Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Не дали налить на шквале ? Налей на вихре!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
just4fun писал(а): Если по делу, то я так и не увидел ни одного прямого доказательства, одни доводы. Не могли, не реально, играли в 1 день и т.д. ![]() как доказать перелив без арена хистори? скрины с 0 хила и дамага от самих переливал единственный пруф . все остальное только весомые доводы. приведу пример инфлейм перелил топ1 на вихре . как это доказать?никак. однако весомый довод то что на вихре команды 2500 не играют 3х3 вообще однако рейтинг у них рос..а ну и игры против баеров там по счету виден явный перелив) |
22 ноя 2011, 01:26 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): just4fun писал(а): Если по делу, то я так и не увидел ни одного прямого доказательства, одни доводы. Не могли, не реально, играли в 1 день и т.д. ![]() как доказать перелив без арена хистори? скрины с 0 хила и дамага от самих переливал единственный пруф . все остальное только весомые доводы. приведу пример инфлейм перелил топ1 на вихре . как это доказать?никак. однако весомый довод то что на вихре команды 2500 не играют 3х3 вообще однако рейтинг у них рос..а ну и игры против баеров там по счету виден явный перелив) а кросс-бг система не работает? |
22 ноя 2011, 01:34 |
|
![]() |
0
|
22 ноя 2011, 01:41 |
|
![]() |
0
Что удивляться - защеканец Морлеяг и ко, смело спамьте тикеты чтобы Опять оставить всю эту глиномесню без тайлтов.
|
22 ноя 2011, 01:48 |
|
![]() |
2
Какое же все таки гнилое комьюнити и главное до всего дело есть.
почему на AJ такого нет, я не понимаю Витамин - люди рерольнулись за тайтлом, взяли, молодцы. Санстори - люди задисбандили тиму из-за упоротых Готика и Ко, но ничего, опять взяли топ1. смысл этих тем на форуме, действий? где он? Перелили парни, поленились шарить по +1, за это им забраковали турнир и создали кучу каких-то гнилых тем. зачем? Перелили, почему тогда фриттеруса допустили? Суть комьюнити по ВоВ заключается в обсуждении новостей, сетапов, тактик, других игр, интересных интервью гладиаторов и тд, но у нас это непонятная борьба с переливалами и срач друг на друга + форумные уебки по типу барта, жополизание готика и т.д. Какая вам нахуй разница если вы а) не играете в вов уже сезон б) не играете в вов на уровне топ 5 в) не готик (для таких людей всегда должно быть исключение, иначе истерика) Почему нельзя порадоваться за витамина, поздравить его, почему нельзя понять, что на этом форуме сидит одно гнилье, от мнения которого КАКИМТО образом люди зависят...русское комьюнити...слава богу вы не продота, еще не все потеряно. PS ты тоже никто) |
22 ноя 2011, 03:04 |
|
![]() |
0
|
22 ноя 2011, 03:12 |
|
![]() |
0
если бы я случайно не мискликнул на выход из команды "Спс Шурке за сетап" МНООООООГО чего не произошло бы!
|
22 ноя 2011, 04:29 |
|
![]() |
0
Bebop писал(а): Какое же все таки гнилое комьюнити и главное до всего дело есть. почему на AJ такого нет, я не понимаю Витамин - люди рерольнулись за тайтлом, взяли, молодцы. Санстори - люди задисбандили тиму из-за упоротых Готика и Ко, но ничего, опять взяли топ1. смысл этих тем на форуме, действий? где он? Перелили парни, поленились шарить по +1, за это им забраковали турнир и создали кучу каких-то гнилых тем. зачем? Перелили, почему тогда фриттеруса допустили? Суть комьюнити по ВоВ заключается в обсуждении новостей, сетапов, тактик, других игр, интересных интервью гладиаторов и тд, но у нас это непонятная борьба с переливалами и срач друг на друга + форумные уебки по типу барта, жополизание готика и т.д. Какая вам нахуй разница если вы а) не играете в вов уже сезон б) не играете в вов на уровне топ 5 в) не готик (для таких людей всегда должно быть исключение, иначе истерика) Почему нельзя порадоваться за витамина, поздравить его, почему нельзя понять, что на этом форуме сидит одно гнилье, от мнения которого КАКИМТО образом люди зависят...русское комьюнити...слава богу вы не продота, еще не все потеряно. PS ты тоже никто) А если я играю то разрешаеш обсирать переливал ? |
22 ноя 2011, 04:37 |
|
![]() |
0
Theris писал(а): спейл переливал что ли? делаа Нет, когда две пятерки "ровняли" себе рейтинг на шквале меня не было в тиме. |
22 ноя 2011, 05:31 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): если бы я случайно не мискликнул на выход из команды "Спс Шурке за сетап" МНООООООГО чего не произошло бы! моли Бога что тебе апают топраз, все равно все знают, что ты его не заслужил |
22 ноя 2011, 09:32 |
|
![]() |
-1
Spail писал(а): Вы определенно переливаете опять! Jk умрите хейтеры с 1.5к Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Ohwait писал(а): Что удивляться - защеканец Морлеяг и ко, смело спамьте тикеты чтобы Опять оставить всю эту глиномесню без тайлтов. Ты то глада на вихре в млш осилишь? http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/3v3/%D0%94%D0%BA%20%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82/ Поступила инфа что вы предлагали морлегалу налить вашей тиме за некоторое вознаграждение, которое он не разглашает. Петушила блиать. ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: roguerogue писал(а): just4fun писал(а): Если по делу, то я так и не увидел ни одного прямого доказательства, одни доводы. Не могли, не реально, играли в 1 день и т.д. ![]() как доказать перелив без арена хистори? скрины с 0 хила и дамага от самих переливал единственный пруф . все остальное только весомые доводы. приведу пример инфлейм перелил топ1 на вихре . как это доказать?никак. однако весомый довод то что на вихре команды 2500 не играют 3х3 вообще однако рейтинг у них рос..а ну и игры против баеров там по счету виден явный перелив) Слышит звон да не знает где он. В последние 2 недели на вихрь трансфернулись витамин и ко, приехали европейцы с 2800 - 2900 ммром в 3х3. У обоих теперь ммр в районе 2.5к. Теперь вопрос - куда делся остальной ммр? Ответ - пацаны вышли поиграть и нарвались на пару тим, которым и слили весь свой ммр. Вывод: автор имбецил, которому нечего делать, витамин в 5х5 играл постоянно с командой дрейна на шквале, алзейда на вихре ну и с баерами калача. киттиклив и бабуинклив апались на приехавшем с омг ммром витамине и европейцах. Но ведь ру коммунити - параноики, так что смело строчите тикеты. |
22 ноя 2011, 09:55 |
|
![]() |
1
Sunstory писал(а): если бы я случайно не мискликнул на выход из команды "Спс Шурке за сетап" МНООООООГО чего не произошло бы! вывод: во всем виноват санстори ![]() |
22 ноя 2011, 11:08 |
|
<Лапочка моя Дай полапать> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ткач Смерти ![]() |
-1
Смешно смотреть когда люди пишут чтото про вихрь когда на шквале находятся 90% переливал) И вообще что за бред несут на вихрь тут тупо можно посмотреть по статистике / населению батл груп и кол-ом тим , где будет четко видно что на шквале людей больше играет т.е и тим там больше и подбор лучше поэтому и рейты высокие.Везде люди играют а то что у вас идет сравнение ВИХРЬ и ШКВАЛ это припадки идиотизма.
|
22 ноя 2011, 11:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
Bebop писал(а): почему на AJ такого нет, я не понимаю Наверное потому что, ты настолько крестьянин, что и по английски не понимаешь. Bebop писал(а): Витамин - люди рерольнулись за тайтлом, взяли, молодцы. Согласен, поздравляем их ведь. Топ1 на вихре в 5х5 в мёртвом десятом сезоне - это то, что не хватало Витамину в жизни. Bebop писал(а): Суть комьюнити по ВоВ заключается в обсуждении новостей, сетапов, тактик, других игр, интересных интервью гладиаторов Ты типа определяешь чем коммьюнити должно заниматься? Bebop писал(а): Почему нельзя порадоваться за витамина, поздравить его, почему нельзя понять, что на этом форуме сидит одно гнилье, от мнения которого КАКИМТО образом люди зависят. И это прекрасно, что коммьюнити ещё может повлиять на гнилых переливал. |
22 ноя 2011, 12:24 |
|
![]() |
-2
вот такой их истинный облик: #133#133#133 #133#133 |
22 ноя 2011, 12:57 |
|
![]() |
1
Gothiques писал(а): Bebop писал(а): Почему нельзя порадоваться за витамина, поздравить его, почему нельзя понять, что на этом форуме сидит одно гнилье, от мнения которого КАКИМТО образом люди зависят. И это прекрасно, что коммьюнити ещё может повлиять на гнилых переливал. это позиция бабки котороя сидит у подъезда и сторожит там свою 18-ти летнюю соседку, чтоб проследить не слишком ли короткую юбку она одела на дискотеку и в случае чего наш доблестный страж нравственности всему двору расскажет про бесстыдницу и развратницу, и других бабок приведет чтоб вместе поулюлюкать ей вслед гж, так держать |
22 ноя 2011, 13:21 |
|
![]() |
3
Justfine писал(а): Что важнее? 1)Не упасть в глазах коммунити, хотя твое имя и так на слуху, да и все будут считать тебя хорошим игроком не смотря на то что не фортануло с гладом в этом сезоне или... 2) Лутануть этого сраного глада, и все будут еще долго вспоминать как ты его взял, да и подпортить себе репутацию. ![]() Очевидно, что второе. Кому вы нахуй сдались с ваши уважением. |
22 ноя 2011, 13:32 |
|
![]() |
-1
Lest писал(а): это позиция бабки котороя сидит у подъезда и сторожит там свою 18-ти летнюю соседку, чтоб проследить не слишком ли короткую юбку она одела на дискотеку и в случае чего наш доблестный страж нравственности всему двору расскажет про бесстыдницу и развратницу, и других бабок приведет чтоб вместе поулюлюкать ей вслед гж, так держать Ты дурак ? Это скорее позиция Наркоторговля = перелив = ебля в жопу. |
22 ноя 2011, 13:39 |
|
![]() |
1
Борьба с переливами - это хорошо.
А вот выборочная борьба с ними - плохо. В одних тонны каках, вторым лавры победителей. ![]() |
22 ноя 2011, 14:24 |
|
![]() |
0
Dodger писал(а): Слышит звон да не знает где он. В последние 2 недели на вихрь трансфернулись витамин и ко, приехали европейцы с 2800 - 2900 ммром в 3х3. У обоих теперь ммр в районе 2.5к. Теперь вопрос - куда делся остальной ммр? Ответ - пацаны вышли поиграть и нарвались на пару тим, которым и слили весь свой ммр. Вывод: автор имбецил, которому нечего делать, витамин в 5х5 играл постоянно с командой дрейна на шквале, алзейда на вихре ну и с баерами калача. киттиклив и бабуинклив апались на приехавшем с омг ммром витамине и европейцах. Но ведь ру коммунити - параноики, так что смело строчите тикеты. This ТС просто херово чувствует разницу между ммром и рейтингом, поэтому решил, что фартанет и коммьюнити признает. Я играл 5х5 в августе, когда все брекеты были мертвы - 2250 за 5 часов игры в сумме. И ммр поднимался на отличненько. Сейчас брекет более жив на 2х бг, так что бред типа "недавно топ1 был 2100 и там нескем играть" звучит прохладненько. ТС, попробуй собрать пятерочку, сходи, поиграйся, сам ахуеешь от справедливости. |
22 ноя 2011, 14:26 |
|
![]() ![]() |