Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Буквально вчера завершился известный турнир Absolute Arena Invitational, призовой фонд которого составил 1 000$. Восемь топовых команд изо всех сил боролись за главный приз, но победитель всего один. На этот раз, лучшими стали парни из FnaticRC, которые выступили как никогда хорошо. В первой игре турнира, Fnatic встретились с NEXT.kz, и не оставили им шансов на победу. Счет этой игры 13-1, и уверенно можно сказать, что результаты казахстанской команды в последнее время не впечатляют.
NEXT.kz проиграли не только здесь, ведь их поражения можно увидеть и на других европейских турнирах. А если посмотреть мировой рейтинг команд по версии GosuGamers, то коллектив из Казахстана вообще опустился на 73 место. Ну а теперь продолжим обзор турнира. Вторую игру FnaticRC выиграли у Copenhagen Wolves, и это один из самых неожиданных результатов. Команда волков сейчас находиться в отличной игровой форме и побеждает различные топовые команды Европы и Америки. Но в этой игре, Calculus не смог продемонстрировать всю силу своего коллектива, и просто проиграл.
После таких матчей, FnaticRC просто обязаны выигрывать дальше, но с этим не согласились Team Infused. В финале верхней сетки, шведы сумели уверенно выиграть Fnatic, тем самым здорово их разозлить. Счет финального матча верхней сетки был 2-0 в пользу Wagamama и компании, но у Fnatic был 2-й шанс и они воспользовались им. Опустившись в нижнюю сетку, европейская команда сумела 2-й раз победить Copenhagen Wolves, таким образом, опять встретившись с Team Infused.
На этот раз Era с компанией отнеслись к игре серьезней и отплатили шведам за тот обидный проигрыш. Так как Team Infused вышли в финал с верхней сетки, то счет автоматически был 1-0 в их пользу. Но большего фнатики своим соперникам не позволили и выиграли у них 3 матча подряд. Общий счет 3-1 и мы поздравляем FnaticRC с такой феерической победой. Безусловно, парни довольны своими результатами, ведь они оказались лучшими среди таких команд как Copenhagen Wolves, Team Infused, mTw.
Итоги турнира:
1 место - Fnatic RaidCall 700$
А еще на турнире присутствовали игроки из России – коллектив Team Empire, но впечатлить своих болельщиков они не смогли. Сначала россияне проиграли Team Infused, а уже в нижней сетке были разгромлены командой mTw. Чемпионат не удался для нашей команды, но все же, мы увидели множество интересных матчей и моментов, которые запомнятся надолго.
Записи матчей:
Team Infused – FnaticRC (1 игра гранд финала) |
28 июл 2012, 17:26 |
|
|
0
1k призовых? Хорошая шутка. |
28 июл 2012, 17:49 |
|
|
0
f0rward писал(а): 1k призовых? Хорошая шутка.
Турнир тренировочный, перед TI2
|
28 июл 2012, 17:51 |
|
|
0
f0rward писал(а): 1k призовых? Хорошая шутка.
что смешного в 1к призовых? нужно больше за 1 выиграную игру? это конечно же труднее чем поити на 2 работу потягать мешки или ящики. что б заработать 3к рублеи. да.
|
28 июл 2012, 18:27 |
|
|
0
Цитата: выступили как некогда хорошо.
Интернет-журналисты такие журналисты. |
28 июл 2012, 18:47 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: выступили как некогда хорошо.
Интернет-журналисты такие журналисты.
Исправлено
|
28 июл 2012, 19:06 |
|
|
-1
Xenocidez писал(а): Цитата: выступили как некогда хорошо.
Интернет-журналисты такие журналисты. А тонны других ошибок тебе глаза не мозолят?
|
28 июл 2012, 19:09 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Цитата: Восемь топовых команд со всех сил боролись за главный приз
Цитата: и не оставили им не единых шансов на победу.
Цитата: невероятно отличной игровой форме
Цитата: После таких матчей, FnaticRC просто обязаны выигрывать дальше, но с этим не согласились Team Infused.
не нашел слово "были" Цитата: На этот раз Era с компанией отнеслись к игре серьезней, и отплатили шведам за тот обидный проигрыш.
Ну Татьяна Владимировна бы оценила. Навскидку, учебника по русскому не видел 3 года. |
28 июл 2012, 19:44 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): f0rward писал(а): 1k призовых? Хорошая шутка.
что смешного в 1к призовых? нужно больше за 1 выиграную игру? это конечно же труднее чем поити на 2 работу потягать мешки или ящики. что б заработать 3к рублеи. да.
Ты какой-то реально упоротый, в былые времена на ссаных городских ЛАНах по CS призовой фонд в 1к зеленых выглядел мягко говоря неочень, а это играют мировые топы. И при чем тут мешки и я щики.
|
28 июл 2012, 19:56 |
|
|
0
Unrealko писал(а): А тонны других ошибок тебе глаза не мозолят?
Я после первой перестал читать. |
28 июл 2012, 20:20 |
|
|
0
GeF писал(а): Цитата: Восемь топовых команд со всех сил боролись за главный приз
Цитата: и не оставили им не единых шансов на победу.
Цитата: невероятно отличной игровой форме
Цитата: После таких матчей, FnaticRC просто обязаны выигрывать дальше, но с этим не согласились Team Infused.
не нашел слово "были" Цитата: На этот раз Era с компанией отнеслись к игре серьезней, и отплатили шведам за тот обидный проигрыш.
Ну Татьяна Владимировна бы оценила. Навскидку, учебника по русскому не видел 3 года. Там еще с пяток рандомно проставленных запятых. И, конечно, мое любимое, разжеванное во всех интернетах: Цитата: Команда волков сейчас находиться в отличной игровой форме
Если серьезно: тс, чувак, поищи какие-нибудь онлайн чекеры что ли, хотя я не уверен, что они будут отлавливать семантические ошибки вроде "невероятно отличной". Я никогда не был граммар-наци, но подобные посты на главной странице крупного портала выглядят странно
|
28 июл 2012, 20:44 |
|
|
0
AndySoul писал(а): f0rward писал(а): 1k призовых? Хорошая шутка.
Турнир тренировочный, перед TI2
Это команды, скажем так, второго дивизиона и к TI2 никакого отношения не имеют.
|
28 июл 2012, 21:32 |
|
|
0
Ну кто-то должен же этим заниматься, если можете делать лучше - делайте. А автору следует больше времени уделать (само)образованию, а не "журналистике", т.к. это сами знаете какой стыд. Качество > количества, а если ты не можешь производить качественный контент - то лучше не производить его вообще. |
28 июл 2012, 21:39 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Зевс писал(а): Ну кто-то должен же этим заниматься, если можете делать лучше - делайте. А автору следует больше времени уделать (само)образованию, а не "журналистике", т.к. это сами знаете какой стыд. Качество > количества, а если ты не можешь производить качественный контент - то лучше не производить его вообще.
Этот разговор уже вёлся,сначала я это ему написала,потом Муу и Кселерон пытались направить его на путь инстинный.Когда это ещё раз сказала ему я - он спросил кто я такая и какого хера он должен меня слушать,он пишет только тогда,когда есть вдохновение и время,и сидеть ошибки разбирать ему ни к чему.
|
29 июл 2012, 16:42 |
|
|
0
Обижает Крику? Ох уж эти журналисты, которые начали карьеру с 14-ти летнего возраста :( |
29 июл 2012, 16:47 |
|
|
0
илитный турнир |
06 авг 2012, 10:47 |
|
|
0
не интересно |
06 авг 2012, 17:50 |
|