Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Не удержался :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Помнится мне, на все прошлые оскорбления и маты в сторону Дорда его друзья-модераторы всех банили. Сам же Дорд после своего "труимфального" возвращения только и делает, что кроет всех матом направо и налево и остается нетронутым ; ) ПГ такой ПГ.
|
20 мар 2010, 23:36 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Забаньте кто-нить это УГ, читать невозможно. Guyver1 vs Guyver2 ? oh my ~~ upd: добро победило |
20 мар 2010, 23:37 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Помнится мне, на все прошлые оскорбления и маты в сторону Дорда его друзья-модераторы всех банили. Сам же Дорд после своего "труимфального" возвращения только и делает, что кроет всех матом направо и налево и остается нетронутым ; ) ПГ такой ПГ. Дорд сразу получил бан после возвращения если ты не заметил. Друзья-модераторы банят всех кто оскорбляет участников форума. От тебя я лично ни разу не видел жалоб на посты, зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда. |
21 мар 2010, 00:08 |
|
|
0
Off писал(а): Razorlight писал(а): Помнится мне, на все прошлые оскорбления и маты в сторону Дорда его друзья-модераторы всех банили. Сам же Дорд после своего "труимфального" возвращения только и делает, что кроет всех матом направо и налево и остается нетронутым ; ) ПГ такой ПГ. Дорд сразу получил бан после возвращения если ты не заметил. Друзья-модераторы банят всех кто оскорбляет участников форума. От тебя я лично ни разу не видел жалоб на посты, зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда. Ок. |
21 мар 2010, 00:17 |
|
|
0
Off писал(а): зато на твои сообщения ни раз, и не только от Дорда. так дорд все-таки плачется своим друзьям модераторам?:) |
21 мар 2010, 00:20 |
|
|
0
xopolol писал(а): Tolisan писал(а): Забаньте кто-нить это УГ, читать невозможно. Guyver3 vs Guyver2 ? oh my ~~ upd: добро победило Fixed |
21 мар 2010, 01:24 |
|
|
0
shvarc писал(а): так дорд все-таки плачется своим друзьям модераторам?:) Нет, Дорду почему-то всё равно :) Друг модератор, надо себе такой статус под ником, а то не порядок. |
21 мар 2010, 04:02 |
|
|
0
Хороший русский парень зачем его в бан пг и живет за счет хороших русских парней
|
22 мар 2010, 19:07 |
|
|
0
[youtube][/youtube]
|
23 мар 2010, 01:51 |
|
|
0
хардкор игроки < казуалы
поэтому все именно так, поэтому толпы "гладиаторов",которые wow увидели только в лк, бродят по серверам,поэтому выгодно давать ап за дейлики,поэтому врываясь на 2600,человек не знает о своем классе,поэтому столько срачефлуда на форуме |
23 мар 2010, 03:34 |
|
|
0
Razorlight писал(а): Ок. Тебя загнали) |
23 мар 2010, 03:38 |
|
|
0
Саттар, кто это у тебя на аве?
|
23 мар 2010, 16:33 |
|
|
0
Цитата: Саттар, кто это у тебя на аве? это младшая карифанка из Зачарованых |
23 мар 2010, 16:57 |
|
|
Alyssa Milano.
|
23 мар 2010, 17:05 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Алиса Милано
з.ы. опередил( |
23 мар 2010, 17:07 |
|
|
0
Никрасивая=(
|
24 мар 2010, 13:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #604 [drenei1] [шаман] 2v2: 454 игры, 52% винрейт. 3v3: 104 игры, 60% винрейт. 5v5: 263 игры, 70% винрейт. PvE is hard. Почему Близзард до сих пор не сравняли 5х5 с 2х2? Нет, ну серьёзно если. 2х2.Blizz:Дизбаланс.Каждый класс имеет "ОП" сетап.Разнообразие брекетов,даблдпс и хил+дд.Разнообразие шмота.Пвешные парни ловят люлей от даблдпс.Пве дабл дпс ваншотают...Элем/дестро/мункин спеки негодуэ,непованшотать. 3х3.Blizz:Самый сбалансированный брекет aka Oneshot inc.Разнообразие сетапов и спеков.Каждый сетап может получить топ.Каждый спек играбелен.Элем/дестро/мункин спеки счастливы,oneshot everyone.Лиш присты негодуэ все фишки сводятся к 0.Ханты в шоколаде,дпс больше чем в инстах(ну в инстах ведь еще бегать нада).Без реса непобегать.Элем и компания вас за это накажут. 5х5.Blizz:Баланс aka 100500 setups.Элем/дестро/мункин спек счастливы наконецто они нашли баланс.Друиды и роги Outplayed and get some skillz.Разнообразие сетапов и Классов в топе 30тим лиш в 1 нет шамана.В 3х нету дестро.Сетапа целых 2.Азия и элем+дестролок+фрост+холи+дисц. Проще научить медведя гонять на велосипеде чем понять эту логику. Я бы понял нерф двойки в 3 и 4 сезоне аля топ 20по миру это...Друид+рог/лок/вар.А 5х5 нерф тогда бы выглядел смешным. Я бы понял нерф двойки в 5м,начале 6го сезона.ДК/ПАЛ против рогоприст тунель,фир,смерть. Но бля,когда нерфят двойку в одних из самых сбалансированных для нее сезонов когда в топе 10 лиш 2 сетапа повторяются(дк дру и магприст),и бафают с каждым патчем элем/дестро/мункин/фрост спеки для 5х5 и 3х3,это полный бред.Такое ощущение что близам вобще похуй на баланс в игре.Они просто собрали стадо баранов,дали им высокие рейтинги,и получают свои 15$ в месяц. Про ворлд пвп и 1х1баланс, можно уже забыть,оно опустилось до тупых замесов от ВСГ до АВ. |
24 мар 2010, 14:17 |
|
|
0
AzeF писал(а): Никрасивая=( Красивая. |
24 мар 2010, 14:23 |
|
|
0
Ритмик вернись к нам=\
|
24 мар 2010, 14:24 |
|
|
0
Риттмик писал(а): Но бля,когда нерфят двойку в одних из самых сбалансированных для нее сезонов когда в топе 10 лиш 2 сетапа повторяются(дк дру и магприст) Есть мнение, что 2х2 стал таким разнообразным исключительно по той причине, что на него все забили. |
24 мар 2010, 20:52 |
|