Автор |
Сообщение |
Abir
[-0.8]
|
0
Не включается монитор
Проблема такова,что при включении компа монитор не загорается,тупо мигает индикатор включения и все.все грузиться и винда тоже,как проходит звук загрузки пищит звук ошибки.вчера,позавчера тоже самое было,но после многоразовой перезагрузки комп норм работал.наверное проблема в видюшке.можно ли исправить данную проблему самостоятельно?
|
07 сен 2011, 09:58 |
|
|
Дрэйн
|
0
Не включается монитор
запылилась оперативка , почисти от пыли.
|
07 сен 2011, 10:01 |
|
|
Gryzzly
|
0
Не включается монитор
StarofScream писал(а): наверное проблема
"Наверное" тут не катит. Удалось запустить комп? Запускай тест проги, антивирь - ищи реальную проблему.
|
07 сен 2011, 10:04 |
|
|
Abir
[-0.8]
|
0
Не включается монитор
Дрэйн писал(а): запылилась оперативка , почисти от пыли.
Чистил уже не помогло а какие тест программы запускать?антивирус ничего не нашел
|
07 сен 2011, 10:13 |
|
|
Rioson
[0.4]
|
0
Не включается монитор
Было пару раз такое, хз из-за чего
|
07 сен 2011, 10:13 |
|
|
underprof
|
0
Не включается монитор
У меня была проблема,мне монитор писал сначала что "Нет видео сигнала" после чего я заменил кабель от монитора в видео карту, всё было ок. Через пару дней проблема повторилась, решением её было последующее открытие компьютера и чистка и накладывание новых слоев термопасты. Не понял что у тебя,но вот может поможет.
|
07 сен 2011, 10:17 |
|
|
Gryzzly
|
0
Не включается монитор
StarofScream писал(а): Дрэйн писал(а): запылилась оперативка , почисти от пыли.
Чистил уже не помогло а какие тест программы запускать?антивирус ничего не нашел Вирусов не намотал - уже хорошо. Я на работе, ссылок на тестеры дать не могу, сам погугли. Ищи отдельно на память, видюху, винт, мать.. Отлично кстати напомнили про кабель - проверь.
|
07 сен 2011, 10:31 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
Не включается монитор
Дрэйн писал(а): запылилась оперативка , почисти от пыли.
если загрузка идет, то дело в видео карте/мониторе/шнуре по пискам можно было определить на что комп ругается хочешь починить самостоятельно - замени видеокарту
|
07 сен 2011, 11:09 |
|
|
Abir
[-0.8]
|
0
Не включается монитор
Gryzzly писал(а): StarofScream писал(а): Дрэйн писал(а): запылилась оперативка , почисти от пыли.
Чистил уже не помогло а какие тест программы запускать?антивирус ничего не нашел Вирусов не намотал - уже хорошо. Я на работе, ссылок на тестеры дать не могу, сам погугли. Ищи отдельно на память, видюху, винт, мать.. Отлично кстати напомнили про кабель - проверь. я хз что куда там крепиться,знаю как открыть коробку пыль продуть и все)
|
07 сен 2011, 11:10 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Не включается монитор
Не хватает напруги на видео карту - купи новый БП
|
07 сен 2011, 11:30 |
|
|
Nosfero
|
0
Не включается монитор
неделю назад тоже не загорался монитор, при мигающем индикаторе, менял кабель, подключал к другому компу- ничего не помогало, но через какое то время все же начинал работать. Попробывал ничего не делать после того как он не включался, через 5-10 мин все было впорядке. Вобщем помогла переустановка нового виндовса и активатора.
|
07 сен 2011, 12:04 |
|
|
hellstream
[-0.3]
|
0
Не включается монитор
Bahamut писал(а): Не хватает напруги на видео карту - купи новый БП
Скорее всего что-то с блоком питания.
|
07 сен 2011, 12:18 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Не включается монитор
Сгоняй к друзяшкам и проверь у них
|
07 сен 2011, 12:30 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Не включается монитор
если раз включился - не выключай его
|
07 сен 2011, 12:37 |
|
|
Deast
[-0.9]
|
0
Не включается монитор
у меня так видюха умерла ((
|
07 сен 2011, 14:34 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Не включается монитор
Хм...у меня на 2ух видео картах сгорало(или по каким-то причинам не работало) 1 гнездо :)
|
07 сен 2011, 14:35 |
|