не работает flash(js?) на пг и не только  
Автор Сообщение

1
Сообщение не работает flash(js?) на пг и не только

доброй ночи, дамы и господа

собственно проблема: относительно недавно(а именно около 4х дней назад) внезапно перестали работать спойлеры на пг, я не обратил внимания и подумал что неполадки на сайте, и забил на это

на следующее утро обнаружилось что я так-же не могу плюсовать/минусовать карму, не могу перелистнуть категории стримов(лол, хон, дота и тд) а так-же не вижу 3/4 картинок(а именно те, которые встраиваются через [имг]-[имг])

позже так-же обнаружилось что я не способен более пользоватся доброй половиной флеш сайтов(incredibox.com/elderscrolls.com и так далее)

работают проигрыватели на сайтах(вимео, ютуб, вк), хотя я так и не смог заставить проигрыватель с сайта млг показать мне воды игр(кнопка "vods" тупо не жмется, http://www.majorleaguegaming.com/live#lol)

всемогущий ддух дал наводку(тред): проблема с js, а именно с jquery

тк я дуб, я был вынужден обратится за помощью к гуглу, который(как впрочем ни странно) мало чем смог помочь

всё оказалось несколько сложнее, чем хотелось бы

гугл предлагал несколько вариантов:

1. самое распространённое, переустановить винамп отключить антивирус, якобы тот способен блочить скрипты на странице/коннект с googleapis.com

2. адблок

этот вариант мне кажется наиболее вероятным, хотя я не совсем уверен что такое вообще может произойти

дело в том, что я юзал айроновский(srware iron) адблок, как и сам браузер(минимум отличий от хрома, к слову), но был вынужден его постоянно отключать тк он мешал смотреть стримы/воды с twitch.tv, тупо не давая проигрывателю запускать их

в итоге в один прекрасный момент Adblock plus(да, так он называется) попросту отказался выключаться, в связи с чем его пришлось удалить(удаляться впрочем он тоже не желал, переводя моё драгоценное время и нервы)

есть подозрение что он был удалён, эм, "не полностью", и сейчас каким-то чудом мешает мне жить

впрочем этот вариант маловероятен, поэтому далее по списку

3. проблемы браузера, "включитеджаваскриптвнастройках", "юзайтемозиллу"

беда эта во всех браузерах сразу(разве что сафари не пробовал %))

более того, на втором компе(тот-же интернет, что и тут) такая-же проблема, хотя там помогает ctrl+f5, хоть и не до конца и вообще через раз

но дело не в провайдере как могло показаться, тк при заходе с ноута/телефона через вайфай этого-же провайдера, всё работает отлично

4. вирусы

......

нет слов

может я слеп, а может мой случай уникален

так или иначе, я надеюсь на вашу помощь, господа

проблема требует почти_срочного решения, так как нервишки мои на исходе

и да, переустанавливать виндовс это уже крайний вариант, на тот случай, если помощь не будет предоставлена в ближайшем времени

заранее спасибо за ответы, может хоть среди ночи тут найдутся умные люди :)

12 июн 2012, 00:57
Профиль WWW

1

Сам юзаю айрон, ад блок юзаю этот http://www.fanboy.co.nz/adblock/iron/complete/adblock.ini проблем нету с ним

12 июн 2012, 05:22
Профиль Skype

-1

Хз, дома все нормально, на работе гугл хром не грузит ВК и еще пару сайтов. 

Поставил Мозилу - грузит ноут как чумачечий, но переустанавливать винду не хочу. 

Ад-блок может блочить кстати спойлеры.

Попробуй отключить. 

Т.к. при правом клике на спойлере, есть выбор заблокировать объект. Может в Ад-Блоке проблема.

12 июн 2012, 09:03

0

YahooEyou писал(а):

Хз, дома все нормально, на работе гугл хром не грузит ВК и еще пару сайтов. 

Поставил Мозилу - грузит ноут как чумачечий, но переустанавливать винду не хочу. 

Ад-блок может блочить кстати спойлеры.

Попробуй отключить. 

Т.к. при правом клике на спойлере, есть выбор заблокировать объект. Может в Ад-Блоке проблема.

мне казалось я достаточно доступно описал проблему с адблоком, будь добр перечитать

и даже если дело в нём - полное его удаление с последующей чисткой временных файлов не помогло

12 июн 2012, 12:06
Профиль WWW

0

Перестал использовать ГуглХром из-за его непредсказуемости и мэджика в работе. Использую FireFox и всё отлично работает.

13 июн 2012, 14:22
Профиль WWW

0

1. не гугл хром

2. во всех браузерах

13 июн 2012, 18:42
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru