не могу определиться(WoW)  
Автор Сообщение

0
Сообщение не могу определиться(WoW)
Всем доброго вечера,играю в вов с бк.мэйн рога,твинки 2 шамана(энх рестор) маг и вот собираюсь купить приста и дк,играю только пвп.на арене выше 2к не поднимался.что не так делаю понять не могу,в основном мне кажется что это мэйты не тащат,2к брал в 3х3 рестором.помогите определиться кем уже играть то,или не играть,чем тогда заняться много играть щас не могу и врятли в ближайшее время смогу так как живу с девушкой и ей не нравится что я играю ну вы понимаете.помогите чё делать.

06 янв 2012, 22:13

Просто ты неудачник. Забей на игру и не трать в пустую своё время.

06 янв 2012, 22:15

0
следующий плиз.

06 янв 2012, 22:16

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1518
2х2: 2205
3х3: 2313
5х5: 1245
1
Играй рогой , как напвешиш себе фиал теней и опустиш рес до 3.100 , найди рлш / рмп . Когда будеш врубать кош шс шд туча говори локу/магу чтобы включали бурст / cвапали доты = Лутай рейтинг . Ну или путь пидораса : Найди себе Ретрика/холика и дк Фрост/анхоли и давай вливайся в элиту шквала

06 янв 2012, 22:55

0
SWTOR, подключи к этому девушку и вместе на темную сторону перейдите :D

07 янв 2012, 01:40
Профиль WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Траллэкс писал(а):

Всем доброго вечера,играю в вов с бк.мэйн рога,твинки 2 шамана(энх рестор) маг и вот собираюсь купить приста и дк,играю только пвп.на арене выше 2к не поднимался.что не так делаю понять не могу,в основном мне кажется что это мэйты не тащат,2к брал в 3х3 рестором.помогите определиться кем уже играть то,или не играть,чем тогда заняться много играть щас не могу и врятли в ближайшее время смогу так как живу с девушкой и ей не нравится что я играю ну вы понимаете.помогите чё делать.

Вот мы с Маршалом, уважаемые, успешные, известные люди, 2.2к брали. Учись, студент.

07 янв 2012, 02:54
Профиль ICQ

0
Играй я бы не 2 часа в день и кое как я бы взял 2.2 )))а так пока тока 2 (

07 янв 2012, 07:53

0
Траллэкс писал(а):

Играй я бы не 2 часа в день и кое как я бы взял 2.2 )))а так пока тока 2 (

Сейчас же с новой системой 2.2 взять изимод даже если начинаешь с лоу ммр и играешь 2 часа в день)

07 янв 2012, 11:14
Профиль Skype

0
Новая система это норм кривые тиммэйты это реальность)))

07 янв 2012, 11:22

Сервер: Черный Шрам
0
попробуй играть с друзьями.... я тока с друзьями смог подняться выше 2300 :good

07 янв 2012, 11:36

0
Да вот щас с рогой начал играть магом 1500 и все начинаются тупые сливы,то блайнд в таргет отдаст до овцу в инвиз словит то еще что то будем стараться играть больше спасибо всем кто ответил приста с дк покупать не буду этими то не успеваю кап отыграть))))

07 янв 2012, 11:59

0
играй для удовольствия и отдыха а не для достижений
рейт это лишь цифры

07 янв 2012, 13:00

0
Хочется и достичь чего то,на арене лулзы не половить только на бг с друзьями да там весело)причем за кого бы не играл)энх рестор рог маг,пофигу лишь бы с друзьями)

07 янв 2012, 14:01

0
Траллэкс писал(а):

ей не нравится что я играю

ты знаешь, что должен сделать

07 янв 2012, 14:53
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru