Не покидать  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Не покидать
ну а что он мне скажет?
-нет подожди стой,не уходи? :bye

09 июн 2010, 23:02

0
Rubykpriest писал(а):

ну а что он мне скажет?
-нет подожди стой,не уходи? :bye

Нет, ты просто зайдёшь онлайн и увидишь на почте письмо с описанием результатов действий ГМ. "спасибо, мы отобрали спижженный лут, желаем приятного дня"

10 июн 2010, 06:16

0
гм писать ничего не будет,у меня помню лут сняли прямо на арене, с меня.захожу он есть выхожу его нет... и письмо на почте от близзов

10 июн 2010, 08:55

0
На офф форуме интересен ответ Близзов по теме: http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2197&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

Не далее как сегодня мою [ork1] [воин] в Цлк25 киданул на "Волю" мерзкий [рыцарь смерти] .

Ок. Тикет уехал.

Триню вернули! Я хз что говорили по этому поводу раньше. Но прецедент возврата шмота есть.

21 июн 2010, 23:22

0
Indi-go писал(а):

На офф форуме интересен ответ Близзов по теме: http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 2197&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

Не далее как сегодня мою [ork1] [воин] в Цлк25 киданул на "Волю" мерзкий [рыцарь смерти] .

Ок. Тикет уехал.

Триню вернули! Я хз что говорили по этому поводу раньше. Но прецедент возврата шмота есть.

терпи

22 июн 2010, 08:32

Сервер: Ясеневый лес
0
Константин
Читер-педераст

XD

22 июн 2010, 11:49

0
Зато топ один :pardon

23 июн 2010, 05:59

0
Топ один это навсегда ) вот только приписка "читер пидераст" всё же мешает (

23 июн 2010, 10:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru