ну а что он мне скажет? -нет подожди стой,не уходи?
09 июн 2010, 23:02
Sabeer
[2.6]
0
Re: Не покидать
Rubykpriest писал(а):
ну а что он мне скажет? -нет подожди стой,не уходи?
Нет, ты просто зайдёшь онлайн и увидишь на почте письмо с описанием результатов действий ГМ. "спасибо, мы отобрали спижженный лут, желаем приятного дня"
10 июн 2010, 06:16
Константин
0
гм писать ничего не будет,у меня помню лут сняли прямо на арене, с меня.захожу он есть выхожу его нет... и письмо на почте от близзов
10 июн 2010, 08:55
Indi-go
0
На офф форуме интересен ответ Близзов по теме: " onclick="window.open(this.href);return false;
Не далее как сегодня мою [ork1] [воин] в Цлк25 киданул на "Волю" мерзкий [рыцарь смерти] .
Ок. Тикет уехал.
Триню вернули! Я хз что говорили по этому поводу раньше. Но прецедент возврата шмота есть.
21 июн 2010, 23:22
Zeus
[32.9]
0
Indi-go писал(а):
На офф форуме интересен ответ Близзов по теме: " onclick="window.open(this.href);return false;
Не далее как сегодня мою [ork1] [воин] в Цлк25 киданул на "Волю" мерзкий [рыцарь смерти] .
Ок. Тикет уехал.
Триню вернули! Я хз что говорили по этому поводу раньше. Но прецедент возврата шмота есть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.