Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
доброй ночи, дамы и господа
собственно проблема: относительно недавно(а именно около 4х дней назад) внезапно перестали работать спойлеры на пг, я не обратил внимания и подумал что неполадки на сайте, и забил на это на следующее утро обнаружилось что я так-же не могу плюсовать/минусовать карму, не могу перелистнуть категории стримов(лол, хон, дота и тд) а так-же не вижу 3/4 картинок(а именно те, которые встраиваются через [имг]-[имг])
позже так-же обнаружилось что я не способен более пользоватся доброй половиной флеш сайтов(incredibox.com/elderscrolls.com и так далее) работают проигрыватели на сайтах(вимео, ютуб, вк), хотя я так и не смог заставить проигрыватель с сайта млг показать мне воды игр(кнопка "vods" тупо не жмется, http://www.majorleaguegaming.com/live#lol)
всемогущий ддух дал наводку(тред): проблема с js, а именно с jquery тк я дуб, я был вынужден обратится за помощью к гуглу, который(как впрочем ни странно) мало чем смог помочь всё оказалось несколько сложнее, чем хотелось бы
гугл предлагал несколько вариантов: 1. самое распространённое, переустановить винамп отключить антивирус, якобы тот способен блочить скрипты на странице/коннект с googleapis.com 2. адблок этот вариант мне кажется наиболее вероятным, хотя я не совсем уверен что такое вообще может произойти дело в том, что я юзал айроновский(srware iron) адблок, как и сам браузер(минимум отличий от хрома, к слову), но был вынужден его постоянно отключать тк он мешал смотреть стримы/воды с twitch.tv, тупо не давая проигрывателю запускать их в итоге в один прекрасный момент Adblock plus(да, так он называется) попросту отказался выключаться, в связи с чем его пришлось удалить(удаляться впрочем он тоже не желал, переводя моё драгоценное время и нервы) есть подозрение что он был удалён, эм, "не полностью", и сейчас каким-то чудом мешает мне жить впрочем этот вариант маловероятен, поэтому далее по списку 3. проблемы браузера, "включитеджаваскриптвнастройках", "юзайтемозиллу" беда эта во всех браузерах сразу(разве что сафари не пробовал %)) более того, на втором компе(тот-же интернет, что и тут) такая-же проблема, хотя там помогает ctrl+f5, хоть и не до конца и вообще через раз но дело не в провайдере как могло показаться, тк при заходе с ноута/телефона через вайфай этого-же провайдера, всё работает отлично 4. вирусы ...... нет слов
может я слеп, а может мой случай уникален так или иначе, я надеюсь на вашу помощь, господа проблема требует почти_срочного решения, так как нервишки мои на исходе и да, переустанавливать виндовс это уже крайний вариант, на тот случай, если помощь не будет предоставлена в ближайшем времени
заранее спасибо за ответы, может хоть среди ночи тут найдутся умные люди :) |
12 июн 2012, 00:57 |
|
|
1
Сам юзаю айрон, ад блок юзаю этот http://www.fanboy.co.nz/adblock/iron/complete/adblock.ini проблем нету с ним |
12 июн 2012, 05:22 |
|
|
-1
Хз, дома все нормально, на работе гугл хром не грузит ВК и еще пару сайтов. Поставил Мозилу - грузит ноут как чумачечий, но переустанавливать винду не хочу.
Ад-блок может блочить кстати спойлеры. Попробуй отключить. Т.к. при правом клике на спойлере, есть выбор заблокировать объект. Может в Ад-Блоке проблема. |
12 июн 2012, 09:03 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Хз, дома все нормально, на работе гугл хром не грузит ВК и еще пару сайтов. Поставил Мозилу - грузит ноут как чумачечий, но переустанавливать винду не хочу.
Ад-блок может блочить кстати спойлеры. Попробуй отключить. Т.к. при правом клике на спойлере, есть выбор заблокировать объект. Может в Ад-Блоке проблема.
мне казалось я достаточно доступно описал проблему с адблоком, будь добр перечитать и даже если дело в нём - полное его удаление с последующей чисткой временных файлов не помогло |
12 июн 2012, 12:06 |
|
|
0
Перестал использовать ГуглХром из-за его непредсказуемости и мэджика в работе. Использую FireFox и всё отлично работает.
|
13 июн 2012, 14:22 |
|
|
0
1. не гугл хром 2. во всех браузерах |
13 июн 2012, 18:42 |
|
Страница 1 из 1 |