Не дадим шанс "имбосу" забрать топ1
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Zakx писал(а): Единственное на что напишу тикет как будет время это на то что он сбрасывал кд на дд из-за чего полутал легендарки первый на остальное пох вообще. а это разве не запрещено ? Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Developer писал(а): Tesselhoff писал(а): Developer писал(а): Такая забава. Тессель просто клоун, Шадос пытается выдавать гонор, ну а топикстартер зассал и поменял пост. смишная фраза Ты его вообще изо рта не вынимаешь, судя по твоему голосу в скайпике. У меня всё с голосом хорошо. Рекомендую тебе выпилиться. Разрешаю. Быстро съехал, клоун, а до этого как храбрился. Сейчас начнутся клевые отмазки или еще что "похуже". Enarce писал(а): Developer писал(а): Ты его вообще изо рта не вынимаешь, судя по твоему голосу в скайпике. Какой ты суровый. Ога. Если Зевсо продолжит работу с тобой, может тоже воспитаешь силу духа. По теме - бана скорее всего не будет, а вот тиму дизбанднут в конце сезона. |
22 янв 2012, 23:45 |
|
|
0
Developer писал(а): может тоже воспитаешь силу духа. Интернет воспитание и сила духа, серьезный бизнес я так думаю. |
22 янв 2012, 23:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Developer писал(а): тыжуебак. просто помни это. всегда. |
22 янв 2012, 23:49 |
|
|
0
Enarce писал(а): Developer писал(а): может тоже воспитаешь силу духа. Интернет воспитание и сила духа, серьезный бизнес я так думаю. Что же ты не всю фразу процитировал, главное то было про Зевсо с намеком на твои "похождения"=( |
22 янв 2012, 23:53 |
|
|
0
Чего?)
|
22 янв 2012, 23:54 |
|
|
0
Enarce писал(а): Чего?) Не ты ли купил друида-глада, а потом его выдавал за своего? Затем, когда тебя разоблачили, заплакал и сказал, что удалишь чара. |
22 янв 2012, 23:57 |
|
|
0
Developer писал(а): Enarce писал(а): Чего?) Не ты ли купил друида-глада, а потом его выдавал за своего? Затем, когда тебя разоблачили, заплакал и сказал, что удалишь чара. Не я. |
22 янв 2012, 23:59 |
|
|
0
Developer писал(а): Быстро съехал, клоун, а до этого как храбрился. Сейчас начнутся клевые отмазки или еще что "похуже". А по-моему съехал ты. Именно вот этим сообщением. Я Лишь полностью опроверг твоё бесполезное, бездумное сообщение птушника. Или я должен был написать, что ебал твою маму ? Такое сообщение у вас в деревне будет считаться не съездом с дискуссии ? Это тоже могу, тут у нас на пг много такого добра. |
23 янв 2012, 00:13 |
|
|
8
Tesselhoff писал(а): Или я должен был написать, что ебал твою маму ? Да это похоже на тебя |
23 янв 2012, 00:15 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Tesselhoff писал(а): Или я должен был написать, что ебал твою маму ? Да это похоже на тебя кто не с нами тот под нами есть же |
23 янв 2012, 00:20 |
|
|
0
Djungarik писал(а): Tesselhoff писал(а): Или я должен был написать, что ебал твою маму ? Да это похоже на тебя действительно, братишь ! плюсанул тебе ! |
23 янв 2012, 00:32 |
|
|
0
Народ он такой, все подмечает.
Ну что, дальше будешь балаболить? Enarce писал(а): Developer писал(а): Enarce писал(а): Чего?) Не ты ли купил друида-глада, а потом его выдавал за своего? Затем, когда тебя разоблачили, заплакал и сказал, что удалишь чара. Не я. Ок, это был твой брат-близнец из параллельной вселенной. |
23 янв 2012, 00:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Твой дом труба шатал! |
23 янв 2012, 00:37 |
|
|
1
Edifer писал(а): Tesselhoff писал(а): Твой дом труба шатал! кауказ сила , братишь |
23 янв 2012, 00:40 |
|
|
0
Developer писал(а): А, ну лан. Заканчивай на всех огрызатся кстати. |
23 янв 2012, 00:44 |
|
|
1
Enarce писал(а): А, ну лан. ПОПАЛСЯ #740 |
23 янв 2012, 00:57 |
|
|
0
И че теперь делать?(
Хотя я знаю. Можно найти зевса и вставить ему отвертку в печень! Like a хач. |
23 янв 2012, 02:05 |
|
|
0
Developer какой-то дефективный
|
23 янв 2012, 02:15 |
|
|
-2
Stickz0r писал(а): Developer какой-то дефективный Это говорит тиммейт отпавненого теселя. Одного поля ягода. Enarce, лучше чара удали. |
23 янв 2012, 02:56 |
|
|
0
Когда ты уже иссякнешь друг.
Тебе всегда по моему есть что ответить и чем огрызнутся. Такими темпами ты тут надолго не задержишься. |
23 янв 2012, 03:33 |
|