Не ставится интерфейс  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не ставится интерфейс
Собственно, не знала куда обратиться с проблемой, и решила отписать сюда.
Поставила недавно интерфейс - http://www.wowinterface.com/downloads/i ... ttyUI.html
Все папочки поменяла как надо, переименовала. Но при заходе в игру выдает такую ошибку:
Кто знает - как ее исправить? Чтобы поставился интерфейс...

24 май 2011, 21:10

Сообщение Re: Не ставится интерфейс
удалить. Или репейр юзать

24 май 2011, 21:12

0
Репаир юзался...не помогает. :cry

24 май 2011, 21:17

0
с папочкой Data вы ничего не мутили?
Насколько мне позволил мой англицкий, я понял, что "невозможно опознать версию игры"?
если я не прав - поправьте

24 май 2011, 22:26

0
00Nards писал(а):

с папочкой Data вы ничего не мутили?
Насколько мне позволил мой англицкий, я понял, что "невозможно опознать версию игры"?
если я не прав - поправьте

Ничего не трогала, все оставила в Дате как есть, да ее и не нужно вроде бы менять.
Да, вы правы, игра не может опознать свою версию. Когда сборка убирается и прежние настройки ставятся - все работает. А со сборкой почему-то нет.

24 май 2011, 22:51

Играй на дефолте :)

24 май 2011, 22:52

какие то коты ободранные на картинке

24 май 2011, 22:56
Профиль WWW

0
Inward писал(а):

+1, большинство гладов на дефолте играют ^_^

24 май 2011, 22:56

0
00Nards писал(а):

Inward писал(а):

+1, большинство гладов на дефолте играют ^_^

Когда играешь 3 года с интерфейсом и красивой сборкой аддонов, то непривычно играть на Европе с дефолтом =) Тем более, мне до глада, как до Луны пешком тёпать =)

24 май 2011, 23:12

я тоже соглашусь, что лучше стандартного интерфейса ничего нет, и аддонами кроме интерупт бара и прата никакмим не пользуюсь

24 май 2011, 23:18
Профиль WWW

пересел с кучи аддонов на дефолт, привыкать тяжело было, но рад что привык, юзаю только иб и гладиус =) Доволен неимоверно. И фпс вырос

24 май 2011, 23:24

0
Дык все просто, в папке WTF удалите конфиг.втф и лаунчер.втф только в игре придется ручками выставить разрешение экрана и все настройки графики со звуком.

25 май 2011, 01:13

0
Да, только все-таки хотелось бы увидеть разрешение проблемы, а не советы. Я как-нибудь сама с этим справлюсь =)

soulmoon писал(а):

Дык все просто, в папке WTF удалите конфиг.втф и лаунчер.втф только в игре придется ручками выставить разрешение экрана и все настройки графики со звуком.

Спасибо большое. Надеюсь, получится.

25 май 2011, 22:03

0
конечно получится, если у тебя разрешение экрана не такое как у автора сборки то будет беда :D

27 май 2011, 09:07

0
soulmoon писал(а):

конечно получится, если у тебя разрешение экрана не такое как у автора сборки то будет беда :D

Да, не такое. Оно больше...На разрешение моего монитора дизайнов нет вообще никаких.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Когда удалила эти два файла, которые ты написал, то аддоны все остались ненастроенными. Мне кажется, они должны быть настроены как-то...

27 май 2011, 15:08

Эти файлы сбрасывают все твои настройки, как бэ, кэп. Если не то разрешение, то даже не пытайся качать)

28 май 2011, 01:14

0
Adelia писал(а):

soulmoon писал(а):

Да, не такое. Оно больше...На разрешение моего монитора дизайнов нет вообще никаких.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Когда удалила эти два файла, которые ты написал, то аддоны все остались ненастроенными. Мне кажется, они должны быть настроены как-то...

почитай повнимательней на сайте вовинтерфейс, наверно автор указал в каких аддонах поставить нужный профиль.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Inward писал(а):

Эти файлы сбрасывают все твои настройки, как бэ, кэп. Если не то разрешение, то даже не пытайся качать)

нет не все, config хранит записи параметров графики, звука и кучу другой мелочи не имеющих отношения к аддонам, а настройки самих аддонов хранятся в папочке SavedVariables.

что касается разрешения экрана, если не соответствует то юнитфреймы и красиво растравленые фоновые текстуры для чата например могут сдвинутся, все это дело придется ставить на место.

29 май 2011, 23:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru