Не заходит в игру!  
Автор Сообщение

-3
Сообщение Не заходит в игру!

Короч решил написать тикет, потом подумал, что это долго(ждать ответа) и решил обратится к экспертам на ПГ.

Привет, у меня не заходит в игру, ни один персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.

26 мар 2015, 02:49

Сервер: Свежеватель Душ
0

etni писал(а):

Короч решил написать тикет, потом подумал, что это долго(ждать ответа) и решил обратится к экспертам на ПГ.

Вот сам недотикет.

Привет, у меня не заходит в игру, ниодин персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.

Позвони в мчс, опиши ситуацию, тебе скажут что делать дальше.

26 мар 2015, 02:50

-1

Kerkan писал(а):

etni писал(а):

Вот сам недотикет.

Привет, у меня не заходит в игру, ниодин персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.

Позвони в мчс, опиши ситуацию, тебе скажут что делать дальше.

боюсь там наркоманам не помогают.  

26 мар 2015, 02:54

0

Ничего не работает. 
Это ествественно, ведь мы играет в игру компании близзард

26 мар 2015, 03:00

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

если у тебя все персы в гарнизоне , то он лагает. оэтому ты не можешь прогрузится 

26 мар 2015, 03:19

Сервер: Tarren Mill
0

Нужно подождать минут 15-20, пока твои персонажи сами не выйдут из игрового мира.

Если это не поможет, то, как советуют близы, можешь: почистить cache, wtf, проверить, работает ли у тебя интернет соединение и другие традиционные методы.

26 мар 2015, 05:44

0

Создай нового персонажа и проверь зайдёт или нет.

26 мар 2015, 14:29
Профиль WWW

0

проблема была массовая я так понял, именно с гарнизоном.

столкнулся с более глобальной проблемой, не работает хонорбади 

26 мар 2015, 18:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru