Не умереть со скуки  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
-6
Сообщение Не умереть со скуки
Военкомат выдал направление в больницу, лежать там и проходить обследование в течении 2х недель. Собственно посоветуйте что скачать на компец/взять с собой чтоб не помереть там со скуки, посоветуйте какие-нибудь дико интересные книги/игры/сериалы etc. Я верю в вас, эксперты PG! :troll:

01 ноя 2012, 11:49
Профиль Skype

<Летний Лагерь Дуротона>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
0

почитай шерлока холмса

01 ноя 2012, 11:53

Сервер: Soulflayer
-6

Посмотри отбросы ахуенный сериал, да и серий там не много

01 ноя 2012, 11:57

7

Песнь льда и пламени читай.  :good

01 ноя 2012, 12:01

3

Устав внутренней службы вс рф

01 ноя 2012, 12:04

1

Книги: Гарри Гаррисон "Стальная крыса"

Игры: Фалаут 3, D2, SC, WOW, NFS..,

Сериалы: С переводом от кураж-бомбей хорошие комедии, Отбросы, Лост, Игра престолов Гном

0

Бастардо писал(а):
Военкомат выдал направление в больницу, лежать там и проходить обследование в течении 2х недель. Собственно посоветуйте что скачать на компец/взять с собой чтоб не помереть там со скуки, посоветуйте какие-нибудь дико интересные книги/игры/сериалы etc. Я верю в вас, эксперты PG! :troll:

Военкомат выдаёт направление только в ПНД, а там запрещены телефончики,аподы,айпады етц. Бери бумажные книги.

Профиль Skype

-1

купи белый билет и валяйся дома за варкрафтом пфффф

01 ноя 2012, 12:05

0

Eclipseer писал(а):

Бастардо писал(а):

Военкомат выдаёт направление только в ПНД, а там запрещены телефончики,аподы,айпады етц. Бери бумажные книги.

откуда такие сведения интересно, мне 1.5 года назад давали направление в поликлинику, думаю, если пацан по серьезной болезни косит, его на обследование в гражданское учреждение.

01 ноя 2012, 12:08

<Фейк Каст Бро>

0

Eclipseer писал(а):

Бастардо писал(а):

Выдали направление, по которому я буду проходить обследование в самой обычной городской больнице, а ПНД, если я правильно понял, это Психоневрологический диспансер, а это совершенно другая степь.

01 ноя 2012, 12:08
Профиль Skype

0

Курс молодого бойца, устав.

Ну еще можешь в местном комитете солдатских матерей что-нибудь попросить.

Удачи.

01 ноя 2012, 12:10

0

Вколи себе Коаксилу, и в армию не пойдёшь и точно не от скуки умрёшь. :D

Ну а по сути скачай себе Скайрим, мне очень понравилась игрушка и я играл очень долго. Даже если пройдёшь основной сюжет там будет ещё 100500 квестов и интересных мест.

01 ноя 2012, 12:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ был бы в тему думаю. Желательно заучивать ;) потом проще буит Crab

01 ноя 2012, 12:36
Профиль Skype

3

спи епта

01 ноя 2012, 12:36

0

Еще раз десять напишите про устав ВС РФ. 

Это ведь так смешно!

01 ноя 2012, 12:44
Профиль Skype

<Фейк Каст Бро>

0

eQua писал(а):

Устав гарнизонной и караульной службы ВС РФ был бы в тему думаю. Желательно заучивать ;) потом проще буит Crab

Если меня и призовут, то года через три, не раньше, универ же, поэтому уставы советовать рано  Smile

01 ноя 2012, 12:48
Профиль Skype

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1524
2х2: 1514
3х3: 767
5х5: 1467
0

eQua писал(а):

за
все время службы знал только первые три пункта из устава дежурного по
роте и дежурного по караулу... так что учить все это не обязательно

а так напряги друзей, пусть каждый день к тебе приходят по очереди и в карты с ними играй

01 ноя 2012, 12:53
Профиль Skype

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
0

Бери интернет модем с безлимитом и весь мир у твоих рук.   BombBombBomb

Уставы советуют те только кто даже не видел как он выглядит и не имеет понятия о чем внутри пишут. Такие молодцы! *сарказм*

01 ноя 2012, 12:55

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1710
3х3: 1785
0

Сериалы prison break  :good ну или LOST.

п.с почитай Ремарк Эрих Мария очень тонко пишет правдо ванильно, но интересно

01 ноя 2012, 12:59

<Хил маст дай>

2х2: 480
0

Не нравится устав ?ну почитай тогда Уголовый Кодекс РФ,Часть 2,Раздел 10ый(по моему),глава 32,статья 328 "Уклонение от воинской или альтернативной гражданской службы" (так вроде называется,если память мне не изменяет)

01 ноя 2012, 13:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru