Не пишите "застрял" в запросах  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Не пишите "застрял" в запросах
тема определённо заслуживает легендарного разделела. хуле.

20 июн 2010, 23:42

0
я написал сегодня тикет что один мудак застрял в объяснених деления лута, мне ответили, я ебал мозг гму от лорда ребарда до самого килла саурфанга и мне ничего не было.

20 июн 2010, 23:50

0
а в соглашении это есть? его читал ктонить?

21 июн 2010, 01:25
Профиль ICQ

0
Полный бред, особенно фраза: " и заставляя игроков, которым действительно нужна помощь, ждать дольше." Типа если я написал в запросе застрял, но слово употреблено не в той форме - мой запрос менее важен? Пичаль.

21 июн 2010, 02:33

0
лол всегда знал писать тикеты не благодарное дело еще на европе было лень ковырять энглиш из недр своего мозга

21 июн 2010, 03:15

0
ага ! вот из-за кого мой запрос провисел на чаре 11 дней без ответа ! во всем виноваты злоупотребители словом "застрял" . бедные гмы вынуждены работать день и ночь , не покладая рук , на жалких абузеров, в то время как честные пользователи с надеждой ждут их у запроса .
/сарказм.

п.с. ру гмы = группа уебанцев

21 июн 2010, 07:56
Профиль ICQ

0
помогите, мой рейтинг застрял на 1799!! :D

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
мне кажется тебе просто попался гм с выебанным мозгом такими как, не каждому под силу вежливо уклоняться от вопросов и повторять как попугай, что нужно читать правила в течении часа...

21 июн 2010, 10:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru