Не могу разобраться с поиском на eBay  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не могу разобраться с поиском на eBay

Прив.

Хочу сделать заказ новой PS Vita. Выбираю, где: ebay.com или amazon.de

Собственно, на амазоне новая стоит 200€ с бесплатной доставкой (чуть позже вопрос насчет етого..)

Теперь по поводу eBay..

Хочу купить, как написано, за 201€ (253$ с платной доставкой, которая стоит 23$).

Ога, открываю, значит..//

^ Открывает мне список новых консолей от разных продавцов.. Ну а, собственно, где та, которая за 201€ с доставкой?

Может быть я где-то не там тыкаю. 

Опытные покупатели на eBay, помогите, пожалуйста, сделать правильный выбор. Я не против переплатить лишние 20-30$, но мне нужна качественная покупка.

И еще вопросик. Какой смысл выставлять на eBay итемы, которые дороже, чем на том же амазоне?

Теперь ряд вопросиков про бесплатную доставку с amazon.de

Насколько я знаю, в СНГ с Германии доставляется довольно быстро и без особоых заморочек.

Что из себя представляет бесплатная доставка? Полгода на складе, пол года в пути и потом можно уже получить? (утрирую..)

Есть ли возможность выбрать способ доставки на амазоне? Если есть, то как? (Не могу найти, никак =\)

Жду помощи.

01 сен 2012, 21:56
Профиль Skype

0

http://www.shipito.com/

01 сен 2012, 22:02

0

То бишь у меня появляется возможность покупать на Amazon U.S. 

Ога, понятно! 

01 сен 2012, 22:04
Профиль Skype

0

Топик больше не актаулен.

Заказали с amazon.de.

02 сен 2012, 13:48
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru