Небольшое интервью с Khuna
Добрый вечер. Предлагаю вам почитать небольшое интервью с отличным рогой и просто приятным собеседником Khunой. Надеюсь вам понравится.

Q - Привет Khuna! Скажи о себе пару слов, чем увлекаешься, где живешь?R - Меня зовут Арти, мне 21, живу в Париже, играю в разные видео игры, еще играю на гитаре и курю травку. Вообще раньше я жил в Ливане, но потом переехал. Тут неплохо, правда сейчас какое-то дерьмо творится на улице, лучше сидеть дома.
Q - Как ты начинал играть в WoW, сразу принялся за арену и бг или осваивал PvE, какая у тебя история создания персонажей? R - О, я никогда не любил пве, просто ненавидел. Я наказывал нердов на альтераке, а в пве даже не совался.
Я играл шадоу пристом и варом (немного) во времена ванилы, потом сделал своего первого рогу в TBC и уже никогда не менял свой выбор. Играл рмп, и это действительно очень динамичный и требовательный к сыгранности сетап.
Q - Что скажешь об уровне PvP в катаклизме и в частности, что стало в нем с твоим разбойником?R - Ну, хорошему роге в кате по-прежнему необходимо идеальное знание класса и тайминга партнеров. Может быть, кто-то скажет, что переделанный ваниш облегчил жизнь, в плане тиков дот и мониторинга гкд. В этом я согласен. Старая версия могла показать, кто хороший рога, а кто не очень.
Q - Ты много зарабатываешь на WoW? И не много ли он требует взамен? R - Ну, я не буду раскрывать секреты, скажу, что я много потерял из-за вова. Но приобрел куда больше, это касается, как и очень неплохих денег, так и отличных друзей.
Собственной персонойQ - Что ты можешь сказать о WoW сейчас? Многие говорят, что он умирает, Близзард признается, что сменила команду разработчиков. Что происходит, и что бы ты поменял?R - Ну, мне кажется, они должны больше развивать свой продукт, в частности пвп составляющую. Ведь они уже имеют огромную базу игроков и должны заботиться, чтобы им было комфортно и интересно. У варкрафта вообще огромный соревновательный потенциал, его надо только развивать. Я бы лично предложил, ввести систему HLTV как в КС для арен и рбг и да, еще хочу сказать, что я вижу, как они пытаются сделать баланс одновременно для пве и пвп, и сейчас они как никогда близки к этому. Ну, еще бы было бы неплохо, если с арены давали хонор-поинты, очень много бг ботов развелось.
Q - А что по-поводу будущего? Как-нибудь прокомментируешь патч?R - Да, там неплохо апают все классы, но честно не знаю, будут бегать куча панд и все.
Q - Ну, тогда вопрос о нашем турнире, какие мысли, что думаешь? Хорошая затея?R - Ох, какой вопрос. Ну, кхм, это действительно классная идея, надеюсь, он будет организован так, как это делали в US, тогда это будет круто. Это всегда большая работа организаторов, знаешь, возвращать интерес к пвп - тяжелая работа. Надеюсь близзард потом обновят свой спектатор мод. Что еще, да, несомненно, он вызывает большой интерес, и какой-то международный соревновательный момент. Все вернуться к тому накалу страстей, который когда-то испытывали. Начнутся тренировки, мы не так много играем, но достаточно, чтобы наказать каждого.
Q - Как оцениваете свои шансы?R - Думаю у нас отличные шансы, завист от рандома в зеркалах и сможем ли мы наказать джангл.
привет ПГ!Q - Это будет зрелищнее WCG?R - Я не знаю, что там учидили на WCG и где были отборочные. Все равно это будет намного зрелищнее.
Q - Какую-бы команду ты бы убрал из турнира и какую-бы добавил?R - Я не знаю, насколько хорош джангл, если они не очень я, возможно, убрал бы их, а так мне очень нравится играть против ПХД Goochie's.
Q - Спасибо за ответы khuna!R - Ноу проблем. Привет всем моим русским друзьям, хочу сообщить что я уже работаю над Khuna 4