Не апргейдит аккаунт.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не апргейдит аккаунт.

Купил вов батл чест, потом сразу апрейд до пандарии со включенной катой. Все оплатилось деньги снялись, в б нете показывается везде стандартная версия и все ок, но при заходе в игру выдает мол у меня стартовая версия, не могу писать в чате и постоянно предлогают купить полную версию, что за проблема ? 

25 сен 2012, 15:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Если ты не апгрейдил ту стартовую учетную запись на которой до этого играл, то у тебя просто создалась еща одна учетка WOW на том же бнет аккаунте. Посмотри на экране загрузки на экране ввода логина и пароля, там должна быть строчка с выбором учетки.
Что то типа WOW1, WOW2.

25 сен 2012, 15:41
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Если ты не апгрейдил ту стартовую учетную запись на которой до этого играл, то у тебя просто создалась еща одна учетка WOW на том же бнет аккаунте. Посмотри на экране загрузки на экране ввода логина и пароля, там должна быть строчка с выбором учетки.
Что то типа WOW1, WOW2.

Аккаунт абсолютно новый, после покупки батл честа сразу через всплывающее окно оплатил и кату и пандарией. На б-нете пишется что у меня одна учетка WOW1 и на экране загрузки не дают ничего выбрать.

25 сен 2012, 15:46

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Посмотри в операциях, мб еще не прошла проплата хоть и деньги сняли, я когда ту же пандарию купил то учетка у меня сразу поменялась до пандарии, но в оперциях висела еще как "в очереди". 

25 сен 2012, 15:54
Профиль Skype

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

жди до 72часов. и нет, способа "побыстрее" нет.

25 сен 2012, 15:55
Профиль Skype

0

там делать нех) я вот в очереди стою уже 25 минут и еще 75 минут пишет 

25 сен 2012, 16:12
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

проапгрейдится не сцы, в течении 72х часов правдв, может и больше если на выходные попадешь)

25 сен 2012, 19:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru