Пытаюсь купить RP на скин как всегда покупаю через карту в последнее время пишет
"ERROR
We apologize, but our store has encountered an error. Please contact us at for additional support."
кто нибудь встречался с таким? это уже на протяжении 2х+ недель
09 авг 2013, 17:45
Lex-58
[5]
0
не могу купить RP
Vik писал(а):
Пытаюсь купить RP на скин как всегда покупаю через карту в последнее время пишет
"ERROR We apologize, but our store has encountered an error. Please contact us at for additional support." кто нибудь встречался с таким? это уже на протяжении 2х+ недель
думаю тебе нужно обратиться в сапорт по адресу http://support.leagueoflegends.com/
09 авг 2013, 17:50
Tudno
[-2.1]
0
Re: не могу купить RP
Мне неделю назад промоушен в лигу на 1ой игре сняло(один луз),саппорт просто разводит руками.
Какие рп ололо..
09 авг 2013, 17:51
Amazing
[0.9]
0
Если оплачиваешь картой, то возможно она заблокирована для расчетов через интернет
"ERROR We apologize, but our store has encountered an error. Please contact us at for additional support." кто нибудь встречался с таким? это уже на протяжении 2х+ недель
думаю тебе нужно обратиться в сапорт по адресу http://support.leagueoflegends.com/
что я и сделал 1м делом они молчат, причем уже 2е написал, тишина
Amazing писал(а):
Если оплачиваешь картой, то возможно она заблокирована для расчетов через интернет
до этого все оплачивал через нее, те же поинты у риотов
09 авг 2013, 17:55
Earl
[6.7]
0
Могу закинуть через киви
09 авг 2013, 21:23
Касин
[0.6]
0
не могу купить RP
Vik писал(а):
у меня такое тоже было - вся проблема была в том , что у меня почтовый индекс с пробелом был вот так *** ***, написал слитно ****** - платёж приняли.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.