Не работают стримы на Own3d.tv  
Автор Сообщение

3
Сообщение Не работают стримы на Own3d.tv

Приветствую уважаемый читатель! (скорее всего проблема актуальна для Беларусов, но мб ещё кому поможет:) )
Совсем недавно у меня появилась такая проблема: не открываются некоторые сайты, к примеру, curse.com, а так же не работают стримы с [own3d]own3d.tv[/own3d], твитча стримы работают на ура. В течении нескольких дней я искал решение проблемы, перепробовал много способов (звонил провайдеру на счёт DNS, чистил компьютер различными программами, писал изменения в реестре и так далее) и вот, наконец я нашёл один, актуальный :)
Способ работает на Windows 7

Словами это так: Пуск - Панель управления (просмотр - Категория) - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - жмёте по вашему подключению - Свойства - Снимаете галку с подкл 6 - заходите в подкл 4 - там делаете всё как на последней картинке - Profit.
Надеюсь хоть кому-то помог :) Преката
P.S: Эти 8.8.8.8 и 8.8.4.4 будут работать на любом провайдере, так как они как-то там связаны с Google (я не вникал). 

14 авг 2012, 02:11

0

Precata писал(а):

Ну и на*уя ты бл* на пикче написал: "от ПРЕКАТЫ ЧШ-ЕУ"??? facepalm Совсем шизанулся? Думаешь твою говно картинку будут копипастить бесконечно? Все забудут о ней сразу же после прочтения лол Bo

14 авг 2012, 02:20

0

думал таких на ПГ нету... видимо тут все нуждаются в твоём комменте... Как ты вообще это заметил?) это на радикале просто коммент можно было написать, а мне делать нечего было, вот и вписал ;)
Кстати, ок картинку читать?) научишь мб?

14 авг 2012, 02:30

0

Автор, спасибо огромное. Повезло же мне, что я наткнулся на эту тему в гугле, так бы и не разобрался в чём проблема. Ещё раз багодарю.

14 авг 2012, 09:18

0

Спасибо, помогло.

14 авг 2012, 10:59

0

Всегда рад помочь :)

14 авг 2012, 16:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru