Возникла проблема - выполнил ку в Вайшире - на коньке облетел поубивал бомбами наг, спас раненых. Сдал 2 квеста - дальше не дали ничего. Квестлог пустой. Облетел всю локацию - квестов больше не дают. Ни у кого не было такой проблемы?
Вопрос 2 как можно попасть в Подземье если ни разу там не был и будут ли там давать квесты, с какого оно лвла вообще? п.с. я 82й.
22 дек 2010, 18:27
Map
[0.4]
0
Re: Не дали квеста, нет квестов в Вайшире
На досках призыва в столице ищи квесты.
22 дек 2010, 18:30
Mufasa
0
Как попасть в столицу из Вайшира?)
22 дек 2010, 18:32
dep4k
0
/1 ищу мага куплю портал спс не надо
22 дек 2010, 18:39
scrollik
0
а также любимый камень всех
22 дек 2010, 18:53
Edifer
[2.1]
0
У меня похожая проблема в Хиджале была Цепочка оборвалась и новых квестов нет и блеать я даже трабард купить не могу и соответственно чант на бошку
Близы ответили, что они пока ничего не могут сделать
22 дек 2010, 18:55
Coldblood
0
Была такая проблема, качались с другом, делали параллельно одни и те же квесты, потом произошла несостыковка по квестам. У квест-нпс новых квестов нету, делал релог, чистил кэш - не помогло. Проблема чудом решилась - сходил на бг, вернулся, квесты появились
22 дек 2010, 19:04
blablablabla
[-0.3]
0
Ну всё, удаляй чара создавай нового и качайся заного, больше никак
22 дек 2010, 19:47
DDUH
[41.4]
0
Сталкивался с похожей проблемой, написал тикет. Ответили что ГМы не могут мне помочь, так как у них нет средств для решения этой проблемы. Посоветовали закончить все незаконченные задания, выйти из всех очередей (БГ или подземелья) и групп. После чего вернуться в самое начало локации и проследовать до того места где закончились квесты.
Сам закончил всю цепочку квестов на "20000 лье..." и что-то там в Вайшире, но до достижения на хранитель мудрости не хватает 11 квестов, где их взять не знаю, облазил все зоны, квестов нет. Такая проблема была не только у меня и количество квестов тоже 11 не хватало.
22 дек 2010, 21:35
lorti
[12.9]
the observer
0
Возможно phasing глючит и мобы-квестгиверы просто не появляются. Зайди на БГ, умри, ливни. Говорят помогает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.