Небуду там нечего красиво расписывать, тупо по делу.
Кнопок реально нажимать приходиться все больше и больше, по этому придумал пару макросов, которые по крайне мере мне очень облегчили игру.
1. Т.к. Я очень привык к спринтам.. Я просто не мог не взять талант +70% к скорости. Но так же я привык, что на этой кнопке есть и Божественная защита.. Так что:
/cast [nomod] Скорость Света
/cast [modifier:alt] Божественная защита
2. Этот новый "Святой Каратель" очень крутая абилка, но блин под него еще и кнопку приходится искать... но я забил на это: Привык что лучший хил баф у меня на кнопке "3", вот и вставил туда еще этого карателя
/cast [nomod] Божественное покровительство
/cast [modifier:alt] Святой каратель
3. Всем советую брать глиф на Частицу света без гкд - с этой херней вы сможете использовать этот макрос:
#showtooltip
/cast Щит небес
/cast [help] Частица Света
/stopmacro [harm] [noexists]
/cast Частица Света
По аналогии с Шок + таунт... Тоже самое, но когда вы на цель даете Щит, одновременно с этим на нее кладется и частица - Очень удобно, т.к. хил флэшкой по частице как вы знаете дает 1 ХП... короче кому надо, тот поймет.
4. Свет зари - Иногда использую на РБГ, но опять же за нехваткой кол-ва кнопок .. :
/cast [nomod] Свет небес
/cast [modifier:alt] Свет зари
5. Ну и навинка сезона... 15 секунд реп .. О чем вообще близы думали ? Вообщем:
#showtooltip Покаяние
/cast [mod:alt,@focus]Покаяние; Покаяние
6. С этим новым обличием .. Особенно если еще взят глиф на него, очень пригадится макрас :
/cast [nomod, harm] Обличение
/cast [nomod] Вспышка Света
Суть проста : Если в цели друг - Вспышка Света, Если враг - Обличие
Знаю что макрасы все банальны, но Я уверен, что кому то 100% они пригодятся.