Здравствуйте! Проблема следующего рода: как-то резко (причины неизвестны) перестали открываться папки, в т.ч и правой кнопкой с помощью "Открыть", т.е. не открываются ни "мои документы", ни "Мой компьютер", в общем, ничего, хотя при этом все работает! Когда пытаюсь открыть "мой компьютер" ниче не происходит, но внизу на панели, там где пуск он "якобы" открывается в свернутом виде , ну появляется значок , нажимаю по нему, он типо начинает разворачиваться видно только заголовок "Компьютер" а всю папку нет, и улетает ваще за пределы экрана! То же самое происходит , когда пытаюсь открыть гуглхром, хотя например опера работает (ща с нее пишу), и кс тоже с рабочего стола запускает. Что делать?
вощат тебе просто надо новую мышку купить ахахахахаахаха у меня была такая проблема у тя просто мышка не работает ну ты стебок)))))))))))
03 янв 2012, 11:17
predok
0
Не открывается "Мой компьютер" и некоторые ярлыки
поменяй в настройках видео глубину цвета на 16 бит и обратно, все улетевшие за экран окошки должны вернуться на родину, если я вообще правильно понял суть проблемы.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.