И да, скинь мне смешной выпуск, может я чтото упустил.
Если бы я был их упоротым фанатом, то чтобы доказать тебе какие они ахуенные, обязательно бы что-нибудь скинул. А так, у меня нет мотивации что-либо искать и линковать
Да у них дерьмо передачи. И ихний центровой там - мудак с помятым лицом и гнусавым голосом. Сам он часто в камеди мелькает тож.
16 авг 2013, 09:33
YahooEyou
[6.2]
0
Не очень популярная тема на ПГ .
Как можно сравнивать это убожество с Джорджем Карлином?
Хотя, если брать за пример юмора современный русский КВН, тогда может быть.
16 авг 2013, 10:04
ajzery
[0.1]
0
Ахимас писал(а):
ajzery писал(а):
И да, скинь мне смешной выпуск, может я чтото упустил.
Если бы я был их упоротым фанатом, то чтобы доказать тебе какие они ахуенные, обязательно бы что-нибудь скинул. А так, у меня нет мотивации что-либо искать и линковать
неплохо отмазался.
Tremere писал(а):
Да у них дерьмо передачи. И ихний центровой там - мудак с помятым лицом и гнусавым голосом. Сам он часто в камеди мелькает тож.
+
16 авг 2013, 11:34
Pardi
0
YahooEyou писал(а):
Как можно сравнивать это убожество с Джорджем Карлином?
Ты про сровнения Джима Джэфриса с Карлином ?
Если да тоо..
1)Я этого не делол
2) На Джордже Карлине клин светом не сошелся , и когда он успел стать неким эталонном стендапа по которому всех сравнивают ? Он хорош , о да . Но он только один из лутших а не лутший .
YahooEyou писал(а):
Надеюсь ты имел ввиду *Петушинный-притон- Комеди клаб - КВН * VS *Шоу уральиких пельмений *?. (Они ужасны , но я ненавижу их меньше чем Комеди Клаб )
Или о боже О нет * Петушинный-притон- Комеди клаб- КВН* VS * Джим Джэфрис *?
Поясни пожалуйста .
16 авг 2013, 18:19
Lecktor
[0.6]
0
А че, есть еще люди смотрящие подобные шоу?
17 авг 2013, 16:46
Pardi
0
Lecktor писал(а):
А че, есть еще люди смотрящие подобные шоу?
Ты про Стнед ап или про камеди клаб ?
17 авг 2013, 19:22
Lecktor
[0.6]
0
И то и другое дерьмо.
19 авг 2013, 12:38
Pardi
0
Lecktor писал(а):
И то и другое дерьмо.
Как ты это определил ?
19 авг 2013, 12:47
Lecktor
[0.6]
0
Звезды на небе подсказали.
19 авг 2013, 13:02
Pardi
0
У нас тут Шаман.
Так и представляю как созвездие * белой медведице * говорит тебе Lecktor !!! Стнед-ап это говно!!!!
Крис Рок - Never Scared (лучше с субтитрами). Ну и Эдди Мерфи оба концерта (я в дубляже смотрел, имхо - нормально так).
20 авг 2013, 21:48
Pardi
0
Бонус видео от Judah Friedlander
Вот наверно пока самый любимый любимчик Америки , обладатель пяти Эми . И единственный удачный продолжатель Джорджа Карлина , наверно будет честно сказать не Карлина а его стиля/школы . Он сам в этом много раз признавался . Карлин для него что то типо Ричарда Прайора для чёрных , на которого молятся Эдди Мёрфи с Крисом Роком , и все последующие поколения комиков Афро-американсов .
Имя ему Луи Си Кей
А вот его последний концерт который вышел несколько месяцев назад . Луи Си Кей О Боже Мой 2013 RUS ENG И почти сразу был переведён Божественным Рамблом .
Приятного просмотра .
https://www.youtube.com/watch?v=GO5mf89YDJ8
P/s Ну почему то у меня предчувствие что для поцанов из Обители Зла ( разочаровавшихся , злых , ктото даже мб девственник и это не страшно ) подойдёт Даг СтенХоуп .
https://www.youtube.com/watch?v=ndxMiOF9RXU
21 авг 2013, 00:25
Pardi
0
22 авг 2013, 12:06
Pardi
0
Хочу познакомить вас с одним человеком . Так сказать представителем * альтернативной комедии * как бы не странно это звучало . Обычно после его просмотра люди делятся на два лагеря . Одни считают его* ебанутым* другие *Гением *. У него есть степень Философии . Я хотел найти другое выступление . (называется *Усы Гитлера *) Но на Ютюбе его не оказалось . Но нащол другое не хуже .
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.