Помнится мне, на все прошлые оскорбления и маты в сторону Дорда его друзья-модераторы всех банили. Сам же Дорд после своего "труимфального" возвращения только и делает, что кроет всех матом направо и налево и остается нетронутым ; ) ПГ такой ПГ.
20 мар 2010, 23:36
xopolol
[0.4]
0
Re: Не удержался :)
Tolisan писал(а):
Забаньте кто-нить это УГ, читать невозможно.
Guyver1 vs Guyver2 ? oh my ~~
upd: добро победило
20 мар 2010, 23:37
Off
[1.7]
0
Razorlight писал(а):
Помнится мне, на все прошлые оскорбления и маты в сторону Дорда его друзья-модераторы всех банили. Сам же Дорд после своего "труимфального" возвращения только и делает, что кроет всех матом направо и налево и остается нетронутым ; ) ПГ такой ПГ.
Дорд сразу получил бан после возвращения если ты не заметил. Друзья-модераторы банят всех кто оскорбляет участников форума. От тебя я лично ни разу не видел жалоб на посты, зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда.
21 мар 2010, 00:08
Razorlight
[10.2]
0
Off писал(а):
Razorlight писал(а):
Дорд сразу получил бан после возвращения если ты не заметил. Друзья-модераторы банят всех кто оскорбляет участников форума. От тебя я лично ни разу не видел жалоб на посты, зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда.
Ок.
21 мар 2010, 00:17
shvarc
0
Off писал(а):
зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда.
[/quote]
так дорд все-таки плачется своим друзьям модераторам?:)
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
xopolol писал(а):
Tolisan писал(а):
Забаньте кто-нить это УГ, читать невозможно.
Guyver3 vs Guyver2 ? oh my ~~
upd: добро победило
Fixed
21 мар 2010, 01:24
Off
[1.7]
0
shvarc писал(а):
так дорд все-таки плачется своим друзьям модераторам?:)
Нет, Дорду почему-то всё равно :) Друг модератор, надо себе такой статус под ником, а то не порядок.
21 мар 2010, 04:02
Епть
[0.2]
0
Хороший русский парень зачем его в бан пг и живет за счет хороших русских парней
22 мар 2010, 19:07
Madtrack
0
[youtube][/youtube]
23 мар 2010, 01:51
Fackout
0
хардкор игроки < казуалы
поэтому все именно так, поэтому толпы "гладиаторов",которые wow увидели только в лк, бродят по серверам,поэтому выгодно давать ап за дейлики,поэтому врываясь на 2600,человек не знает о своем классе,поэтому столько срачефлуда на форуме
Почему Близзард до сих пор не сравняли 5х5 с 2х2? Нет, ну серьёзно если.
2х2.Blizz:Дизбаланс.Каждый класс имеет "ОП" сетап.Разнообразие брекетов,даблдпс и хил+дд.Разнообразие шмота.Пвешные парни ловят люлей от даблдпс.Пве дабл дпс ваншотают...Элем/дестро/мункин спеки негодуэ,непованшотать.
3х3.Blizz:Самый сбалансированный брекет aka Oneshot inc.Разнообразие сетапов и спеков.Каждый сетап может получить топ.Каждый спек играбелен.Элем/дестро/мункин спеки счастливы,oneshot everyone.Лиш присты негодуэ все фишки сводятся к 0.Ханты в шоколаде,дпс больше чем в инстах(ну в инстах ведь еще бегать нада).Без реса непобегать.Элем и компания вас за это накажут.
5х5.Blizz:Баланс aka 100500 setups.Элем/дестро/мункин спек счастливы наконецто они нашли баланс.Друиды и роги Outplayed and get some skillz.Разнообразие сетапов и Классов в топе 30тим лиш в 1 нет шамана.В 3х нету дестро.Сетапа целых 2.Азия и элем+дестролок+фрост+холи+дисц.
Проще научить медведя гонять на велосипеде чем понять эту логику. Я бы понял нерф двойки в 3 и 4 сезоне аля топ 20по миру это...Друид+рог/лок/вар.А 5х5 нерф тогда бы выглядел смешным. Я бы понял нерф двойки в 5м,начале 6го сезона.ДК/ПАЛ против рогоприст тунель,фир,смерть. Но бля,когда нерфят двойку в одних из самых сбалансированных для нее сезонов когда в топе 10 лиш 2 сетапа повторяются(дк дру и магприст),и бафают с каждым патчем элем/дестро/мункин/фрост спеки для 5х5 и 3х3,это полный бред.Такое ощущение что близам вобще похуй на баланс в игре.Они просто собрали стадо баранов,дали им высокие рейтинги,и получают свои 15$ в месяц. Про ворлд пвп и 1х1баланс, можно уже забыть,оно опустилось до тупых замесов от ВСГ до АВ.
24 мар 2010, 14:17
Fackout
0
AzeF писал(а):
Никрасивая=(
Красивая.
24 мар 2010, 14:23
Eclipseer
[6.6]
0
Ритмик вернись к нам=\
24 мар 2010, 14:24
movefasta
0
Риттмик писал(а):
Но бля,когда нерфят двойку в одних из самых сбалансированных для нее сезонов когда в топе 10 лиш 2 сетапа повторяются(дк дру и магприст)
Есть мнение, что 2х2 стал таким разнообразным исключительно по той причине, что на него все забили.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.