Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0
Не сворачиваются игры.
Вов, дота2. Играю в "оконный режим без рамки на весь экран". win+d, alt+tab, win, иногда не сворачивает игру. В чем может быть причина?
Так же, например, когда открыта опера, я нажимаю win, кликаю на оперу и она не разворачивается из-за игры.
10 май 2015, 09:52
Sjx
[27.5]
0
Не сворачиваются игры.
происходит такое если во время загрузки альттабаюсь. И в вове было, и в ксе, и в доте.
Как лечить....хз. Я просто перестал альттабаться
10 май 2015, 11:31
Virtel
[1.9]
0
Не сворачиваются игры.
Бунмаг писал(а):
Вов, дота2. Играю в "оконный режим без рамки на весь экран". win+d, alt+tab, win, иногда не сворачивает игру. В чем может быть причина?
Так же, например, когда открыта опера, я нажимаю win, кликаю на оперу и она не разворачивается из-за игры.
да ты упоролся, в этом и суть режима. стример 80 лвл
10 май 2015, 11:33
hunter1488
[0.1]
0
Не сворачиваются игры.
Sjx писал(а):
происходит такое если во время загрузки альттабаюсь. И в вове было, и в ксе, и в доте.
^this
Если такая шняга происходит с вовчанским и ОЧЕНЬ не хочется игру перезапускать, помогает смена режима на фулскрин, а потом обратно.
10 май 2015, 11:48
Аграй
[0.1]
0
Не сворачиваются игры.
Если такое произошло (например с D3), меняю режим экрана с оконного (полный экран)/полный экран на оконный, а потом, когда предлагает подтвердить изменения - жму "нет".
10 май 2015, 13:35
Zoxius
[1]
0
Не сворачиваются игры.
это то понятно режимы поменял туда сюда и норм ,но в пое например так не работает
на 10ке сталкивался ктонибудь с этой проблемой или вылечили ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.