Не работает сеть и интернет на Win7  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не работает сеть и интернет на Win7
При подключении кабеля к компу идет идентификация и создается ''Неопознанная сеть''. При этом ip-адрес начинается с 169.х.х.х ,что означает, что проблема у меня с системой, а не у провайдера. Позвонив в службу поддержки я узнал что нада перезапустить службы ''DHCP-клиент'', ''DNS-клиет'', в командную строку вбить ''netsh winsock reset'', ''Включить сетевое обнаружение'' в параметрах общего доступа, выдернуть шнур и подождать 30-сек, сделать перезагрузку и т.д. Все это делал, ничего не помогает. Помогла только переустановка винды. Все это работало, до того момента, когда вырубился свет. Когда включили - опять не работает. Переустановил еще раз:) - не помогло. Собственно есть ли тут народные целители, бабки, которые могут помочь? Мастер сможет прийти только в понедельник, а это слишком долго...

11 фев 2012, 15:34

0
обычная пиратская винда или сборка какая-нибудь или модификация?

11 фев 2012, 15:45
Профиль Skype

0
вроде обычная пиратка, вот GRMCULF(X)REO_EN-RU_DVD

11 фев 2012, 16:11

0
Цитата:

Все это работало, до того момента, когда вырубился свет. Когда включили - опять не работает.

Как вариант могло оборудование оператора в доме отвалиться и теперь не раздает ip по dhcp или кабель повредили... а может его изначально не верно сделали мастера... это если даже на чистой винде неопознаная сеть... так же как вариант мак адрес не тот, что разрешен оператором и просто не выдают ip тоже, или мак адрес уже занят, и надо ждать большой таймаут (не знаю по какой технологии у вас там все)... как вариант просто загрузится с какого-то live-cd с любой операционкой (с поддержкой сети) и посмотреть работает ли сеть там автоматически - чтоб исключить все ошибки со своей стороны :) ...

11 фев 2012, 16:13
Профиль ICQ

0
Хорошая идея. Надо попробывать. Сдается мне, что это винда какаято глючная. Мас-адрес проверяли с оператором, все разрешено.

11 фев 2012, 16:27

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
тоже самое было, звонил знакомому, перерыли весь комп, заменяли файл host в системе с другого компьютера такой-же винды, лазили по всем настройкам, переустанавливали. Славу богу к тому моменту компьютер апгрейдил, поменял мамку,проц,память, бп все заработало.
так что сдесь не в винде может быть проблема, т.к поставил я такую же пиратскую винду на новый комп и уже месяц сбоев не дает в локалке.

11 фев 2012, 16:48
Профиль ICQ Skype

0
Оранжад писал(а):

При подключении кабеля к компу идет идентификация и создается ''Неопознанная сеть''. При этом ip-адрес начинается с 169.х.х.х ,что означает, что проблема у меня с системой, а не у провайдера. Позвонив в службу поддержки я узнал что нада перезапустить службы ''DHCP-клиент'', ''DNS-клиет'', в командную строку вбить ''netsh winsock reset'', ''Включить сетевое обнаружение'' в параметрах общего доступа, выдернуть шнур и подождать 30-сек, сделать перезагрузку и т.д. Все это делал, ничего не помогает. Помогла только переустановка винды. Все это работало, до того момента, когда вырубился свет. Когда включили - опять не работает. Переустановил еще раз:) - не помогло. Собственно есть ли тут народные целители, бабки, которые могут помочь? Мастер сможет прийти только в понедельник, а это слишком долго...

Если оборудование от права по типу медиа-центра или чо у них там или маршрутизатора, то тебе и должно выдавать IP 169.... это IP "внутренней" сети или как там(на достоверность не претендую, описал в своих словах). кароче не суть всё ок должно быть. сокрее всего траблы у провайдера, есть возможность на другом компе попробовать? ноут друзяшек или у тебя нетбук?
Если нет, пробуй отключить другие локальные соединения если таковые имеются. Скинь сюда скрин команды ipconfig (в командной строке). Братюням пожоще меня она скажет может быть что-то. так же попробуй пингануть по айпишнику любой ресурс например 8.8.8.8. логи тоже сюда

11 фев 2012, 18:26

0
#168 #168

11 фев 2012, 19:19

0
на этом я как бы всё. попробуй ipconfig /release прописать затем сразу ipconfig /renew
если не поможет то без доступа к компу сказать сложно чо ваще
на другом компе попробовать? ноут друзяшек или у тебя другой комп? - этот вариант вообще самый жосткий. сразу узнаешь провайдер или комп

11 фев 2012, 21:02

0
Да, завтра возьму ноут у друга. Там только мас-адрес прописать надо мой, и все?

11 фев 2012, 21:48

0
если у твоего провайдера фильтрация по маку, то звони называй скажи там тестируешь все дела, не откажут думаю

11 фев 2012, 23:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru