Не могу зайти в игру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не могу зайти в игру
Сегодня при в ходе в игру увидел след хрень:
Сиситема авторизации обнаружила изменения в схеме вашего доступа к учётной записи. На адрес электронной почты, указанный при регистрации, отправлено письмо для установки вашей личности.

и дана ссылка где можно получить доп инфу(там написано тоже что и в письме только на русском). Вобщем в письме сказано что надо обезопасить комп от вирусов, проверить безопасность почты ну и чтоб вновь получить доступ к записи батлнет надо сменить пароль. я сменил пароль уже... 3 раза! :crab и толку нет. на батлнете в личный кабинет захожу норм, но при входе в игру о5 появляется эта херь, о5 моя запись блокируется и мне присылают это ссаное письмо! :mad Кто нить сталкивался с подобным? чё от меня хотят то? :bomb:
Комп на живность проверил-всё чисто, пароль на почте тож сменил на всякий случай

18 апр 2011, 22:23

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Не могу зайти в игру
акк родной или покупной?

18 апр 2011, 22:56

0
родной

0
письмо приходит из-за смены ип вроде, если ты сидишь на прокси то возможно из-за этого

Профиль WWW

0
ну вполне возможно, я как раз не так давно поменял провайдера(правда про прокси не в курсе)... Как с этим бороться?

18 апр 2011, 22:59

0
В этом письме есть ссылка на изменение пароля в самом низу поидее, после этого все должно работать.
Другу по кд это письмо приходит, потому что он играет на моем 2 акке.

18 апр 2011, 23:53
Профиль ICQ

0
есть ссылка, по ней я и менял пароль на акке. но даже после смены не могу зайти в игру, хотя в управление учётной записью на батлнете вхожу спокойно. написал в суппорт, надеюсь они там разрулят всё...

19 апр 2011, 00:22

0
Была такая фигня на днях. После смены пароля писало тоже самое, поменял пароль в очередной раз и не заходил полдня, стало всё ок. Видимо после смены пароля нужно время.

19 апр 2011, 05:38

0
хм... я тоже так подумал. вчера часов в 6 вечера поменял, и решил что пробывать зайти буду сегодня. но... терпения так и не хватило :blu , в районе полуночи решил зайти-без результата! видимо мало подождал. спс, попробую. :dirol

19 апр 2011, 09:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru