и ГГ или проёб |
18 май 2010, 01:12 |
|
|
0
ничо фейсрольного тактика канает ток против тосса который не делает в раннию разведку
|
18 май 2010, 08:53 |
|
Страница 1 из 1 |