Короч решил написать тикет, потом подумал, что это долго(ждать ответа) и решил обратится к экспертам на ПГ.
недотикет
Привет, у меня не заходит в игру, ни один персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.
Короч решил написать тикет, потом подумал, что это долго(ждать ответа) и решил обратится к экспертам на ПГ.
Вот сам недотикет.
Скрытый текст
Привет, у меня не заходит в игру, ниодин персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.
Позвони в мчс, опиши ситуацию, тебе скажут что делать дальше.
26 мар 2015, 02:50
etni
[-1.7]
-1
Не заходит в игру!
Kerkan писал(а):
etni писал(а):
Вот сам недотикет.
Скрытый текст
Привет, у меня не заходит в игру, ниодин персонаж не на одном мире не догружается, появляется экран загрузки, затем идёт загрузка но не до конца, выкидывает в меню выбора персонажей и пишет мол такой персонаж не найден, произошло это внезапно. Меня выкинуло с игры и потом началось это.. Прошу помочь, спасибо заранее.
Позвони в мчс, опиши ситуацию, тебе скажут что делать дальше.
боюсь там наркоманам не помогают.
26 мар 2015, 02:54
Helly
[9.8]
0
Не заходит в игру!
Ничего не работает. Это ествественно, ведь мы играет в игру компании близзард
Нужно подождать минут 15-20, пока твои персонажи сами не выйдут из игрового мира.
Если это не поможет, то, как советуют близы, можешь: почистить cache, wtf, проверить, работает ли у тебя интернет соединение и другие традиционные методы.
26 мар 2015, 05:44
DDUH
[41.4]
0
Не заходит в игру!
Создай нового персонажа и проверь зайдёт или нет.
26 мар 2015, 14:29
etni
[-1.7]
0
Не заходит в игру!
проблема была массовая я так понял, именно с гарнизоном.
Скрытый текст
столкнулся с более глобальной проблемой, не работает хонорбади
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.